Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Nataliy 20.11.2006 - 23:44
ПаНаМА У менбя была одна трудность-подобрать вкусный рецепт,ну и чтоб устойчиво было.Первый раз под тяжестью корже начал крем по бокам вылазить и всё потекло под шоколадной глазурью,как извержение вулкана,мои обрадывались,так как тортик им достался,а мне пришлось всё переделывать.Следующие разы яв крем добавила немного желатина(кстати,делала 3 раза трюфельно-малиновый от Алины).И дырки я теперь тоже отдельно в каждом корже делаю и нанизываю на рулон пищевой плёнки,как на пирамидку,tak mne namnogo udobnej.
вот мои две.
pervaja
У менбя была одна трудность-подобрать вкусный рецепт,ну и чтоб устойчиво было
vtoraja
У менбя была одна трудность-подобрать вкусный рецепт,ну и чтоб устойчиво было - 2

У менбя была одна трудность-подобрать вкусный рецепт,ну и чтоб устойчиво было - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)