Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

(hадоела колбаса:))

Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





подготовленые крабовые палочки ( я их на 1-2 минуты кидаю в кипяток или в микроволновку) разворачиваю смазываю начинкой и скручиваю трубочкой петед подачей режу на кусочки
Леди
Ух, как интересно! Удивлю своих! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Агафья
чесно очень вкусно ,мои даже не ожидали такого вкуса от крабовых палочек, но укроп обязателен в этой закуске иначе не будет того вкуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Леди
Сегодня я сделать не успела, но мужу похвасталась новым рецептом, он глаза выпучил, как это мона палки фаршировать. Промолчала я... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





alisia
Спасибо за чудесные грибочки! А какой-нибудь другой сыр, кроме пармезана, подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Агафья
цитата::
Спасибо за чудесные грибочки! А какой-нибудь другой сыр, кроме пармезана, подойдет?

Подойдет любой твердых сортов, или тот что есть у вас дома,но тогда потри его мелко и добавь не в сухари, а в яичко. Будет тоже очень вкусно. Если попробуешь заходи в гости в мою тему поделится впечатлением как понравилось. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





alisia
Еще раз спасибо, зайду. Только куплю шампиньонов. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





[/b]Леди[b] rolleyes.gif Свершилось, нафаршировала крабовые палочки. Получилось! Действительно, напоминает раков. Начинка, правда, осталась, так как было всего 10 палочек. Но тут были свои плюсы: небольшой рыбный салатик, и еще остатки риса залила жидкостью из банки и покормила страждущую кошку. А кроме сайры можно другую рыбу или не то получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Агафья
я думаю можно поэксперементируй потом расскажишь с делала еще из скумбрии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 839
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





larissa1312
Очень красиво и оригинально. Много времени занимает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 839
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Агафья
Спасибо.
цитата::
Много времени занимает?

Минут 40 (вместе с запеканием овощей и их охлаждением).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mаринованные овощи ( цуккини и баклажаны),
печёные помидоры
Mаринованные овощи ( цуккини и баклажаны), печёные помидоры
PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





А кто-нибудь готовил антипасту? Как впечатления?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Агафья
Непонятен вопрос... етим словом просто обозначаются закуски, в составе коотрых нет мучных изделий. Ето и всевозможные овощи, и оливки, и мясо, и морепродукты... что именно Вы имеете ввиду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





innok Я знаю, что муки там не содержится, и не более того. У нас она еще не приобрела популярность, вот и интересуюсь.
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Надеюсь, я правильно выбрала тему
Хочу поделиться рецептом

"Тосканский" салат

1. 0,5 кг шампиньонов обжарить с луком, посолить по вкусу
2. 4-5 помидор нарезать кубиками, но достаточно крупно (чтоб не вытек сок)
3. сухарики (можно 2 пачки покупных, например, с чесноком или беконом) - их лучше добавлять в последнюю очередь, чтоб не размягчились
4. зелень: укроп, петрушка
5. немного чеснока
6. все смешать, заправить майонезом и посолить

Получается довольно-таки легкий и вкусный салатик )

Приятного аппетита! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами
В упаковке 4 коржа:
1й корж - майонез и лосось консервированный, размятый вилкой (1 банка)
2й корж – майонез и тертый сыр (150 граммов)
3й корж – майонез, тертые белки (7 яиц) и горошек (1 банка - 200 гр)
4й корж – майонез, тертый сыр (100 гр), тертые желтки, зеленый лук
Кушать желательно сразу, тк пропитывается моментально. Резать острым ножом.

Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами В упаковке 4 коржа: 1й корж - майонез и лосось консер...

Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами В упаковке 4 коржа: 1й корж - майонез и лосось консер... - 2

Это сообщение отредактировал nukri - 30.11.2009 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





nukri
Знакомо! Но с горошком еще не пробовала делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nukri
Ира рецепт унесла, попробую. smile.gif

Закуска аперитив из малосольного лосося

Ира рецепт унесла, попробую
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Агафья
У меня муж не любит лук в Мимозе и для увеличения слоев внесла горошек biggrin.gif
alisia
Алиса, очень рада, что заинтересовал рецепт smile.gif
После твоих фото есть хочется, даже сытому!

Это сообщение отредактировал nukri - 30.11.2009 - 20:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (nukri @ 30.11.2009 - 05:29)

1й корж - лосось майонез и 1 банка размятый вилкой

Ир,не сочти за издевательство.... Но это как?! blink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nukri
Ира, так всегда на здоровье. wub.gif
Рецепт пригодится, так как купила две упаковки вафель и они застряли на полке, не знала куда их пристроитьwacko.gif laugh.gif , а тут твой рецепт, буду готовить. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





nnsvz
Наташа, спасибо за внимательность! Все поправила!!! biggrin.gif Ужас, самой неприятно, что не проверила. Заодно дописала количество продуктов smile.gif

Это сообщение отредактировал nukri - 30.11.2009 - 22:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





nukri
Во! Теперь я это хочу сделать! rolleyes.gif А то как-то банку вилкой мять не улыбалось laugh.gif

Да ладно,Ир. С кем не бывает?! wink.gif Я вон в рецепте борща написала : "Когда капуста с капустой будут готовы..." laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Всем привет! rolleyes.gif
Форшмак "Клумба"

Продукты:
3 сельди, 4 картофеля, 100г майонеза, 1 морковь, 2 яйца, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мелко порубить. Уложить на плоскую тарелку в виде круга толщиной 8 мм. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Уложить картофель на слой сельди, затем опять нарубленную сельдь, снова слой картофеля. Каждый круг будет меньше. Получится конус с площадкой для украшения. Каждый слой картофеля смазывать майонезом. Морковь очистить, сварить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, уложить неплотно друг от друга по горизонтали, свернуть в виде розочки слева направо. Розочку уложить на конус. Яйца сварить, очистить, нарезать кружочками. Уложить по краям конуса вокруг розочки. Возле яиц положить зелень петрушки. Очень вкусно. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0731 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>