Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот......переехали......
ЧамоданЫ да кучи! Располагайтесь! Всех нас ещё раз поздраФляю..... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,с переездом!! Муааа!!
Викуль,у меня к тебе рациональное предложение...;0)) Так как я (по чьей-то просьбе ;0))открыла темку путеводитель по арабской кухне в справочной,то думаю теперь не стоит каждый раз начинать арабскую темку перечислением содержания, а просто написать Содержание темы(путеводитель) находится ТУТ и дать ссылку ..в ином случае я не понимаю зачем нужен путеводитель ( содержание занимает 4 отдельных сообщения).;0) капишь? Целукаю и обнимакаю. Целую крепко ваша репка. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
как, уже? ну ты, Викуль, труженица!
давочки! с переездом! а вообще я у вас тут больше подпольный читатель, хорошо так у вас здеся! так тепло на душе становится вас читая! а в моей темке сижу там над моими рецептами... может мне на арабскую кухню переспециализироваться чтобы у вас тут торчать? но боюсь супруг упрется, он арабское любит, но редко.... прерношу сюда для Ланы то что там настрочила: ocen Ну вот, чуть не просмотрела что и ты меня лю! прыятно! тортики, которые мини - прелесть! а я все собираюсь на миниформат перейти но все не дошли руки... знаеш, я на твою рыбку всегда с тоской гляжу - у нас оно столько стоит! рука не поднимается! а на что поднимается - оно не такое вкусное... нет, пора точить лыжи к вам в москву и к тебе на рыбку напрашиваться а к Насте на оленинку (или чего у не там вкусного с севера бывает), только ее еще между турцией и прочими странами выловить надо Это сообщение отредактировал Маня - 13.11.2006 - 21:44 |
sheriff |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
спасибо за поздравления, ну а что касается живости....то все в наших с вами руках... Jazzinitup
Ириш, спасибо за поздравления. Что касается того, кто попросил....Это ЖЖЖ на всякий пожарный случай! Вдруг у меня что климанет...в смысле в компе...и все полетит...тогда хоть что-то останется. Хотя...если ставить ссылку ТУТА..для меня легче. Девуль,а вы что скажите??? Мне просто кажется всегда удобно под рукой держать путеводитель. Зашел на первую старницу и все нашел, а то капайся..... Маня
спасибо солнышко! Так ты к нам чаще наведывайся, поржем.....гы-гы-гы..вместе. А рецептики у тебя хорошие, только вот пишу редко ...соррЫ sheriff Спасибо Руслана....Красивое у тебя имя....Гы...тогда твою любоФ должны звать Людмил! alenkiiАлена! яку красоту автобусом пЁрла..... .Сорры...Спасибо за поздравления! и очень красивое сердечко |
||||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викча,ну так а будет =зашел на первую стр.,кликнул на ТУТА и сразу же попал в содержание..Или мона сделать по другому: на содежание всех предыдущих тем поставить линк на путеводитель ,типа ТУТА,а то что будет нагодится непосредственно в етой теме, уже ставить как Содержание етой темы,на первой стр Арабской куни...
девочки и мальчики,чот вы думаете? |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Ну с переездом! Очередным, не последним и очень радостным!
Ела в основном баранинку с гриля, супчики всяко-разно (чечевица, томат). Еще огромные лавашики, горяченькие со всякими соусами. Белый: иогурт+ОМ+петрушка и чеснок Красный:баклажан, томат, лук, перчик. Конечно же турецкую пиццу, буреки с сыром или шпинатом. Ну и сладенькое: баклава, пироженки! Ой, чичас умру от воспоминаний. Ракии естественно тоже было мальца, хорошо пошла. А еще были в Ирландском пабе. Ну не кидайтесь, не кидайтесь мышками и тапочками. Захотелось европейской еды Стейк, салатик и текила. У сына день варенья был, надо было отметить Он с папой в Египте, мама в Турции. Да, семейка! Вокзал, млин! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
девченки, поздравляю с перездом!!!!
Настюш, аватарку сменила!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Поздравляю. Желаю нам дальнейших вкусных рецептов и творческого вдохновения. Подарочек позже, вечером из дома пришлю! SeraFima
ППКС! Это сообщение отредактировал Зоя - 13.11.2006 - 22:46 |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Поздравляю с продолжением!!!
|
sheriff |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
SeraFima
Вика,правильно? В моем нике зашифрованы имена-sh Ше-это фамилия r Руслана i и f Федор fФилимон - муж Федор и кот Филимон) Ше...РиФФ |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Присоединяюсь к Неллику.Мне тоже удобнее как сейчас . |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девчонки! С переездом вас!
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SANY
Танюш, какая классная открытка у тебя! Откуда, если не секрет? |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
С продолжением!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, та же проблема! у себя еще всем отпишу а на вас времени нету! но поржать - это мы всегда, как пионеры! не вопрос! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Ой, Ир...мудрЁно выражаешься..... .Ты меня , оконечно, уламывай, уламывай, но я пока не вижу рационального зерна. Зачем кликать и идти в тему, хде снова нужно кликать...Напряг. Ты прикинь шас сама...поставила в справочную все свои рецепты ок? и в теме своей всех посылаешь на... в смысле в справочную...Тебе, чтобы дать ссылку на свой же рецепт ТОЖЕ нужно будет переться в справочную... Короче....не былО забот..купила баба парасЯ (или как там? попраФьте меня!) Справочная (ИМХО) это для гостей, для новеньких...и нат, на всякий пажарный. Тем более у меня нет возможности редактировать и писать там (не знаю почуму). Как я обновлять то буду путеводитель. Так что пока оставим как есть. Хотя нужно полумать, чтобы рутеводитель как-то уноротить, сократить, сжать....Я пока не знаю.... По мне так ваще....20 страниц для темы...ЭТО очень мало. У всех на форумах (смотрим тот же кукинг и др)как минимум 50-100 страниц! Все найдешь и не потеряешься между частью 1 и 7... ДЛя новопопавших это ваще очень важно. Но это пока ИМХО. Надо бы Ирине Кутовой предложить удлинить немного темы, а то не успеешь разогнаться..... ЧТО думает народ? Lenuska Львица eshba Зоя Эмоция light225 SANY Сэнди Nataly77 hausewifeLora всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за поздравления! Всех чмоки-чмоки! Настя -подключайся! Нель, спасибо за поддержку! Танюша-САНИ тоже спасибо!Очень красивый цветок... Всем спасибо за красивые открытки! Маня |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
ДЕВОНЬКИ НУС С ПРОДОЛЖЕНИЦЕМ Спасибо за поздравления ( да вот такая я скромняга, все поздравления принимаю и на свой счет ) Девоньки спасибо всем ,кто меня подбодрил с моей готовкой, в предыдущей темке, это очень важно для меня! Маня
Танюш, дорогая , похвала от такого тортодела.. ...я в счастье. Постараюсь оправдать, так сказать..доверие
Тань меня московские ценники всегда приводят в уныние Вот недавно показывали ,что мы вошли в призеры самых дорогих городов мира..мдя..может если у меня бы было не с чем сравнивать. то и ничего....но у меня есть с чем. Я когда из Дамаска приезжаю неделю мужа засылаю по магазинам, сама не могу,рука не поднимается заплатить.Наши знакомые считают ,что мы шикуем ,когда приезжаем в Сирию, а я как посмотрю, что кура гриль с гарниром и всякими соленьями стоит чуть ли не в два раза дешевле сырой ,но в Москве, спрашивается, зачем тратить время отпуска на готовку.Мы там каждый вечер в ресторанах зависали
Мы гостям завсегда рады, главное заранее предупредить SeraFima
Ой Викусь истинная правда, вот для таких дремучих чайников, как я очень удобно на первой страничке. Львица
А я чичас от слюнозахлебования...
Девы самый лучший в мире мужопять устроил мне вечер романтики...мдя.. Но я исхитрилась приготовить лимонные пирожницы от Мишель, ну очень лимонно. Естественно 3 желтка из 5 на выброс, но мне кажется вкус не пострадал. Ну и время охладится я ему тоже не дала, потому и разрез немного смазан. ТУТ! Это сообщение отредактировал ocen - 14.11.2006 - 00:12 |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, мне удобно прямо у тебя спрашивать (шутю) Удобно прямо в теме, чтобы не рыскать. А то иногда читаю чего мудреное пишете, сразу бегом в путеводитель. Я словей-то половины не помню, шклероз! ocen Мужу поклон от психолога! Я его, мужа в смысле, записала в "редкий вид мужей". Даже наверное в редчайший! Пироженки супер. Надо завтра тоже сделать, мужуки возвращаются, буду баловать. Сегодня старшему кастрюлю кислых щей сварила, ох и мняма! И подпись у тебя суперическая! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вик-дык я к тому,чот если бум двiгать такими темками,то скоро будет первые несколько стр, только содержание занимать,я уже подумываю мой Джаз тож "урезать", в каждой новой темке тока содержание етой темки выставлять,а весь остаьной джаз в справочниkе,куда и дать линк. Ато получается открываю темку и первые нескол;ко сообщений содержание. Мохно сделать и по другому,zнаешь как у нас например в Спасибах,по каждой стр,таскается заголок мол "ув. форумчане"?..таким же макаром мона сделать чот-то типа "содержание всей темы находится вот здесь. ;0)
Чета потеряла я твою логическую цепочку... Обычно когда я даю ссылку ,то даю ее непосредственно на рецепт,а не на содержание. Так же,в данный момент все равно приходится кликать,чотбы попасть на первую стр.(напирмер когда тема уже на 2-3 стр. находится),а потом снова кликать на понравившийся рецепт. Ну и? ..Ну давай я сделаю так,чотбы содержание таскалось по всем стр.,на первой буедт ссылка на путеводитель,и по стр. ета ссылка же таскатся будет,тогда не нужно будет всегда возвращаться на первую стр,чтобы посмтореть рецепт?
Вот жопка же..прости меня сделать путеводитель,потом говорит что вроде как он и не нужен,так как содержание так и будет болаттся в теме,да еще и " а у меня нету возможности идти и обновлять ..а нафига мы тогда туда путеводитель поставили,кто его обновлять будет?:0))) Ох доиграесся Серафимка,как поставлю в угол!! У мея времени то нету всем етим занимацца,Вик (ето серьезно).. ..Елси я даю ссылку на какой то рецепт,то я ВСЕ РАВНО должна идти и смотреть ,где он у меня наxодится. Так разница какая куда мне идти ,в справочную или... ,с другой стороны,может ты и права,но тогда мен вообще непонятна идея справочной, нафига?? Ыа,если честно,туда и не захоху никада.. |
||||
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |