Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаурочка, С Новым годом!
Успеха тебе, благополучия, побольше здоровья и радости!
Будь любима и счастлива в Новом году и всегда!


Лаурочка, С Новым годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Ну все в бегах и в бегах, труженица ты наша! Ты отдыхать -то будешь или нет? Или ты как раз отдыхаешь? biggrin.gif
А я на работу сегодня вышла...Так быстро праздники пролетели wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SvetlanaB
Cветуль, спасибо милая!!!!
И тебе побольше любви и семейного счастья!!!!

wa3333
Валюш, действительно , от отдыха уже устали. Вот недавно домой вернулись, а завтра опять. сейчас пеку торт Опера, только по свойму, ближе к моему вкусу, потом рецептик поставлю и костюм покажу.

Девченки спасибо и чмоки!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, ждем фотки костюма и тортика! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Валюш, обязательно покажу. Все пошла спать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





девченки, завтра гостей встречу, провожу и уже фоток и рецептиков навсталяю. соскучилась уже, забегаю, перед сном, хоть глазком посмотреть. сколько у вас вкусностей у всех. А увидела ланчика вафли, так захотелось...
Все чмоки , до следующей встрече в эфире.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, не пропадай надолго... wink.gif Весело провести время с гостями! smile.gif
А мы тоже сегодня на день рождения пойдем

Чмоки! wub.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 6.01.2007 - 09:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Валюш, гости ушли только в 5 утра, пока убралась...
думаю хоть чуть поставить фоток, пока суп на завтра мужу варю, головка иначе бо - бо.


Сегодня приходили гости к нам, стол сняла в поцессе, т.к. проснулась я в 3 часа дня, а гости приглашены на 7 вечера, тут уж было не до фоток.

, гости ушли только в 5 утра, пока убралась

Наша свинка

http://l.foto.radikal.ru/0701/7962600f9f7a.jpg

Наташи мы предложили это вино. Из паштета я сделала тарталетки с апельсиновым джемом

, гости ушли только в 5 утра, пока убралась - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





А вот и тарталетки. Все пойду спать, а рецептики блюд завтра уже.

А вот и тарталетки

Девченки милые поздравляю всех с рождеством, пусть все ваши мечты сбудутся, счастья, здоровье и любви вам и вашим семьям!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаурик, ты красивая, эффектная женщина и с хорошим вкусом. Молодец! Так держать! Обожаю тебя! smile.gif
Мне бы поучиться у тебя этому надо. Ой, ой, только сильно не опускай при девочках. biggrin.gif

Костюмчик прелесть, тоже такой хочу! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурчик, с Рождеством тебя !! Счастья ,здоровья, любви, благополучия, гармонии... всего-всего, что хочется, только хорошего!!

Лаурчик, с Рождеством тебя

Очень интересный костюм, цвет приятный. Да,.. праздники иногда действительно как испытание biggrin.gif я тебя понимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Лаура, с Рождеством!
Не могу сдержать восхищения-ах, какая женщина!!!
Всего самого светлого и доброго в этот праздник, тебе и твоим близким!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, костюм просто супер! Хоть здесь и не очень видно, но я рассмотрела, что тебе он очень идет! wub.gif
Цитата
При этом спросили, не принесла ли я чего - нибудь из съестного, т.к. они на это очень надеялись.
biggrin.gif Прикол, да и только! laugh.gif

Лаура, с рождеством тебя!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Лаура привет красиво у тебя!
у меня к тебе вопрос,надеюсь завтра ты долго спать не будешь sleep.gif у тебя недавно промелькнула фокачча на минералке,я рецепта не нашла у тебя подскажи рецептик,а !
с праздником!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






Танюш
Спала я то, до 3 часов дня. А вот в 4 уже уехали в гости. Сейчас напишу рецептик.

wa3333 Валюш, на фото не видны пуговицы с петлями. я их обтягивала сама этим же материалом.

silensya Олюнь, захвалила, у меня рот до ушей.

Иляна Леньчик, не то слово, кошмар

SvetlanaB Светуль, все что надо, выскажу тебе по телефону. тебе бы с Настюшей - львица пообщаться.

Девочки спасибо милые, очень приятно!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ФОКАЧЧА НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ

Девочки, этот рецепт от Карины с Кукинга. Если готовлю по ее рецептам, то получается всегда отменно. Смело готовьте, очень вкусно. Мы ее уже давно слопали, моего фото нет, готовила дважды. Ставлю рецепт по просьбе Танюши. Фото Карины здесь
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=34521&start=330

Слова автора

- 500 г муки
- 300 мл минеральной воды с газом ( комнатной температуры)
- 2 ст л свиного жира комнатной температуры (растительного масла)
- 2 ч л соли
- 2 ч л сахар
- 7 г сухих дрожжей

- Развести дрожжи в небольшом колличестве воды ( или смешать с мукой), добавить сахар и тщательно размешать, дать постоять 10 минут
- Частями просеивая муку, замесить жластичное мягкое тесто, добавив в конце сольи растительное масло
- Тщательно вымесить в течении 10 минут, вложитьв смазанную маслом посуду , накрыть и дать подойти в течении часа
- Разделить тесто на 2 части
- На бумаге для выпечки, сформировать 2 лепешки, накрыть и поставить подходить еще на 1 час
- Нагреть духовку вместе с противенем до 230 С
- Сделать на фокачче небольшие углобления пальцами, и смазать смесью из 3 ст л растительного масла и 1 ст ложки воды, посыпать крупной солью и розмарином ( по желанию)
- Перенести фокаччи вместе с бумагой на горячий противень
- Выпекать в течении 13- 15 минут , до золотистого цвета

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО....

Я очень много испробовала рецептов фокаччи.. разных.. Могу сказать, что этот рецепт, пожалуй один из самых удачных..

Я не знаю какую роль выполняет минеральная вода , я не химик, но тесто поднялось Изумительно...

Воду брала VICHY с НАТУРАЛЬНЫМ ГАЗОМ ( а не закачаным из балона).. Комнатной температуры Может поэтому и тесто вышло такое идеальное т . к вода очень качественная..

Всегда делаю полную порцию теста.. Из одной половины пеку в первый день., вторая половина теста стоит в холодильнике до следущего дня

Это тесто можно использовать я думаю и для пиццы, так же делать факаччи с начинками итд итд..Я просто считаю САМЫМ ЛУЧШИМ РЕЦЕПТОМ Натуральную фокаччу с морской солью и розмарином.. Эта на первом месте..а потом все остальные

Эту фокаччу можно употреблять просто вместо хлеба.. Но один из самых " вкусных" способов.. Это на горячую фокаччу выложить тонкие кусочки замороженного шпика, ( панчетты), посыпать свежемолотым черным перцем ... и налить бокал хорошего красного вина.. .. Ну очень " итальянский ланч" получится...

Фото от Анюты, она уже приготовила и разрешила поставить мне.

ФОКАЧЧА НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ Девочки, этот рецепт от Карины с Кукинга
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сейчас вставлю еще несколько рецептиков, остальные завтра уж.

Девочки, хочу поделиться этим рецептиком первым, такое вкусное сочитание получилось. Все мы готовим из фило , но в начинке самая прелесть. Улетело со стола в минуту, хотя вначале были поданы салаты и закуски. Мне некогда было изголяться все готовила по шустрому, фотки все темные, да и вообще я фоткать не умею. Я заметила когда готовишь на абум, всегда вкуснее получается. Готовится в считанные минуты, поставил в духовку и занимаешься
другими делами ( я готовила салат с ананасом )


Горячая закуска из фило с креветками.

Обжарить 3 зуб. чеснока в 1 ст.л. ОМ. Снять с огня, выложить в миску, добавить 4 пера зеленого лука , 4 колечка, лука порея, влить 1 ст.л. белого вина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. сливок, по 2 веточки
петрушки, укропа, 3 листика базилика, щепотку розмарина , 300 г. сырых креветок тигровых, соль, черн. перец, перемешать и свернуть в фило.
Запекать при 200 гр. 15 мин.

Я еще завернула в фило порезан. пластинами адыгейский сыр и между двумя слоями сыра вложила начинку из : сметаны и базилика. Получилось вкусно.

Да, еще сегодня дети попросили повторить. Фило у меня закончилось, сын сбегал в магазин и купил готовое слоеное тесто, я завернула в него, все равно вкусно, но мне больше нравится из фило.

Сейчас вставлю еще несколько рецептиков, остальные завтра уж

Рецептик вышеупомянутого салатика завтра

http://k.foto.radikal.ru/0701/2be8186a7b26.jpg


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





eshba
Лаурчик! С Новым годом и Рождеством тебя!!!
Исполнения всех желаний тебе и благополучия во всём!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NATulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 055
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: vilnius





ЛАУРА!!!!!!С РОЖДЕСТВОМ XРИСТОВЫМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!

ЛАУРА
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Какие вкусняшки, Лаура! tongue.gif
Слоеное готовое тесто я покупаю, а вот фило у нас не найти... Ты ведь его тоже готовое покупаешь? sad.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 8.01.2007 - 09:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Морская
NATulka
wa3333
Девульки милые спасибо, простите что двумя словами, но времени в обрез. Уже думаю завтра рецептики вставлю. Тесто покупаю готовое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, все нормально wink.gif Я знаю, что это такое, когда времени нет smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 9.01.2007 - 06:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Лаурка, ну ты леди и даешь! Ушла голодная. А блины почему пропустила?
Костюм-хорош. Цвет очень изысканный и тебе идет. Красавица! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





wa3333
Ой, Валюш согласна.

gulesha
Аленкин, ну съела я два блина с черн. икрой и форелью( очень уж толстые были и мне так себе, я уж лучше буду голодная.) И вообще для меня - это завтрак, но никак праздничный обед и ужин. Вот, какая я противная. wink.gif
Спасибушки!!!! biggrin.gif

Ладно хватит бездельничать мне , пора и рецептики поставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат Тропический

Мне просто так захотелось его назвать, ананасы в Москве не растут. Скажу, что улетел, гости даже соскребали со стенок ананаса. Фотку делала прямо на доске, т.к. гости уже были за столом, чтоб не видели. Кажется, что друдоемко в описании, на самом деле легко. Итак..

Замариновать 1 шт филе утки ( 150 г . у меня было , взвесила) в 1 ст. апельсинового сока, соль, черн. перец, нашпиговать чесночком. Дать постоять 20 мин. Запечь при 170 гр. 40 мин в рукаве для запекания. Остудить.
Нарезать соломкой.
Креветки королевские 300 г. очищен. полить 1 ст.л. бальзам. уксуса, соль, черн. перец, выдавить 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. меда. дать постоять 10 мин. Обжарить в 1 ст.л. ОМ. Разделить на 2 части. Одну часть порезать крупно , а вторая пойдет на оформленее.
Теперь нарезать1/2 шт. серебристого лука ( белого сладкого ) мелким кубиком, авакадо кубиком и полить 1 ст.л. лимон. сока, зелень укропа.
Разрезать пополам ананас, с одной половины, которую мы будем использовать
вырезать внутренность ананаса, порезать кубиком, удалив сердцевину.

Сборка :

Все продукты соединить в миске, добавить соль, 1 ч.л. соуса табаско, 1/4 ч.л.
карри, 1 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза. перемешать, выложить в ананас, оформить креветками.

Салат Тропический Мне просто так захотелось его назвать, ананасы в Москве не растут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ну что продолжим, следующий рецептик. Постараюсь, сегодня вставить как можно больше, чтоб дальше заниматься делами, если правда успею.

Оливье по - новому

У меня муж очень любит Оливье, но не хотелось мне его готовить, вот я и решила его преобразить чуток. Я не готовлю тазиками, чтоб сразу съели и можно было готовить еще другое. Продукты даю сколько использовала я.

Первым долгом приготовила заливное из курицы. думаю, что все его готовят, но для начинающих напишу.:

Сварить бульон из курин. окорочка ( я использую только нашего производства не заморожен. ) сняв шкурку . Добавить 1 шт. моркови, 1 луковицу средних размеров, соль, 4 шт. душистого перца, корень петрушки и пастернака. Процедить бульон, остудить. Влить раств. желатин 1 ст.л. , выдавить 1 зуб. чеснока.
выложить в формочку укроп, морковь , курин. филе, залить бульоном и поставить охлаждать.

теперь переходим к салату:

На тарелку выложить слоями:
1 шт.картофель отварн. кубиком
филе запечен. утки 50 г.
зелен. лук 3 пера порезан.
смазать майонезом
порезан. 1 шт. солен. огурцов
репч. лук 2 колечка
сметана перемешан. с дижжон. горчицей
отварн. филе курицы 50 г.
сметана с горчицей
раковые шейки 8 шт. порезан.
майонез
2 ст.л. порезан. кубиком ананаса
2 ст.л. икры красной
майонез
оливки колечками

сверху выложить 1 отв. яйцо с икрой и креветки. По краям выложить заливное , ананасы кружочками.

Ну что продолжим, следующий рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





рулет из баранины

Захотелось мне чего то, с кисленькой капусткой. Вот и родился этот рецептик.
Самое главное, сто не чувствовалось жирным, баланс дает именно капустка.


Прямо в лопатку( я покупала уже без кости ) уложить квашен. капусту, свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью и Замариновать рулет в соусе:

по 1/2 ст. яблочного сока, апельсинового сока, пива ( я использовала темное нефильтроров. ), добавить 2 шт. киви ( предворительно в блендер ), 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, соль, черн. перец, 5 зуб. чеснока выдавить. Оставить на 1 час .

запекать при 170 гр. 2 часа.

Подавала с Людочкиной картошечкой.

Ой, похоже остальные рецептики чуть позже , пойду из оставшегося ананаса приготовлю горячее, рецептик напишу, т.к. блюдо из головы получилось само собой, надо же утилтзировать вторую часть ананаса, А ТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БЕЗ ДЕЛА ОТЛЕЖИВАЕТСЯ

рулет из баранины Захотелось мне чего то, с кисленькой капусткой

http://o.foto.radikal.ru/0701/f1bd2790e307.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





eshba
Лаурочка! Ты как всегда - хороша во всем: и в костюмчике и с тарелочками-рецептиками! Удачи. Лю!
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba какие интересные, красивые, замечательно оформленные блюда smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





eshba

Лаур, сколько новых рецептов, молодец! Красота! Я глаз на Тропический салат положила, у меня утка запечёная ещё осталась, урааа!!!
Дописала в Обедах рецепт к Свекольной икре, посмотри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>