Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Lavinka
Oчень аппетитно выглядит!
ksun
Просто красота!!!
BlackMamba
Класная идейка!
А что это за вид спорта?
ПаНаМА
очень красиво!!!
а обезжиренный творог это как по немецки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ПаНаМА Наташа, торт красивы! А когда у тебя день варения был? Что-то я прозевала, давно в поздравлялки не заглядывала.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Наташа, торт красивы

Викуля не далеко от тебя живёт?
PM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Вау, мои любимые тюльпанчики!!!!!!!!!!!

Lavinka
ksun
Kosandra
Оля


Спасибо девочки!
Очень яркое солнце было и поэтому листья на фото получились очень бледными.

Творог надо смотреть по процентности, я беру маген или шпейзекварк.

Lavinka ---- Маффисы это название может немецкое, я его здесь узнала впервые.

Оль- Яло, спасибочки за поздравление18.11 был. Викулька от меня живёт в 504 км, она уговаривала мужа с летаwink.gif


Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 20.11.2006 - 21:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Lavinka
Kosandra
Спасибо большое, а вид спорта карате.
ПаНаМА спасибо , я тоже люблю тюльпаны , тортик мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, а вид спорта карате
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





BlackMamba
А я люблю именно белые тюльпаны!!!!!!!!! wink.gif
Спасибочки за поздравления!

Девчата!
Кто делал Барби расскажите в чем есть трудности и какие секреты? К пятнице у меня заказик! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





BlackMamba
Ой, какие люди! Викуль, куда пропадала? Классное кимоно! И идея чудная!!!

ПаНаМА
Наташик! С днем Варенья! Всего-всего тебе!
Тюльпанчики - просто прелесть! А к вопросу про Барби присоединяюсь. Тоже хочется сделать, а форму покупать не охота...

ksun
Домишка - абалдеть. Терпения у нее не хватает, блин. Да ты вообще местный стахановец. Когда только успеваешь? А бело розовый тортик тоже очень очень симпатишный.

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 20.11.2006 - 22:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
И я делаю Барби, только к субботе, но в пятницу она у меня будет готовая . Я пеку для своих, так что никакои специалной формы покупать несобираюсь. Интересно будет увидеть твою Барби smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ПаНаМА У менбя была одна трудность-подобрать вкусный рецепт,ну и чтоб устойчиво было.Первый раз под тяжестью корже начал крем по бокам вылазить и всё потекло под шоколадной глазурью,как извержение вулкана,мои обрадывались,так как тортик им достался,а мне пришлось всё переделывать.Следующие разы яв крем добавила немного желатина(кстати,делала 3 раза трюфельно-малиновый от Алины).И дырки я теперь тоже отдельно в каждом корже делаю и нанизываю на рулон пищевой плёнки,как на пирамидку,tak mne namnogo udobnej.
вот мои две.
pervaja
У менбя была одна трудность-подобрать вкусный рецепт,ну и чтоб устойчиво было
vtoraja
У менбя была одна трудность-подобрать вкусный рецепт,ну и чтоб устойчиво было - 2

У менбя была одна трудность-подобрать вкусный рецепт,ну и чтоб устойчиво было - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
Virga
laugh.gif laugh.gif и у меня к субботе заказана Барби,вот так савподения! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Nataliy
а ссылочку дашь на трюфельно-малиновый от Алины?
Барби красивые!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки!!! Вы когда успеваете такую красоту творить,а?
А можно,битте, вопрос: я никак не пойму какой насадкой нужно делать травку под мишкой? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ЧерепашкаНинзя smile.gif а вот и я,а вот и я, Спасибо красивые Барби такие Спасибо smile.gif
Nataliy красивые Барби такие. rolleyes.gif Аккуратненькие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Lavinka Спасибки,буду искать.Спасибки,буду искать
ПаНаМА Тортик супер!С днем вареньяСпасибки,буду искать - 2,и спасибо за "РАМУ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Kosandra
Вот так будет Барбиная неделя biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Урааааааааа, есть с кем пообщаться на этой неделе!!!!Неделя Барби!!!!!

ЧерепашкаНинзя
Спасибочки за поздравления, а что за форма для Барби? Первый раз читаю про такую!
Virga
Цитата
И я делаю Барби, только к субботе, но в пятницу она у меня будет готовая

А мою в воскресенье будут есть, но забирать будут в пятницу вечером! wink.gif
Цитата
Интересно будет увидеть твою Барби

Взаимно! biggrin.gif А что внутри будет, какое тесто? Мне бы хотелось бисквит, но думаю что он не удержит....
Nataliy, какие симпатяшки у тебя, мне так не сделать...но очень хотца!
А я решила рулон от бумажных полотенец использовать, Барби как раз туда влезает в своём красивом платье, правда моя в брюках.
Сказала заказчику купите красивую куклу, потому что у меня есть только дешевая за 2 евро, кукла потом останется девочке в подарок, перезвонили- сказали делать с дешевой. sad.gif И торт будет один на всех для гостей из 14 человек.
Эт какую я должна юбку сделать пышную, и под куклу основание см 5-6, наверно.
Kosandra- Надюш, тебе проще, ты с кремом работаешь мастерски! Я уже представляю какую красоту ты смастеришь!!!!!

анулька
Спасибочки и пожалуйста!!!! Обращайся, чем сможем всегда поможем! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки ,посоветуйте мне пожалуйста . Я раньше укрошала торт взбитыми 35% сливки+ сметана29%, закрепителя у нас вообще не продают. А если я добавлю туда желатин? Будет ли держаться ,выдав. из конд. мешка узор? И если да, то сколько ст.л. жел. на 1кг. крема добавить? huh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Моеи Барби юбка будет неочень пышная, так как мне надо маленкий тортик... где то на человек 8. На выставке по украшению тортов купила специалную Барби для етого дела. Так что я сначала сделаю тортик, украшу, а потом втикну туда куклу. В основном для своих тортиков пользовала Мадеира тесто, так как хорошо держит форму, а етот раз хочю попробовать маково-апелсиновый от Мишель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ПаНаМА Наталья,ругать не могу,потому как торт мне нра tongue.gif

Поздравляю с Днём рождения!!!
Наталья,ругать не могу,потому как торт мне нра Поздравляю с Днём рождения

Nataliy Наташ,просто прелесть! В персиковом платье очень аккуратненькая!Ты-умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Lavinka Оля, маффины это маленькие тортики, которые пекутся в формочках для кексиков. Тесто делается не жирное, часто с добавлением фруктов и ягод. ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ, у нас целая темка есть по маффинам. У Наташи-ПаНаМы они стоят вокруг торта.

Это сообщение отредактировал jalo - 21.11.2006 - 10:47
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
ЧерепашкаНинзя
Спасибки!!!


ПаНаМА Поздравляю!!!!!
Спасибки


Nataliy
ОГОГО!!! Вот это производительность!!!!

А я вот сегодня сделала еще одну Божью коровку. Парень заказал своей девушке, она любит БК оченьsmile.gif
Спасибки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Kosandra шоколадные шахматные фигуры есть в рождественском каталоге ОТТО, посмотри, может подойдет?
вот
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...K&ProductPage=0

Это сообщение отредактировал Ватилина - 21.11.2006 - 11:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Kosandra не открывается, зайди в товары для рождества, Süsse Sachen, Schokolade und Pralinen и там на первой странице будет то что надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ПаНаМА
Вирга
Косандра

Девочки,абалдеть! И мне надо печь БАРБИ,Девочки,абалдетьтолько к 3 декабрю .А я вот и не знаю как вообще ее пекут,как формируют? wub.gif

Это сообщение отредактировал анулька - 21.11.2006 - 14:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ksun
как романтично
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
Спасибки!Только до мастера мне еще далеко.Хочу в этом году учится пойти на кондитера,по интернету посмотрела,а у нас негде учится,вроде город не маленький.Знакомая говорит что можно пройтись по нашим кондитерским и там поспрашивать.
ksun
Точно!Очень рамантично!
Сразу на цветочке можно погадать,любит,не любит smile.gif
Ватилина
Огромное тебе спасибо!Ты мне очень помогла!Только я не знаю теперь успеют они до пятницы прийти если я их сейчас выпишу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
Цитата
а что за форма для Барби? Первый раз читаю про такую!

Форма в виде колокола. Юбочка выпекается целиком. У нас продают прямо набором для украшения Барби - форма, растворимая глазурь, и куколка. Стоит немерянно, но наверное удобно....

ksun
Очень хорошенькая коровка!


И я хочУ ТРЮФЕЛЬНО-МАОИНОВЫЙ. ТКНИТЕ, ПЛИЗ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





sad.gif sad.gif не буду выписывать,с пересылкой 15 евро выходит,ну они и цену загнули mad.gif ,надеюсь что те формочки что я выписала успеют прийти,а нет так кактус папуле сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














ksun

ну у тебя Тортики,о-бал-деть. ohmy.gif

Я тоже как то пробывала Домик зделать,но он уменя не получился. dry.gif

но барби я тоже делала.
ну у тебя Тортики,о-бал-деть

ну у тебя Тортики,о-бал-деть - 2
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





BlackMamba
Virga
Kosandra
ЧерепашкаНинзя
zuckermaus
Целоваю всех крепкакрепка!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>