Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Lavinka
Oчень аппетитно выглядит! ksun Просто красота!!! BlackMamba Класная идейка! А что это за вид спорта? ПаНаМА очень красиво!!! а обезжиренный творог это как по немецки? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Вау, мои любимые тюльпанчики!!!!!!!!!!!
Lavinka ksun Kosandra Оля Спасибо девочки! Очень яркое солнце было и поэтому листья на фото получились очень бледными. Творог надо смотреть по процентности, я беру маген или шпейзекварк. Lavinka ---- Маффисы это название может немецкое, я его здесь узнала впервые. Оль- Яло, спасибочки за поздравление18.11 был. Викулька от меня живёт в 504 км, она уговаривала мужа с лета Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 20.11.2006 - 21:39 |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
BlackMamba
А я люблю именно белые тюльпаны!!!!!!!!! Спасибочки за поздравления! Девчата! Кто делал Барби расскажите в чем есть трудности и какие секреты? К пятнице у меня заказик! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
BlackMamba
Ой, какие люди! Викуль, куда пропадала? Классное кимоно! И идея чудная!!! ПаНаМА Наташик! С днем Варенья! Всего-всего тебе! Тюльпанчики - просто прелесть! А к вопросу про Барби присоединяюсь. Тоже хочется сделать, а форму покупать не охота... ksun Домишка - абалдеть. Терпения у нее не хватает, блин. Да ты вообще местный стахановец. Когда только успеваешь? А бело розовый тортик тоже очень очень симпатишный. Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 20.11.2006 - 22:29 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
И я делаю Барби, только к субботе, но в пятницу она у меня будет готовая . Я пеку для своих, так что никакои специалной формы покупать несобираюсь. Интересно будет увидеть твою Барби |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ПаНаМА У менбя была одна трудность-подобрать вкусный рецепт,ну и чтоб устойчиво было.Первый раз под тяжестью корже начал крем по бокам вылазить и всё потекло под шоколадной глазурью,как извержение вулкана,мои обрадывались,так как тортик им достался,а мне пришлось всё переделывать.Следующие разы яв крем добавила немного желатина(кстати,делала 3 раза трюфельно-малиновый от Алины).И дырки я теперь тоже отдельно в каждом корже делаю и нанизываю на рулон пищевой плёнки,как на пирамидку,tak mne namnogo udobnej.
вот мои две. pervaja vtoraja |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
Virga и у меня к субботе заказана Барби,вот так савподения! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Nataliy
а ссылочку дашь на трюфельно-малиновый от Алины? Барби красивые!! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки!!! Вы когда успеваете такую красоту творить,а?
А можно,битте, вопрос: я никак не пойму какой насадкой нужно делать травку под мишкой? |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Kosandra
Вот так будет Барбиная неделя |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 02:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
ЧерепашкаНинзя Спасибочки за поздравления, а что за форма для Барби? Первый раз читаю про такую! Virga
А мою в воскресенье будут есть, но забирать будут в пятницу вечером!
Взаимно! А что внутри будет, какое тесто? Мне бы хотелось бисквит, но думаю что он не удержит.... Nataliy, какие симпатяшки у тебя, мне так не сделать...но очень хотца! А я решила рулон от бумажных полотенец использовать, Барби как раз туда влезает в своём красивом платье, правда моя в брюках. Сказала заказчику купите красивую куклу, потому что у меня есть только дешевая за 2 евро, кукла потом останется девочке в подарок, перезвонили- сказали делать с дешевой. И торт будет один на всех для гостей из 14 человек. Эт какую я должна юбку сделать пышную, и под куклу основание см 5-6, наверно. Kosandra- Надюш, тебе проще, ты с кремом работаешь мастерски! Я уже представляю какую красоту ты смастеришь!!!!! анулька Спасибочки и пожалуйста!!!! Обращайся, чем сможем всегда поможем! |
||||
zema |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки ,посоветуйте мне пожалуйста . Я раньше укрошала торт взбитыми 35% сливки+ сметана29%, закрепителя у нас вообще не продают. А если я добавлю туда желатин? Будет ли держаться ,выдав. из конд. мешка узор? И если да, то сколько ст.л. жел. на 1кг. крема добавить? .
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Моеи Барби юбка будет неочень пышная, так как мне надо маленкий тортик... где то на человек 8. На выставке по украшению тортов купила специалную Барби для етого дела. Так что я сначала сделаю тортик, украшу, а потом втикну туда куклу. В основном для своих тортиков пользовала Мадеира тесто, так как хорошо держит форму, а етот раз хочю попробовать маково-апелсиновый от Мишель |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Lavinka Оля, маффины это маленькие тортики, которые пекутся в формочках для кексиков. Тесто делается не жирное, часто с добавлением фруктов и ягод. ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ, у нас целая темка есть по маффинам. У Наташи-ПаНаМы они стоят вокруг торта.
Это сообщение отредактировал jalo - 21.11.2006 - 10:47 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Kosandra шоколадные шахматные фигуры есть в рождественском каталоге ОТТО, посмотри, может подойдет?
вот http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...K&ProductPage=0 Это сообщение отредактировал Ватилина - 21.11.2006 - 11:25 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Kosandra не открывается, зайди в товары для рождества, Süsse Sachen, Schokolade und Pralinen и там на первой странице будет то что надо
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ksun
как романтично |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
Спасибки!Только до мастера мне еще далеко.Хочу в этом году учится пойти на кондитера,по интернету посмотрела,а у нас негде учится,вроде город не маленький.Знакомая говорит что можно пройтись по нашим кондитерским и там поспрашивать. ksun Точно!Очень рамантично! Сразу на цветочке можно погадать,любит,не любит Ватилина Огромное тебе спасибо!Ты мне очень помогла!Только я не знаю теперь успеют они до пятницы прийти если я их сейчас выпишу? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
Форма в виде колокола. Юбочка выпекается целиком. У нас продают прямо набором для украшения Барби - форма, растворимая глазурь, и куколка. Стоит немерянно, но наверное удобно.... ksun Очень хорошенькая коровка! И я хочУ ТРЮФЕЛЬНО-МАОИНОВЫЙ. ТКНИТЕ, ПЛИЗ!!!! |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
не буду выписывать,с пересылкой 15 евро выходит,ну они и цену загнули ,надеюсь что те формочки что я выписала успеют прийти,а нет так кактус папуле сделаю.
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 18:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
BlackMamba
Virga Kosandra ЧерепашкаНинзя zuckermaus Целоваю всех крепкакрепка!!!!!!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |