Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2012 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2012 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2012 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
SenU |
Показать ссылку этой темы 9.11.2012 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 1 Пользователь №: 54 621 Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Украина |
Спасибо за рецепт! |
||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 5.01.2013 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2013 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2013 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2013 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 31.03.2013 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Закуска 1
-один авокадо Для заправки ("vinagreta"-уксусная подлива): -половина молодого лука -маленький красный сладкий перец половинка зелёного перца. 1-2 ст. ложки ОМ 1 ст. ложка или лимонного сока, или уксуса. соль, чёрный перец Авокадо режем на дольки. Для заправки все овощи мелко режем, заливаем уксусом или соком лимона, через 2-3 минуты ОМ. Выкладываем на блюдо дольки авокадо, сверху заправку, посыпаем кр. солью и чёрным перцем. Закуска 2 Здесь ещё проще:) На дольки авокадо выкладываем кусочки подкопчёной сёмги. Испанское название рыбы - salmón. Приятного аппетита! Приятного апетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 9.04.2013 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Закуска "Блинные улитки с начинкой"
для блинов: яйца — 2 шт молоко — 1 л сахар — 1,5-2 ст. ложки мука — 2 стакана (может больше, тесто должно быть блинное) масло подсолнечное — 2-3 ст. ложки для начинки: ветчина — 200 г крупный свежий огурец — 1 шт горошек или кукуруза ( по желанию) — 1/2 банки (можно целую) майонез — по вкусу зелень — 1 пучок сыр - плетенка — для связывания Сделать тесто для блинов. Я его делаю миксером (муки добавляю столько, чтобы тесто было не густое, беру ложку, макаю, вытаскиваю и если тесто обволокло ложку - все муки хватит). Часто страдала от того, что блины то приставали, то рвались. Бабушка научила. Сказала - тесто - самое главное. Вот теперь работаю по такому принципу. Начинка - порезать мелкими кубиками, огурчик тоже кубиками, горошек. Посолить, заправить майонезом. В блин выложить начинку, свернуть рулетиком, рулетик сложить улиткой и связать полоской сыра. Я полоски сыра разрезала на 2 части, так они были тоньше и хорошо вязались. Все готово, вкусно и красиво)). |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Закусочный рулет с сыром и зеленым луком
для омлета яйца — 2 шт майонез — 2 ст л соль, перец мука — 5-6 ст л для начинки плавленый сырок 100 гр — 1 шт майонез зеленый лук — 3-4 пера петрушка — 3 ветки перец черный яйцо вареное — 1 шт начинка - сырок, яйцо потереть, порезать мелко лук, петрушку, поперчить (я не солила так как сырок нормальный на соль), добавить майонез. Все перемешать. Делаем омлет - взбить яйца, посолить поперчить , добавить майонез (чтобы омлет был не высокий), добавить муку, все перемешать до однородной консистенции. Пожарить омлет с двух сторон на подсолнечном масле. Остудить. Намазать начинку на омлетный корж, свернуть туго рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Затем порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Вкусно, быстро и полезно )) |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.05.2013 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Лелик
Лариса, как ты любишь всё закрутить! Улиток накрутила, теперь рулетик... Красивые блюда получились, а главное не трудоемко... Омлетные рулетики взяла себе на заметку - буду делать. А начинку можно менять под аппетит: на грибы с луком, различные овощи и пр. Спасибо за рецепт. Я что-то похожее как-то делала, но у меня омлет ломался, не могла скрутить в рулет... Возможно муки мало было или вообще без муки... |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.05.2013 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Meile
Галочка, да я люблю закрутить. Я люблю что-то оригинальное и быстрое. Рулет из омлета - это мой любимый. Начинки я делаю разные. И мясные , и с грибами и сырные. Просто с плавленым сыром очень быстро, просто чеснок не люблю и придумываю что-то заменить. |
pizzalife |
Показать ссылку этой темы 23.05.2013 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 811 Регистрация: 23.05.2013 Откуда: Неизвестно |
Ролл Икура
Ролл икура Рис -120 Икра – 40 Сыр Виола -30гр Нори -1лист Отвареваем рис, добавляем 1ст.л. рисового уксуса и сахара. Все тщательно перемешываем. На лист нори выложить рис (рис выкладывать мокрыми руками) не доходя до края. Выкладываем полоской икру и сыр. С помощью коврика плотно заворачиваем ролл. Режем на шесть кусочков. И наслаждаемся. Рекламная ссылка удалена модератором. Если Вы продолжите писать рецепты с целью рекламы сайта доставки суши, Вы будете забанены. Перед публикацией рецептов читайте правила форума. =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 23.05.2013 - 11:38 |
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 30.05.2013 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ЗАКУСКА "БОЖЬЯ КОРОВКА" Продукты: Крекеры обычные, соленая красная рыба, сливочное масло, зелень укропа, помидорчики черри, оливки. Способ приготовления: Крекер смазать сливочным маслом, положить пластик красной рыбы, рядом веточку укропа. На укроп посадить божью коровку. Сделать божью коровку очень просто: маленький помидорчик черри разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Точки на спине можно сделать из мякоти оливок или из майонеза. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Pinus | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 31.05.2013 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
wkuseda
Хорошая , быстрая и вкусная закуска. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 11.06.2013 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2013 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2013 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2013 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2013 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2014 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2014 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Десертный салат из фиников с сыром
100 гр фиников 50 гр сыра с плесенью небольшая горсть очищенных грецких орехов Финики тщательно промыть, обсушить и удалить из них косточки, разрезая каждый плод вдоль. Орехи обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся. Пересыпать в тарелку и дать остыть. Сыр нарезать небольшими кусочками. В каждый финик аккуратно вложить по кусочку сыра, сверху положить орешек. Также можно сервировать эту закуску шпажками. P.S. На мой взгляд эта закуска идеально сочетается с шампанским или сухим, но только сухим, вином! Таким образом можно еще начинить чернослив. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2014 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, очень красивые, праздничные закуски . Ксарочка Лена, шикарная фотография оригинальной закуски . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
RSG |
Показать ссылку этой темы 21.02.2014 - 20:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Спасибо всем, взял кое-что на вооружение.
|
||
|
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2014 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.03.2014 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Оксана39
Очень красиво. А рецепты? |
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2014 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
Klyukva
рецепты обычных любимых вами блинов, только в закусочные добавила пюре шпината, начиняла творожным свром и с/с форелью, а в десертные добавляла какао, одни начиняла творожной массой и фруктами, а вторые домашним крем-чизом (путем заморозки-разморозки йогурта,ряженки,кефира, и отцеживания массы) и бананом, третьи просто с творогом и политые сгущенным какао. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 5.03.2014 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 22.07.2014 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 |