| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 21.12.2006 - 17:42 | ||||||||||||||||||||||
tasmir
Таня-я-я-я! ваще! какие золотистые получились! загляденье одно! Ну...молодчина...ну обрадовала, так обрадовала!
Тань...рецепт в теме у Иришы-джазик "Кухонный джаз" кажысь?..в последних постах хде-то... ocen
Ну...ты это...как "сарух". Буквально вчера я углядела эти снЯжки у ИрЫшки, а вот оин уже и у тебя. Молодчинка. Как по вкусу то???
ты и так вся та-а-кая сладкая...кудЫ тебе ещО сахар? да в таких количествах? (гы.... gulesha
Э...так чаво ты резику тянешь? eshba
ОЙ, ЛаУрка....Ты, это....не соблазняй! а то я уточнять начну... Kriss
Фу-ты...ну-ты..... ДЫк..этот "гамХ" или "гамех" у мене в наличии есть! Я с ним хлебА тут пекла намедни! Крисс! БлаХодарю за разЪяснения! Теперь поняла! light225
У нас линУло месяца два назад...2 раза НОрмально так...И ФСЁ. Но я и солнышку рада, только в свете этой засухи все овощи дорожают на глазах. Даст Бог не будет неурожая...
Люсь, а покажи свои пиАлки...интересно же... Маня
Ню-ню.....Не было заботы...купила баба парося....Скоро это как гимн будет звучать... Храдусники...клиЗЬмы...Ой, Тань, ты там только не переусердствуй, ладно? А то я волноваЦЦа буду. Новокузнечанка
Ага...уже предстваила...Танюха такая...сидит...Шкорлупу яичную разложила..и Клюет... Если честно, то что-то похожее слышала. Но нужно очень аккуратно с этим делом (яичеой шкорлупой) она может осадок в почки дать....Вот так то... Айрина Ой, ИР...Твоя бамия...Я тут ъотела недавно сделать, а у меня телятина-говядина закончилась...Нужно срочно закупать, пока слюной не подавилась....И борщок твой...Ммм...Красота! Умничка! |