Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Девочки, а мне в Бейликсе сказали ,что у них есть формочки для кукол, только в тот день их не было, но как я поняла для марципана, что ли? Мне в проспекте показали, но стоит наверное ого-го.

Это сообщение отредактировал tasmir - 21.11.2006 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





анулька
Мне в Бейликсе(не к ночи будь помянут, с их ценами) сказали ,что у них есть формы для кукол, в тот день в наличии не было, но сказали будут на этой неделе, показали в проспекте, но я не поняла может это для марципана? Такая нагая фигурка точно Барби, если купишь поделись инфой сколько стоит! rolleyes.gif
ksun
Ксюша, а ты где-то спрашивала про многоэтажные подставки для торта, вот это видела своими глазами, там есть, одна даже высотой см 70. На одном центральном штыре (что ли, не знаю как сказать), одевается как искусственная елка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





tasmir
ТАНЮШКА, я хотела, чтобы они одевались вместе с колоннами.. Вот в торт втыкается сначала палочка, потом на нее колонна одевается. Сверху подносик на котором торт стоит . и так далее.. коряво как то объяснила.. их можно одевать сколько захочешь... а не так что только 2 яруса подставка или 3 яруса...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА Торт у тебя очень красивый получился!!! Особенно мне понравились белые тюльпаны, ты их так оригинально зделала.. Супер!!! ну это я тебе уже при встрече сказала ))
ksun - тортик оболденно красивый!!!
zuckermaus - Барби утебя очень красивая... особенно мне понравилось, как ты нежно ей одежду зделала... необычно... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ksun
В той подставке, которую я видела, было слоев(этажей?) пять не меньше. Хочешь, я ее сфоткаю когда туда поеду(очень хочу форму для барби, и для шоколадных мишек)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Девочки у меня такой вопрос: если я сделала торт, обтянула его мастикой, а на нем еще и цветы из мастики, а дарить его только, так сказать, завтра- он может ночь ночевать в холодильнике? Мастика и особенно розочки мастичные не отсыреют, не поплывут, или потом когда его из холодильника вытащишь? А если хранить в комнатной темп., то тогда как же собственно торт-крем? Подскажите пока у меня еще есть время до сборки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














ksun

Я себе вот здесь.http://www.wilton.com/store/site/product.c...5DF42A01B0C7231

Такую форму для Барби купила.



Викуля512

Спасибо. wub.gif
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Мончита
Спасибочки за тюльпаны!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жаль что в ноябре их нет в продаже... sad.gif

ksun
Спасибочки, я этот раз даже свечи не зажигала на торте...
Прикольная коровка получилась! А что за крем у тебя?
Да вот, забываю выразить восхищение твоему строительству зданий и замков, а что внутри было за тесто, ты писала тонкие коржи там?

анулька
И ты в наших рядах! biggrin.gif Присоединяйся!!!!! торт можно посмотреть на главной странице кухни вот тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_188.shtml .Я тоже буду делать, сегодня уже куклу в ролер засунула и волосы плёнкой укрыла! wink.gif Буду печь медовые коржи, сегодня сказали чтобы его делать....

Kosandra
А ты по поводу обучения к кому-нибудь обращалась? У нас сегодня с Викулей был такой разговор, но мне это не светит по некоторым причинам....
А ты папе хочешь шахматный торт сделать? Класс! Он играет? А почему кактус? Лучше свитерок тогда, мягкий, теплый и вкусный! smile.gif)

ЧерепашкаНинзя
А можно фотки этого набора где-нибудь посмотреть? Я искала в инете не нашла..... ph34r.gif
Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо zuckermaus!!!!!!Спасибочки за тюльпаны
Стоит это удовольствие $16.99! Ужас!!!!!!!!


zuckermaus
Какая куколка симпатичная, миленькая, просто прелесть!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 21.11.2006 - 21:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir
А зачем в холодильник ставить? Что в основе торта?
Я ещё ни разу не ставила в холодильник, мои тортики все хранились при комнатной температуре, вот только гармони пришлось в морозилке полежать 2 недели, пока все родственники не выздоровили и не собрались её съесть, даже тогда ей ничего не было, она на вкус была просто замечательная, хотя я очень переживала.

zuckermaus, а сколько с Вилтона пересылка в Германию стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки, научите меня пожалуйста (читать-ткните меня носом) rolleyes.gif biggrin.gif как делаьт торты круглой формы...типа вот я тут тыквочку задумала...не знау как осуществить..чотли вырезать из коржей..а как???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered

















ПаНаМА

я её заказывала через tortissimo.de,у них можно купить каталог Вылтона,и они могут с этого каталога делать заказы,вот сейчас не помню сколько я за неё тогда плотила,вот бы не соврать 50 евро,но я ещё гляну и скажу точно.
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Jazzinitup

у меня есть вот такая форма.http://www.wilton.com/store/site/product.c...BAF5EA093A4FA57

очень удобная штучка.
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





КЛасс!!!! Блин,но я уже не супеваю заказать,у нас день багодарения в четверг! А никка ее низзя самим вырезать
ПС: но такую форму закажу,очень круто!! Спсибо чот показала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ирин, поздравляю тебя с обложкой и желаю скорейшего выхода книги!!!!
А вот за неимением нужной формы я сначала выпекаю коржи или бисквит хорошо пропитываю и даю им схватиться между собой основательно, потом вырезаю форму.
Я так с Гармонью делала и с самолётом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














ПаНаМА

Вот загнула,ты та ещё живая. cool.gif

это были Марки.

стоит она у на 28,40 евро
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





zuckermaus
Я-то живая, но дар речи потеряла.......................от этих 50евро blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














ПаНаМА

ииииииизззззвввенняяююсьь. biggrin.gif
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Jazzinitup
да незашто,а вот сама я тоже ещё не вырезала.
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ПаНаМА
Цитата
tasmir
А зачем в холодильник ставить? Что в основе торта?
Я ещё ни разу не ставила в холодильник

Я хотела тирамису, а там же этот нежный крем-сыр с белками-желтками, вдруг пропадет?! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir,
так мастика потечет от такого крема в любом случае, она ведь сырости боится!!!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ПаНаМА
Идея такая: тирамису, сверху бисквит, сверху марципановое покрытие, а уже сверху мастика huh.gif Что скажете, или срочно посоветуйте какой делать крем? ну пожалста sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














tasmir

Я бы на твоём месте другой торт бы зделала.

для такого украшения тирмису негодится.
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir
не надо портить тирамису марципаном, ведь его прелесть в том, что он легкий нежный на вкус! правда я его без яиц делаю....
Могу посоветовать другой крем, я им бисквит пропитывала в торте Лебединая верность!
Крем Шарлот
250 г. сливочного масла
0,5 стакана свежего молока
1 стакан сахара
1 яйцо
ванилин или ликер, коньяк по вкусу
Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлаждённую смесь. Ароматизировать крем ликёром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
Натуль! ну вот, я тут чуть такое не пропустила! с опозданием хоть, но самого-самого-самого тебе! и побольше красивых тортиков,чтобы муза кулинарная тебя не покидала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Маняш, спасибочки тебе!!!
Наш сайт и вы моей Музой будете!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ПаНаМА оригинальный тортик!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ПаНаМА
Спасибо, я много читала про этот крем, но ни разу не делала, все как-то масло+сгущенка, поэтому боюсь -не получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Nataliy
zuckermaus
Барби суперские!!!
ksun божая коровка замечательная!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir, этот крем не может не получиться, тем более у вас наверно дома ГАЗ, а у нас электроплита, на которой всё подгорает и молоко приходиться кипятить в микровелле.
Или пропитай бисквит кремом из сгущенки с маслом...но сначало сиропом, а то будет сухим бисквит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Цитата (tasmir @ 21.11.2006 - 20:54)
анулька
Мне в Бейликсе(не к ночи будь помянут, с их ценами) сказали ,что у них есть формы для кукол, в тот день в наличии не было, но сказали будут на этой неделе, показали в проспекте, но я не поняла может это для марципана? Такая нагая фигурка точно Барби, если купишь поделись инфой сколько стоит! rolleyes.gif

tasmir
Как я хочу в БЕЙКЛС!!!Слушай,а сколько там мастика стоит?Туда не надо заранее записываться? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>