Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 11:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Зоя
Мдя-а! ...Спасибо,однако,но прежде,чем давать ссылки со своими комментами,очень рекомендую их прочитать... С уважением! Kriss! Это сообщение отредактировал Kriss - 21.12.2006 - 16:51 |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Маня! А ты из зеленого японского чая делай зеленое японское мороженое. И чай, и кальций в одной порции! Рецептиком могу поделиться.
Айриш, с радостью бы присоединилась к твоему посту. Бамия...красивое слово! В Индии ее очень любят и в кухне южных штатов Америки (Луизиана, Техас) джамбалайю с ней делают. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айрина
Иришкин, издеваешься, да? Такую вкуснятину с утра, ой хочу все!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
gulesha
Рецепты конечно же давай! я на днях была в магазине чаев, смотрела зеленые (в подарок знакомым), ну и меня как начала продавщица загружать информацией - еле ушла! это же целая наука! бум осваивать... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 16:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Kriss Мдя...неприятно конечно, но не смертельно, у нас тут у всех в той или иной степени ломались, вон Викуля вообще такой вентилятор приделала, производителям и не снилось . А если с охотой повезет, всеж изловчись показать, любопытно же, что там в Марроках , правда, боюсь тогда ,юные гринписовцы на нас охоту откроют А ты из России ружье привозил или там регистрировал? eshba
Выкрутилась... gulesha
Ален, тащи рецепт если не жалко, птицы еще достаточно И друзьям раздавали и все равно все морозилки забиты innok
И я за тебя рада!!! Маня
Смеялась понимаешь ли....енто колхоз мой питался, я вот на тебя посмотрю когда свой заимеешь.. Какие бы аргументы о вреде для здоровья не приводишь, как об стенку горох.... Мы с Настеной экспрессо и тортики из кофе хаус, мдя....вот мне тоже какие бы аргументы не приводили, торты лопала ,лопаю и буду лопать.. Львица Настен я так рада ,что понравилось... И безешки такие аккуратненькие и в таком колличестве...Это ты решила наперегонки с Лауркой. Nataliy Наташкин, не расстраивайся,может ты к ним выберишься или она опять сможет, в жизни много чего бывает. Наверняка общаетесь через иннет. Все будет хорошо!! SeraFima
Уморила......это ж прям мои слова Я когда в чай бросаю 3 лож сахара, могу еще вареница ну и заедать тортиком, мой каждый раз в шоке на это смотрит, я ему каждый раз отвечаю..(смотри свою цитату). Айрина Иришкин, героическая ты женьщина!! Я б не смогла, наготовить столько вкусноты и даже не попробовать! |
||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девы это снежки от Иришки-Джазик.
Это как раз тот случай когда и стоимость и вид и трудо/энерго затраты получили у меня высшие балы.ТУТ РЕЦЕПТ, Это сообщение отредактировал ocen - 21.12.2006 - 22:50 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
ocen
С удовольствием-бы...,но,по некоторым причинам...,будет просто НИЗЯ-А-А... Это сообщение отредактировал Kriss - 21.12.2006 - 17:23 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Kriss
Жаль, ну хотя бы рассказ. tasmir Танюш, как золотисто.... А внутри что? |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
ocen
Ланчик,думаю,всё понятно...Снимаю коммент... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Kriss
Не понял, чё снимаешь?
|
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лан, потом мне тет-а-тет расскажешь про снежки? А то я как че не спрошу, оказывается уже проехали, намякни где рецепт посмотреть А в моих лепешках ничего, я хотела как можно более похожими на лаваш сделать, но получилось не лавашные лепешки, а почти сдобые булочки, пышные, как я их не приминала, невероятно ноздрястые на разломе Поскоку я не могу делать хорошие фотки, опять все засвечено и не видно, к сожалению |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:42
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Таня-я-я-я! ваще! какие золотистые получились! загляденье одно! Ну...молодчина...ну обрадовала, так обрадовала!
Тань...рецепт в теме у Иришы-джазик "Кухонный джаз" кажысь?..в последних постах хде-то... ocen
Ну...ты это...как "сарух". Буквально вчера я углядела эти снЯжки у ИрЫшки, а вот оин уже и у тебя. Молодчинка. Как по вкусу то???
ты и так вся та-а-кая сладкая...кудЫ тебе ещО сахар? да в таких количествах? (гы.... чуешь? арабский фольклер...ёлы-палы...) gulesha
Э...так чаво ты резику тянешь? Давай нам рецепт или ссылку на твою "джала..." "джара..." Ой, по мне так нормальный человек не может выгрИвИровать это слоФо! eshba
ОЙ, ЛаУрка....Ты, это....не соблазняй! а то я уточнять начну... Kriss
Фу-ты...ну-ты..... ДЫк..этот "гамХ" или "гамех" у мене в наличии есть! Я с ним хлебА тут пекла намедни! Крисс! БлаХодарю за разЪяснения! Теперь поняла! light225
У нас линУло месяца два назад...2 раза НОрмально так...И ФСЁ. Но я и солнышку рада, только в свете этой засухи все овощи дорожают на глазах. Даст Бог не будет неурожая...
Люсь, а покажи свои пиАлки...интересно же... Маня
Ню-ню.....Не было заботы...купила баба парося....Скоро это как гимн будет звучать... Храдусники...клиЗЬмы...Ой, Тань, ты там только не переусердствуй, ладно? А то я волноваЦЦа буду. Новокузнечанка
Ага...уже предстваила...Танюха такая...сидит...Шкорлупу яичную разложила..и Клюет... Восстанавливает кислотно-кальциевый баланс в АргАниЗЬме...гы-гы-гы... Если честно, то что-то похожее слышала. Но нужно очень аккуратно с этим делом (яичеой шкорлупой) она может осадок в почки дать....Вот так то... Айрина Ой, ИР...Твоя бамия...Я тут ъотела недавно сделать, а у меня телятина-говядина закончилась...Нужно срочно закупать, пока слюной не подавилась....И борщок твой...Ммм...Красота! Умничка! Это сообщение отредактировал SeraFima - 21.12.2006 - 17:45 |
||||||||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ФсЁ...я немоХУ!!!! читаю автоматический перевод ссылки, которую дала Нелька.(http://en.wikipedia.org/wiki/Semolina) ..Все более-менее прилично..но в конце... " В большой части Северной Африки и Ближнего Востока, это превращено в основной элемент couscous. Популярный десерт в Греции, ("Халвы") Кипр, ("Halouvas") Турция ("Helva"), и Индия ("Халва") сделан с семолиной, опаляемой с сахаром, маслом, молоком и сосновыми гайками. " |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, это я тебя процитировала, чтоб еще раз порадоваться-похвалиться За ссылку на снежки спасибо Давай новое задание, готов к исполнению |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Львица, Ocen Девчонки посмотрела на вашу встречу. Такие красотки, вай, вай! А детишки - прелесть! Ясмина - вылитая мамочка! Такая "Кудряшка Сью" :-) А Наим - просто солнечный мальчик. Он на самом деле похож на папу, хоть и белоснежный! Львица Печеньки такие легкие и воздушные! С безешками сверху? Мнямка! SeraFima
Викуль, муж говорит, что у нас на компе стоит хорошая антивирусная программа, которая проверяет всю входящую инфу на все вирусы. А вообще я вчера вычитала в Яндексе, что он тоже всю почту проверяет на вирусы и не пропускает вирусные письма. Но ты не думай, я тут ничего не рекламирую, просто для меня это самый удобный сервер из тех, что я пробовала. А мы еще снега не видели. Один раз падала какая-то крупка, которая на земле сразу превращалась в слякоть. Сегодня впервые днем было -5. Бум надеяться, что к празднику выпадет снег, а то без снега и Новый год не чувствуется. Зоя SeraFima Стаканчики мне ваши уж очень понравились, надо и себе чо-нибудь похожее присмотреть, красиво так в них чай смотрится. А у нас только фарфоровые чашки для всех случаев жизни - скукота! Айринка Какие сочные и красивые блюда! Ocen Какая красотень! Я тоже подумываю их испечь. Ты мне скажи, это к ним так хорошо сахарная пудра прилипает, пока они горячие? tasmir Вот это лепешки, всем лепешкам лепешки! Я смотрю, у тебя прямо лепешконаваждение какое-то! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 21.12.2006 - 18:37 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Эти переводилки, слов нет! Сашкина репетиторша по инглишу всегда рассказывала, как дети тащут тексты в школу, даже не проверив чего там понаписано. Представляешь, на уроке такое читать! Nataly77
С ними, родимыми. Рецепт поставила на предыдущей стр ссылка. Это сообщение отредактировал Львица - 21.12.2006 - 19:07 |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девы, вы все знаете и даже про такой овосч мне скажете, я уверена! С чем эту ПИТАХАЙЮ едят и что надо сделать, чтобы был вкуснее? прочитала, что внутри есть семена как у киви, их едят? потому что где то прочитала, что их нужно выбирать! тада этот фрукт лучше сразу выбросить!
У нас завезли этот заморский фрукт, ну как же не попробовать? летом я кактусы покупала- красные, а тут снова красный. слабость что ли такая- красные фрукты приводить? Это сообщение отредактировал кенга - 21.12.2006 - 19:31 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица позже посмотрю рецепт, надо работать!
кенга Хотела поставить копи-текс...не получается. Смотри тута в середине страницы |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
кенга
Хм....странно....А тута написано твоя питахайя...а фото нашего "сабра"-кактуса...не поняла... Как показывает история человечества: съесть, чтобы выжить, можно почти все. Кактусы - не исключение. Есть и ядовитые представители Кактусовых, но речь пойдет о съедобных. Итак, питахайя Stenocereus thurberi и Stenocereus gumosus (синонимы: питайя, "колючая груша"(prickly pear), "драконов фрукт" (dragon fruit), indian fig, opuntia ficus-indica). Питахайя - кустистый древовидный кактус, на концах стеблей которого созревают сочные плоды. В зависимости от вида плоды бывают: разного размера; с мякотью различного цвета (белая, розовая, пурпурная ); с разным цветом кожицы (от желтого до оранжевого, от красного до пурпурного); с разной поверхностью (с небольшими выростами, с тонкими цветными чешуйками). http://www.basketf.ru/fru/fl03/ Главное, что по предыдущей ссылке...фото как у тебя и написано, что семена схедобны...А тута наш "сабр" и косточки не схедобны...А мы едим! Ох, уж эти знатоки...Короче решать придеЦЦа тебе! Но есть у плодов питахайи одно общее качество - большое число черных семечек. Поэтому чтобы полакомится сочной ароматной мякотью, прежде придется избавиться от семян. Это сообщение отредактировал SeraFima - 22.12.2006 - 01:10 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
gulesha
eshba ocen Nataly77 tasmir SeraFima Зоя Девушки,спасибо за Добрые слова!!!! tasmir Таня!Ляпёшки какие !ПрЭлЭстно! Дай одну!!!! ocen Снежки от Иришки-Джазик!!!!Какие классные!Красиво!Очень!Очень!!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Львица
Настюш, а у нас всего-то -6... надо же, вроде не так далеко мы от столицы... Викуль, прочитала про "сосновые гайки" Это сообщение отредактировал wa3333 - 21.12.2006 - 20:13 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
gulesha
Бамия очень вкусная,особенно с бараниной! Джамбалайю?А как делают? Название тоже классное! |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
кенга
А мне эта "ПИТАХАЙЯ" на драгон фрут похожа. Если это он, то разрезать его поперек и ложкой выедать вместе с косточками. Они мелкие, на мак похожи..., пищеварению не вредят (подтверждаю, я ела). Вот портрет dragon fruit упс... просмотрела внимательно статью, а там Pitaya тоже написано. Значит это одно и тоже. Это сообщение отредактировал Эмоция - 21.12.2006 - 20:17 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
вот, вот....понадеешься тута....тебе и переведут Эмоция Ух, ты...красота якая.... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Девочки, какие у вас здесь фрукты экзотические, красотаа...Я даже похожего ничего не видела
Лана Симпатичные снежки Танюша- tasmir Какие лепешки вкусные... Вика Приветик! Это сообщение отредактировал wa3333 - 21.12.2006 - 20:30 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
SeraFima ,Эмоция спасибо , девочки! все ясно, делать ничего не буду сэтой заморщиной, просто разрежем и укушаем)))
Я прочитала, что мелкие семечки питахии или дракон фрукта можно посадить в земю, быстро прорастает. потом нужно не поливать и тогда образется кактус! и потом он будет цвести и плодоносить- абалдеть! У вас точно заплодит! так что сажайте! |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 22:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Мне этот фрукт муж скармливал. Не думаю, что вдовцом хотел стать... Потому что божился, что сам тоже ел... SeraFima
Вика, я валяюсь... тебя представила, читающей шедевр перевода... Сегодня была в гостях (это типа мы уроки учим, собираемся, обедаем, болтаем...) - ела там суп-пюре из тыквы. Супец - самый классический, но что мне очень понравилось - предложили добавить себе маринованный имбирь в тарелку. Неожиданно для меня было. Но прикольно. Попробовать стоит. А вчера себе готовила баклажан. Набросали в почтовый ящик разной рекламы, а среди нее - реклама мобильных. Небольшой журнальчик - на одной странице определенная марка мобильного, на второй рецепт... Как они подбирали рецепты к телефонам - незззвесно... Так там был рецепт (скорее даже не рецепт, а идея подачи) - печеные баклажаны с зеленой тхиной. Баклажан испечь целиком. Потом разрезать пополам, стараясь сохранить черенок. Измельчить петрушку и чеснок, добавить тхину, лимонный сок, можно воды немного, соль, перец. Выложить половину баклажана на тарелку. Сверху - тхину. Я еще посыпала сверху порезанный мелко помидор. В общем то в наших ближневосточных краях это классика, конечно же - баклажан с тхиной... Ничего нового вроде я тут не понаписывала. Просто сам баклажан не измельченный, а целиком (в смысле целой половиной). Так можно напечь кучу баклажанных половинок, приготовить к ним разных соусов - и "Баклажанная вечеринка" готова... (главное, что потом комбайн мыть не надо, бо ж овощ целым съедался)....... ocen
Мы тоже ставим только высшие баллы - сикс- поинт-зироу, сикс-поинт-зироу, сикс-поинт-зироу, сикс-поинт-зироу, сикс-поинт-зироу, сикс........ Очень красивые у тебя вышли печеньки... И у Насти-Львицы очень красивые получились, воздушные..., и у Тани-tasmir лепешки - выставочный вариант, и мшат с борщом у Иры-Айрины, и ... а вы видели как Kriss выставился в Балканской кухне? ... все, у меня голова закружилась, пойду прылягу... Это сообщение отредактировал Эмоция - 22.12.2006 - 00:57 |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 23:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Эмоция
Девчонки, я как всегда слышу звон ,да не знаю где он, но скажу Сейчас хорошие серверы, если в письме не указана "тема" метятся как спам.
сначала было плюшконаваждение, сейчас лепешконаваждение, а потом что будет? к чему готовиться? что в анамнезе? ocen SeraFima Nataly77 Айрина wa3333 Девочки gulesha Когда мы приступим к Джамбалайе? Уже все рукава засучили, рецепт на стол |
||||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Света и Вика -валяюсь! Артистки вы,народные!Гы..
Девчули,до чего у авс тут вкусно -не могу!!!Лепехи у тасмирчика-ммм..щас бы их с борщиком Иришкиным их(и кстати е`та баранина которая там..даже не прилично,наскол'ко она аппетитная!!!!!!!!хочуууу)..и безешек Настюхиных со снежками Ланочкиными на дессерт...ваааа..хочуууу!! |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |