| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6 |
| Автор: eshba 4.04.2008 - 01:33 |
| Всем, вем, всем салют!!!!!!!! Чмоки, чмоки, чмоки!!!! А; - ЛЯ назовите как хотите. [glow=][/glow] Вот как назовете , так и будет. Это холоная закуска, не стыдно подать гостям, да и на праздничный стол подойдет. Гостям всем очень понравилось. В принципе простое блюдо, ничего особенного вам не открою, смотриттся эффектно. 1 . - 2 филе судака, сбрызнуть лимоном, посыпать свежемолотым черным перцем, посолить.Дать постоять 15 мин. Обжарить на гриле с двух сторон по 3-4 мин. скаждой стороны. Остудить. 2.- Пластины малосольной форели уложить в форму для кекса, так чтоб рыба свисала за бортики. 3.- 1 авакадо очистить, смешать с 2 ч.л. сыра Фелодельфия, 1 ч.л. лимон. сока свеже выжитого, 1/2 ч.л. соса Табаско, 1 ч.л. ОМ. 4.- На пластины форели уложить 1 филе судака 5.- На судак 10 -15 шт. зерна граната, поверх смесь авакадо 6.- На авакадо 1 филе судака 7.- Прикрыть свисшими за бортики форелью. Убрать на 2 часа в холодильник. Порезать пластинами 2 - 2,5 см. Заметки: Я использовала стеклянную форму прямоугольную, прежде чем выкладывать форель, лучше выстелить форму пищевой пленкой , тогда будет удобно сворачивать и вынимать из формы. я подавла с йогртовым дипом и сырно - огуречной закуской в виде пирамидок. Вариант -2 Если захотите в горячем виде, то используйте все сырые продукты, заменив авакадо шпинатом с жареным луком, залить 1 ст. сливок с щепоткой мскатного ореха и молотого имбиря, запекать при 200 гр. 20 мин. |