Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 18.07.2011 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рулетики из бекона
Рецепт: Берём шампиньоны, вырезаем из них ножки, чтобы остались только шляпки. Наполняем эти шляпки плавленным сыром (я испльзовала с вечиной), Затем берем ломтик бекона и смазываем с одной стороны кетчупом(хайнц) и потом каждую шляпку заворачивают в бекон, скрепляют зубачисткой и в духовку до приготовления (если ест возможность то на гриль). Приятного аппетита!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.07.2011 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.07.2011 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа, отличный рецепт, буду готовить . Но у меня индюшиная есть печень, думаешь подойдет?!Хочется уже попробовать!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.07.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алиса, спасибо. Думаю, что подойдёт. Почему бы и нет? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.07.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Отлично! |
Tati0707 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2011 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 326 Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Неизвестно |
Рулет из лаваша с семгой. Нам нужны следующие продукты: лаваш – 2 шт., малосоленая семга или форель – 300 гр., яйца вареные 4 шт., зелень, майонез, соль, молотый перец. Готовим начинку: режем на небольшие кусочки семгу, зелень (петрушка, укроп). Режем яйца, можно натереть на терке. Разворачиваем лаваш и смазываем майонезом с солью и молотым перцем, сверху кладем зелень и яйца. Кладем сверху еще один лаваш, смазываем майонезом, сверху выкладываем семгу. Заворачиваем в рулет, затем в фольгу и в морозильник минут на 10-15. Достаем и нарезаем, на кусочки примерно по 2 см. Вот наш рулет из лаваша с семгой и готов! Приятного аппетита! источник: http://dashkindom.ru/archives/1187 Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2013 - 09:54 |
Tati0707 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2011 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 326 Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Неизвестно |
И еще один рулет из лаваша, теперь с курицей
Для приготовления такого рулета нам потребуется: 3 лаваша, 500 гр. отварной курицы, вареные яйца 4-5 шт., тертый сыр 300 гр., зелень, чеснок, майонез, соль, черный перец. Итак, приступим к приготовлению рулета: Раскладываем лаваш, смазываем его смесью майонеза с чесноком, солью и перцем. Затем на майонез выкладываем мелко порезанную отварную курицу, лучше если это будет грудинка. Сверху кладем еще один лаваш, его смазываем смесью майонеза с зеленью. На эту «зеленую подушку» выкладываем мелко порезанные яйца. Еще кладем один лаваш, смазываем его майонезом с чесноком и солью (забыла с фотографировать), но все так же и сверху посыпаем тертым сыром. Все сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и кладем на полчаса в морозильник. Затем достаем нарезаем на кусочки и приятного аппетита!!! источник: http://dashkindom.ru/archives/981 Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2013 - 09:56 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2011 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Корзиночки с капустой, курицей и грибами
Способ приготовления: Замесить пресное тесто ( состав: мука ржаная (!) - 5 стаканов, желтки яиц- 5 шт., молоко - 1 стакан.), чтобы не прилипало к рукам. Раскатать толщиной примерно 2 мм, стаканом нарезать кружочки (диаметр примерно 10 см). Края лепешек загнуть кверху и прищипнуть в нескольких местах. Выкладываем корзиночки на фольгу на противень. Начинка может быть разнообразной. В моем случае: мелко-мелко наструганная тушеная капуста+обжаренные грибы с куриной грудкой. Грибы и грудку пропустила в блендере, смешала с капустой, добавила немного кетчупа(хайнц). Закладываем плотненько начинку в корзиночки, сверху посыпаем сыром и немного майонеза. Запекаем в духовке до золотистой корочки. По рецепту горячие корзиночки поливаются топленым маслом (это необходимо, чтобы смягчить тесто), либо накройте полотенцем. Корзиночки получаются хрустящими, а начинка сочной Из этих пропорций у меня получилось полтора противеня. Приятного аппетита!!! |
olichina |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.08.2011 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
moussse |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 183 Регистрация: 2.09.2011 Откуда: Неизвестно |
вот классная закуска!
Есть один отличный способ приготовить томатики - сама недавно пробовала. Началось с того, что пристрастились мы покупать вяленые томаты - исключительно вкусная оказалась штука. Но дорогая.... Так что естественно пришла мысль - попробовать сделать самой. Путем некоторых экспериментов "кристаллизовался" рецепт - для него надо томаты(помидоры) 6 шт. ср., чеснок 1 гол. ср, раст. масло 2 ст.л., тмин 1.5 ст.л., прованские травы 2 ст.л., чесн. порошек 1 ст.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 2.09.2011 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
moussse
а способ приготовления? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lyubov
Люб! В духовку при маленькой Т на час - полтора |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.09.2011 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
nnsvz
Просто не тарелочки , а шедевры |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2011 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 13.10.2011 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Горячие бутерброды с мясным фаршем
Способ приготовления: 2 булочки для бутербродов разрезать вдоль на 3 части. Каждую смазать тонким слоем майонеза (можно и без него), затем положить 2 дольки маринованного огурца, затем осторожно выложить фарш (обжарить на раст.масле с мелко нарезанным луком + ст.л. кетчупа(лучше всего взять классический хайнц) или том.пасты, соль, перец), сверху засыпать тертым сыром (на мелкой терке) и поставить в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2011 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
loaderror |
Показать ссылку этой темы 19.10.2011 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 393 Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Неизвестно |
Блинчики с куриным филе, Мой любимый рецепт!
700мл молока 3 яйца 300гр муки 700гр окорочков или куриного филе 3ст ложки растительного масла соль Смешиваем молоко с яйцами, тщательно взбиваем. Добавляем 3 ст.л. растительного масла и чайную ложку соли. Размешиваем. Размешивая, по чуть-чуть добавляем муку. Нарезаем курочку небольшими кусочками. Кладем на сковородку. Обжариваем на растительном масле минут 15 на среднем огне. Добавляем соли и перца по вкусу. Нарезаем зелень, смешиваем с курицей. На другую сковородку для блинов льем совсем немного масла, хорошенько разогреваем. Прежде чем начинать печь блины делаем средний огонь, иначе наши блинчики подгорят. Из половника тонким слоем выливаем тесто. И наклоняя сковороду равномерно его распределяем. Обжариваем сначала с одной стороны. Потом с другой. Кладем на блин курочку. И заворачиваем. Вот и всё, блюдо готово. Приятного аппетита! Рецепт взят отсюда: http://vkusnota.net/?p=147 Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2011 - 11:15 |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Плавленный сыр
500 г творога (я делала с домашним) тщательно размять вилкой, добавить чайную ложечку без верха пищевой соды, еще раз тщательно перемешать и отставить на 30-40 минут . В это время можно подумать о наполнителе ( грибы, ветчина, зелень, свежий болгарский перец- немного, грамм 50 - очень мелко порезать) Отдельно смешать 100 г сметаны и 1 яйцо ,посолить. Яйцо лучше брать домашнее, если домашнего нет, то берите магазинное, но подкрашивайте смесь куркумой или шафраном, иначе сыр получится белый, что тоже вполне имеет право на жизнь . Дальше соединяем творог и сметанно-яичную смесь и нагреваем на водяной бане. Творог начинает плавиться по краям, а мы его перемешиваем все время. Таким образом, добившись однородности массы, вносим наполнитель, если желаете, выливаем в форму и отставляем в сторону для остывания. Храним в холодильнике. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |