Правила форума Правила форума
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Рулетики из бекона
рулетики из бекона
Рецепт:
Берём шампиньоны, вырезаем из них ножки, чтобы остались только шляпки. Наполняем эти шляпки плавленным сыром (я испльзовала с вечиной), Затем берем ломтик бекона и смазываем с одной стороны кетчупом(хайнц) и потом каждую шляпку заворачивают в бекон, скрепляют зубачисткой и в духовку до приготовления (если ест возможность то на гриль).
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа, отличный рецепт, буду готовить smile.gif . Но у меня индюшиная есть печень, думаешь подойдет?!Хочется уже попробовать!!!! wink.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алиса, спасибо. Думаю, что подойдёт. Почему бы и нет? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Отлично! rolleyes.gif
PM
Top
Tati0707
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 326
Регистрация: 29.07.2011
Откуда: Неизвестно





лаваш с семгой

Рулет из лаваша с семгой.

Нам нужны следующие продукты: лаваш – 2 шт., малосоленая семга или форель – 300 гр., яйца вареные 4 шт., зелень, майонез, соль, молотый перец.

Готовим начинку: режем на небольшие кусочки семгу, зелень (петрушка, укроп).

Режем яйца, можно натереть на терке.

Разворачиваем лаваш и смазываем майонезом с солью и молотым перцем, сверху кладем зелень и яйца.
Кладем сверху еще один лаваш, смазываем майонезом, сверху выкладываем семгу.
Заворачиваем в рулет, затем в фольгу и в морозильник минут на 10-15.
Достаем и нарезаем, на кусочки примерно по 2 см.

Вот наш рулет из лаваша с семгой и готов! Приятного аппетита!

источник: http://dashkindom.ru/archives/1187

Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2013 - 09:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tati0707
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 326
Регистрация: 29.07.2011
Откуда: Неизвестно





И еще один рулет из лаваша, теперь с курицей

Лаваш с курицей

Для приготовления такого рулета нам потребуется: 3 лаваша, 500 гр. отварной курицы, вареные яйца 4-5 шт., тертый сыр 300 гр., зелень, чеснок, майонез, соль, черный перец.

Итак, приступим к приготовлению рулета:

Раскладываем лаваш, смазываем его смесью майонеза с чесноком, солью и перцем.

Затем на майонез выкладываем мелко порезанную отварную курицу, лучше если это будет грудинка.

Сверху кладем еще один лаваш, его смазываем смесью майонеза с зеленью.

На эту «зеленую подушку» выкладываем мелко порезанные яйца.

Еще кладем один лаваш, смазываем его майонезом с чесноком и солью (забыла с фотографировать), но все так же и сверху посыпаем тертым сыром. Все сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и кладем на полчаса в морозильник.

Затем достаем нарезаем на кусочки и приятного аппетита!!!

источник: http://dashkindom.ru/archives/981

Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2013 - 09:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Запеченные помидоры с сыром

Запеченные помидоры с сыром Приятного аппетита

Запеченные помидоры с сыром Приятного аппетита - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Корзиночки с капустой, курицей и грибами
корзиночки с капустой и грибами
Способ приготовления:
Замесить пресное тесто ( состав: мука ржаная (!) - 5 стаканов, желтки яиц- 5 шт., молоко - 1 стакан.), чтобы не прилипало к рукам. Раскатать толщиной примерно 2 мм, стаканом нарезать кружочки (диаметр примерно 10 см). Края лепешек загнуть кверху и прищипнуть в нескольких местах. Выкладываем корзиночки на фольгу на противень. Начинка может быть разнообразной. В моем случае: мелко-мелко наструганная тушеная капуста+обжаренные грибы с куриной грудкой. Грибы и грудку пропустила в блендере, смешала с капустой, добавила немного кетчупа(хайнц). Закладываем плотненько начинку в корзиночки, сверху посыпаем сыром и немного майонеза. Запекаем в духовке до золотистой корочки. По рецепту горячие корзиночки поливаются топленым маслом (это необходимо, чтобы смягчить тесто), либо накройте полотенцем. Корзиночки получаются хрустящими, а начинка сочной smile.gif Из этих пропорций у меня получилось полтора противеня.
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Канапе с семгой
канапе с семгой
Рецепт:
пшеничный или ржаной хлеб подсушиваем до золотистого цвета, на гренки намазываем смесь: масло+тертый хрен+кетчуп(хайнц). Сверху кладем ломтик слабосоленой семги (или другой красной рыбы), сверху майонез и украшаем зеленью.
очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
moussse
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 47 183
Регистрация: 2.09.2011
Откуда: Неизвестно





вот классная закуска!
Есть один отличный способ приготовить томатики - сама недавно пробовала. Началось с того, что пристрастились мы покупать вяленые томаты - исключительно вкусная оказалась штука. Но дорогая.... Так что естественно пришла мысль - попробовать сделать самой. Путем некоторых экспериментов "кристаллизовался" рецепт - для него надо томаты(помидоры) 6 шт. ср., чеснок 1 гол. ср, раст. масло 2 ст.л., тмин 1.5 ст.л., прованские травы 2 ст.л., чесн. порошек 1 ст.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





moussse
а способ приготовления?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lyubov
Люб! В духовку при маленькой Т на час - полтора
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





nnsvz
Просто не тарелочки , а шедевры rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Горячие бутерброды с мясным фаршем
Горячие бутерброды с мясным фаршем
Способ приготовления:
2 булочки для бутербродов разрезать вдоль на 3 части.
Каждую смазать тонким слоем майонеза (можно и без него), затем положить 2 дольки маринованного огурца, затем осторожно выложить фарш (обжарить на раст.масле с мелко нарезанным луком + ст.л. кетчупа(лучше всего взять классический хайнц) или том.пасты, соль, перец), сверху засыпать тертым сыром (на мелкой терке) и поставить в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
loaderror
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 48 393
Регистрация: 19.10.2011
Откуда: Неизвестно





Блинчики с куриным филе, Мой любимый рецепт!

Блины с куриным филе

700мл молока
3 яйца
300гр муки
700гр окорочков или куриного филе
3ст ложки растительного масла
соль

Смешиваем молоко с яйцами, тщательно взбиваем.
Добавляем 3 ст.л. растительного масла и чайную ложку соли. Размешиваем.
Размешивая, по чуть-чуть добавляем муку.
Нарезаем курочку небольшими кусочками.
Кладем на сковородку.
Обжариваем на растительном масле минут 15 на среднем огне. Добавляем соли и перца по вкусу.
Нарезаем зелень, смешиваем с курицей.
На другую сковородку для блинов льем совсем немного масла, хорошенько разогреваем. Прежде чем начинать печь блины делаем средний огонь, иначе наши блинчики подгорят.
Из половника тонким слоем выливаем тесто.
И наклоняя сковороду равномерно его распределяем.
Обжариваем сначала с одной стороны.
Потом с другой.
Кладем на блин курочку.
И заворачиваем.
Вот и всё, блюдо готово. Приятного аппетита!

Рецепт взят отсюда: http://vkusnota.net/?p=147

Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2011 - 11:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Плавленный сыр

1151

500 г творога (я делала с домашним) тщательно размять вилкой, добавить чайную ложечку без верха пищевой соды, еще раз тщательно перемешать и отставить на 30-40 минут .
В это время можно подумать о наполнителе ( грибы, ветчина, зелень, свежий болгарский перец- немного, грамм 50 - очень мелко порезать)
Отдельно смешать 100 г сметаны и 1 яйцо ,посолить. Яйцо лучше брать домашнее, если домашнего нет, то берите магазинное, но подкрашивайте смесь куркумой или шафраном, иначе сыр получится белый, что тоже вполне имеет право на жизнь .
Дальше соединяем творог и сметанно-яичную смесь и нагреваем на водяной бане. Творог начинает плавиться по краям, а мы его перемешиваем все время. Таким образом, добившись однородности массы, вносим наполнитель, если желаете, выливаем в форму и отставляем в сторону для остывания. Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!

Плавленный сыр 500 г творога (я делала с домашним) тщательно размять вилкой, добавить чайную ложечку без верха пищевой... - 2
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ГлинЛин, light225, mamalex, Ingusha
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>