Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: lingrod 25.10.2011 - 00:08
Плавленный сыр

1151

500 г творога (я делала с домашним) тщательно размять вилкой, добавить чайную ложечку без верха пищевой соды, еще раз тщательно перемешать и отставить на 30-40 минут .
В это время можно подумать о наполнителе ( грибы, ветчина, зелень, свежий болгарский перец- немного, грамм 50 - очень мелко порезать)
Отдельно смешать 100 г сметаны и 1 яйцо ,посолить. Яйцо лучше брать домашнее, если домашнего нет, то берите магазинное, но подкрашивайте смесь куркумой или шафраном, иначе сыр получится белый, что тоже вполне имеет право на жизнь .
Дальше соединяем творог и сметанно-яичную смесь и нагреваем на водяной бане. Творог начинает плавиться по краям, а мы его перемешиваем все время. Таким образом, добившись однородности массы, вносим наполнитель, если желаете, выливаем в форму и отставляем в сторону для остывания. Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!

Плавленный сыр 500 г творога (я делала с домашним) тщательно размять вилкой, добавить чайную ложечку без верха пищевой... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)