Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Девочки, а мне в Бейликсе сказали ,что у них есть формочки для кукол, только в тот день их не было, но как я поняла для марципана, что ли? Мне в проспекте показали, но стоит наверное ого-го.
Это сообщение отредактировал tasmir - 21.11.2006 - 19:47 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
анулька
Мне в Бейликсе(не к ночи будь помянут, с их ценами) сказали ,что у них есть формы для кукол, в тот день в наличии не было, но сказали будут на этой неделе, показали в проспекте, но я не поняла может это для марципана? Такая нагая фигурка точно Барби, если купишь поделись инфой сколько стоит! ksun Ксюша, а ты где-то спрашивала про многоэтажные подставки для торта, вот это видела своими глазами, там есть, одна даже высотой см 70. На одном центральном штыре (что ли, не знаю как сказать), одевается как искусственная елка. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
tasmir
ТАНЮШКА, я хотела, чтобы они одевались вместе с колоннами.. Вот в торт втыкается сначала палочка, потом на нее колонна одевается. Сверху подносик на котором торт стоит . и так далее.. коряво как то объяснила.. их можно одевать сколько захочешь... а не так что только 2 яруса подставка или 3 яруса... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА Торт у тебя очень красивый получился!!! Особенно мне понравились белые тюльпаны, ты их так оригинально зделала.. Супер!!! ну это я тебе уже при встрече сказала ))
ksun - тортик оболденно красивый!!! zuckermaus - Барби утебя очень красивая... особенно мне понравилось, как ты нежно ей одежду зделала... необычно... |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ksun
В той подставке, которую я видела, было слоев(этажей?) пять не меньше. Хочешь, я ее сфоткаю когда туда поеду(очень хочу форму для барби, и для шоколадных мишек)? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Девочки у меня такой вопрос: если я сделала торт, обтянула его мастикой, а на нем еще и цветы из мастики, а дарить его только, так сказать, завтра- он может ночь ночевать в холодильнике? Мастика и особенно розочки мастичные не отсыреют, не поплывут, или потом когда его из холодильника вытащишь? А если хранить в комнатной темп., то тогда как же собственно торт-крем? Подскажите пока у меня еще есть время до сборки.
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
ksun
Я себе вот здесь.http://www.wilton.com/store/site/product.c...5DF42A01B0C7231 Такую форму для Барби купила. Викуля512 Спасибо. |
||
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Мончита
Спасибочки за тюльпаны!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жаль что в ноябре их нет в продаже... ksun Спасибочки, я этот раз даже свечи не зажигала на торте... Прикольная коровка получилась! А что за крем у тебя? Да вот, забываю выразить восхищение твоему строительству зданий и замков, а что внутри было за тесто, ты писала тонкие коржи там? анулька И ты в наших рядах! Присоединяйся!!!!! торт можно посмотреть на главной странице кухни вот тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_188.shtml .Я тоже буду делать, сегодня уже куклу в ролер засунула и волосы плёнкой укрыла! Буду печь медовые коржи, сегодня сказали чтобы его делать.... Kosandra А ты по поводу обучения к кому-нибудь обращалась? У нас сегодня с Викулей был такой разговор, но мне это не светит по некоторым причинам.... А ты папе хочешь шахматный торт сделать? Класс! Он играет? А почему кактус? Лучше свитерок тогда, мягкий, теплый и вкусный! ) ЧерепашкаНинзя А можно фотки этого набора где-нибудь посмотреть? Я искала в инете не нашла..... Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо zuckermaus!!!!!! Стоит это удовольствие $16.99! Ужас!!!!!!!! zuckermaus Какая куколка симпатичная, миленькая, просто прелесть!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 21.11.2006 - 21:27 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
А зачем в холодильник ставить? Что в основе торта? Я ещё ни разу не ставила в холодильник, мои тортики все хранились при комнатной температуре, вот только гармони пришлось в морозилке полежать 2 недели, пока все родственники не выздоровили и не собрались её съесть, даже тогда ей ничего не было, она на вкус была просто замечательная, хотя я очень переживала. zuckermaus, а сколько с Вилтона пересылка в Германию стоит? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки, научите меня пожалуйста (читать-ткните меня носом) как делаьт торты круглой формы...типа вот я тут тыквочку задумала...не знау как осуществить..чотли вырезать из коржей..а как???
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
ПаНаМА я её заказывала через tortissimo.de,у них можно купить каталог Вылтона,и они могут с этого каталога делать заказы,вот сейчас не помню сколько я за неё тогда плотила,вот бы не соврать 50 евро,но я ещё гляну и скажу точно. |
||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
Jazzinitup
у меня есть вот такая форма.http://www.wilton.com/store/site/product.c...BAF5EA093A4FA57 очень удобная штучка. |
||
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
КЛасс!!!! Блин,но я уже не супеваю заказать,у нас день багодарения в четверг! А никка ее низзя самим вырезать
ПС: но такую форму закажу,очень круто!! Спсибо чот показала! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ирин, поздравляю тебя с обложкой и желаю скорейшего выхода книги!!!!
А вот за неимением нужной формы я сначала выпекаю коржи или бисквит хорошо пропитываю и даю им схватиться между собой основательно, потом вырезаю форму. Я так с Гармонью делала и с самолётом. |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
ПаНаМА
Вот загнула,ты та ещё живая. это были Марки. стоит она у на 28,40 евро |
||
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
zuckermaus
Я-то живая, но дар речи потеряла.......................от этих 50евро |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
ПаНаМА
ииииииизззззвввенняяююсьь. |
||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Jazzinitup
да незашто,а вот сама я тоже ещё не вырезала. |
||
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Я хотела тирамису, а там же этот нежный крем-сыр с белками-желтками, вдруг пропадет?! |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir,
так мастика потечет от такого крема в любом случае, она ведь сырости боится!!!!!!!!!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Идея такая: тирамису, сверху бисквит, сверху марципановое покрытие, а уже сверху мастика Что скажете, или срочно посоветуйте какой делать крем? ну пожалста |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
tasmir
Я бы на твоём месте другой торт бы зделала. для такого украшения тирмису негодится. |
||
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
не надо портить тирамису марципаном, ведь его прелесть в том, что он легкий нежный на вкус! правда я его без яиц делаю.... Могу посоветовать другой крем, я им бисквит пропитывала в торте Лебединая верность! Крем Шарлот 250 г. сливочного масла 0,5 стакана свежего молока 1 стакан сахара 1 яйцо ванилин или ликер, коньяк по вкусу Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлаждённую смесь. Ароматизировать крем ликёром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
Натуль! ну вот, я тут чуть такое не пропустила! с опозданием хоть, но самого-самого-самого тебе! и побольше красивых тортиков,чтобы муза кулинарная тебя не покидала! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Маняш, спасибочки тебе!!!
Наш сайт и вы моей Музой будете!!!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ПаНаМА оригинальный тортик!!!!
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Спасибо, я много читала про этот крем, но ни разу не делала, все как-то масло+сгущенка, поэтому боюсь -не получится. |
maray |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Nataliy
zuckermaus Барби суперские!!! ksun божая коровка замечательная!!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir, этот крем не может не получиться, тем более у вас наверно дома ГАЗ, а у нас электроплита, на которой всё подгорает и молоко приходиться кипятить в микровелле.
Или пропитай бисквит кремом из сгущенки с маслом...но сначало сиропом, а то будет сухим бисквит. |
анулька |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
tasmir Слушай,а сколько там мастика стоит?Туда не надо заранее записываться? |
||
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |