Правила форума Правила форума
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

()

Sinasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 994
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Бузулук






nukri
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sinasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 994
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Бузулук





Вчера была на юбилее у тети. Угостилась необычной закуской,рецепт которой мне так и не сказали. Поняла немногое. Закуска была сделана из покупных вафельных коржей,там были грибы,но эта закуска была, почему-то с зеленой прослойкой,и вкусом рыбы...
Может кто-то делал нечто подобное wacko.gif

Вчера была на юбилее у тети
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Sinasta
ЭТО было вкусно? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sinasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 994
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Бузулук





МаДаМа
безумно вкусно!как вспомню...
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ой, сколько вкусных кабачков!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Девочки, принесла полюбившуюся в нашей семье закуску"Павлиний хвост".Я уже ставила как-то рецепт, но не смогла найти, не знаю повторять ли его. Брала рецепт на сайте "Кухарка"

Девочки, принесла полюбившуюся в нашей семье закуску"Павлиний хвост"



Это сообщение отредактировал Лелик - 23.09.2010 - 17:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Еще одна закуска. Источников много, ноя выбрала для себя оптимальный вариант и делаю ее быстро и просто.
Перец фаршированый плавленным сыром с часноком.
Еще одна закуска
Готовлю салат :плавленный сырок+ майонез+ часнок. Очищаю перцы, фарширую салатом перцы. Ложу в холодильник на час. Потом режу кружочками и выкладываю на бюдо. Украшаю зеленью и кетчупом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
Лариса, вот здесь ты давала закуску "Павлиний хвост"
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





все такие закуски оригинальные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 990
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Неизвестно





Фаршированные помидоры

Привет всем, делюсь с вами вкусным рецептом помидор фаршированных рыбкойsmile.gif

Помидоры промойте, обсушите, срежьте верхушки, удалите сердцевину, посолите. Через 10 минут слегка отожмите выделившийся сок.Разомните лосося, смешайте с кукурузой, рубленым чесноком, мелко нарезанным сладким перцем, 1 столовой ложкой рубленой петрушки, заправьте 1 столовой ложкой заливки из консервов, перцем, уксусом и солью.
Приготовленной массой нафаршируйте помидоры, уложите на блюдо и оформите зеленью.

Состав:

помидоры (средней величины) - 4 шт.
кукуруза консервированная - 300 г
лосось консервированный - 100 г
чеснок - 1 зубчик
уксус - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1/2 стручка
соль
перец молотый
зелень петрушки

Приятного аппетита!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Грибы с сыром в тесте на шпажках

Грибы с сыром в тесте на шпажках Источник сайт "www

Источник сайт "www.gotovka.com.ua"
Словами автора
• 200 гр маленьких шампиньонов
• 300 гр твердого сыра (сыр можно взять любой – что обыкновенный “Российский”, что моцарелла прекрасно подходят в это блюдо, придавая каждый раз особые нотки)
• упаковка дрожжевого слоеного теста
• соль
• яйцо
• кунжут
Грибы промыть, просушить, обжарить 5 минут (на небольшом количестве растительного масла). Посолить.
Сыр нарезать небольшими кубиками (по размеру грибов).
Нанизать на шпажку поочередно несколько грибов и кубиков сыра.
Тесто раскатать, нарезать на полоски шириной около 3 см, обернуть тестом грибы и сыр на шпажке. Небольшой ньюанс – сыр будет расплавляться и вытекать, если обернуть не плотно и с зазорами между тестом.
Яйцо слегка взбить вилкой, смазать сверху тесто, присыпать кунжутом.
Запекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Лелик
интересный рецепт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Оксан, спасибо. Очень быстро готовится и очень быстро поедается. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





интересные рецепты! Особенно заинтересовали кабачки и грибы с сыром на шпажках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 296
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Неизвестно





Для меня всегда хорошая закуска огурчики..

Огурцы малосольные

Любимая летняя закуска - огурцы малосольные. Рецепт их приготовления очень прост – минимум времени и уже через день вы сможете полакомиться хрустящими малосольными огурчиками!

Отобрать мелкие огурцы с зеленой кожицей, упругие и плотные, с недоразвитыми семенами (пожелтевшие для переработки непригодны), тщательно промыть, срезать кончики. Подготовленные огурцы положить в стеклянную банку или керамическую посуду, переслоив ветками укропа с зонтиками, листьями или нарезанными тонкими ломтиками корня хрена и дольками чеснока, залить доверху горячим раствором соли. Через сутки огурцы готовы к употреблению.

огурец свежий 20 шт
корень хрена 20 г
или листья хрена 2 шт
укроп 20 г
чеснок 2-3 долька
вода 1.5 л
соль 75-80 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Манюнька
вкусные огурчики tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ОГУРЧИКИ- КОРНИШОНЫ

ОГУРЧИКИ- КОРНИШОНЫ

Это сообщение отредактировал Лелик - 10.11.2010 - 16:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Tiara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 660
Регистрация: 25.11.2010
Откуда: Неизвестно





Чесночные хлебцы
Ингредиенты:
французский батон\французские булочки (как маленькие батоны)
оливковое масло
чеснок (по вкусу)
сыр
зелень
Чесночные хлебцы Ингредиенты: французский батон\французские булочки (как маленькие батоны) оливково...
Чесночные хлебцы Ингредиенты: французский батон\французские булочки (как маленькие батоны) оливково... - 2
1. порезать батон на кусочки
2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок
3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько раз)
4. посыпать тертым сыром
5. поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку. выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
6. при желании, готовые хлебцы можно посыпать зеленью

как мне показалось, хлебцы хороши под супы и салаты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Anutatuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 190
Регистрация: 7.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Sinasta - я делала похожую закуску из вафельных коржей. Возможно это оно. Берешь один пласт, намазываешь густой начинкой (я делала вареный картофель с луком и сыром, еще вариант размятую сардину из банки, вареные яйца и сыр. Сделайте такую начинку, какую хотите, с грибами, рыбой и т.п - только продукты должны быть готовые, не сырые.
Закрываешь другим пластом и плотно прижимаешь. Потом острым ножом нарезаешь на квадраты. Дальше делаешь обычный кляр 2 яйца+соль+мука или даже просто взбитое яйцо. Обмакиваешь квадратики с двух сторон в кляр и жаришь до румяности. Вкуснее есть горячими. По вкусу очень напоминает пирожки - муж например не понял, что это вафли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0443 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>