Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, огромная спасибина за Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами У меня был окунь морской. Это очень вкусно - ум отъесть можно! И быстро wink.gif

Неллик, огромная спасибина за Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами У меня был окунь морской
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, какая удачно зашла! biggrin.gif
На здоровье! С окунем может еще и вкуснее!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





KOK
Пирожные получились неземной красоты! Спасибу за такую спасибу. Я автору тоже передала. smile.gif
Цитата
Мои "испытатели" привыкли, что мне нужна критика и советы. В этот раз сказали поработать над размером (надо делать еще больше или два сразу).

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

С мукой у всех по-разному, надо смотреть, главное, чтобы коржи получались: хорошо раскатывались.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





KOK
Олечка, пирожные потрясающие!!! Мне тоже очень понравились, а главное рецепт совсем простой.
Буду на днях еще делать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pavlusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 136
Регистрация: 23.06.2007
Откуда: Неизвестно





[/b]WELAR
Спасибо за рецепт "Яично-мясной рулет"-очень вкусно, быстро готовится и эффектно смотрится! С праздничного стола исчезло быстро и муж просит повторить, хотя "консерватор" в еде... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





Спасибо
Вике-Serafima за великолепную идею соуса-салата ЦАЦЫКИ проверенную временем и моей семьёй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
спасибо тебе огромное за Фаршированные кабачки.

Настен! Чмок-с тебя! Это ЖЖЖ подвиг в Москве такие маленькие кабачки отыскать! а потом их еще нафаршировать! Наш человек! rolleyes.gif
patricia
smile.gif как прЫятно...... rolleyes.gif На здоровье, Аннушка! Я тоже без памяти этот соус полюблЯю biggrin.gif К картошечке, картофельным запеканкам...да и сам по себе.

Девочки, на здоровье!
PMСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Спасибо Jalo за Мраморный шоколадный чизкейк
Спасибо Jalo за Мраморный шоколадный чизкейк он у меня плохо пропёкся, в центре очень влажный был
он у меня плохо пропёкся, в центре очень влажный был.но я, всех и себя уверяла, что так оно и должно быть. вообщем восприняли на большое ура!

спасибо Milovidova за Муссаку. я только вино брала красное и верхней заливки не делала- подождёт такой вариант зимы, а сейчас питаемся полегче rolleyes.gif бесподобно!
Спасибо Jalo за Мраморный шоколадный чизкейк он у меня плохо пропёкся, в центре очень влажный был - 2
спасибо Jazzintup за словнетодниэмоциикакойвкуснючий салат (извините меня модераторы за такие слова ph34r.gif ) Салат с семгой
Спасибо Jalo за Мраморный шоколадный чизкейк он у меня плохо пропёкся, в центре очень влажный был - 3

и ещё спасибо Зое-Нелли за неоднократно мною готовленную Курицу, тушёную с вишней
Спасибо Jalo за Мраморный шоколадный чизкейк он у меня плохо пропёкся, в центре очень влажный был - 4
да простит меня ваш муж, вино в этот раз брала красное, бульон- овошной. и всё так же вкусно! wub.gif

Это сообщение отредактировал xamsa - 30.09.2007 - 23:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





xamsa
Какая спасиба шикарная! На здоровье! Очень рада, что вам понравилось и будете готовить еще!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВЕДЬМА78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 580
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Алма-Ата - Москва





Аленчик ОГРОМЕННОЕ спасибки от моей семьи за рецептик "ШАКШУКА" tongue.gif такая мнямка http://forum.good-cook.ru/topic3986s30.html#entry376754 мои просто в восторге ычера аж два раза заставили готовить))))) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВЕДЬМА78 - 3.10.2007 - 15:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ВЕДЬМА78
Натальчик,ты себе представить не можешь,как я рада! biggrin.gif
Это действительно очень вкусно! Есть много рецептов приготовления Шакшуки,а этот рецепт моего мужа! tongue.gif
Ты умничка,что попробовала приготовить!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





SeraFimaВикуль,
отланчевалась вчера твоим САЛАТ С НУТОМ, оценно вкусьненько получилось (я туда ещё авокадо и красного лука положила - что бы побольше разных текстур было wink.gif ). Пасибки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лека
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 639
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Украина Г. Днепродзержинск





добрый день девочки,я новенькая на этом форуме,читаю давно,не очень умею вставлять спасибки,но очень хочется.одна из девочек, благодарила за рецепт и я тоже его попробовала. это супер-пупер вкусно-спасибо большое вот онЭтот пирог давала Velena. Готовится быстро, а результат превосходный! Всем рекомендую. Сегодня буду печь еще. Правда, в начинку я добавляла 4 яйца и творога больше. Пирог получился высокий и очень красивый. Velena, огромное спасибо.

Песочный пирог с творогом

Тесто:
2 ст муки
1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного)
1/2 ст сахара
1/2 ч л соды
Я для красоты в муку немного (на кончике ножа) куркумы добавляю, тогда тесто приятного желтого цвета получается. Все ингредиенты раскрошить руками в крошку.

Начинка:
500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру)
1/2 ст сахара
ванилин (по желанию)
1-2 яйца
все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата.В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см.

куркуму не добавляла и так чуть не скуончалась на месте от удовольствия wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лека
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 639
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Украина Г. Днепродзержинск





и спасибо Жанне за вот этот соус,трудно сказать куда мой муж его не добавляет,аж стонет от удовольствия
Для основы нужен Краснодарский соус – 1 литр.Сразу скажу, что купить его у нас довольно трудно.На эту Пасху покупала как основу Стебель бамбука и добавляла небольшую баночку томатной пасты.Но все равно вкусно.Поэтому, если у себя не найдете Краснодарский соус – возьмите любой , даже кетчуп, если очень острый – разбавьте томатной пастой.
Теперь туда же 1 большую луковицу рубите мелко, 3 зубчика чеснока, уксус, соль, сахар, черный молотый перец и по пучку петрушки, укропа и кинзы. Без кинзы – соус – не соус. Даже те, кто кинзу на дух не переносит – соус уплетают за милу душу. Такой соус хранится довольно долго. Единственное – он должен настояться!
правда я уксус добавляла только в первый раз,а потом без него. мне так вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лека
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 639
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Украина Г. Днепродзержинск





и все мое семейство с удовольствием поедает Рафаэлло от Luna 07 вот он
1 баночку сгущёнки
2 стол.лож. слив. масла
200 г. кокосовой стружки
целый миндаль

Сгущёнку и масло сделать в кастрюльку.Поставить на плиту и растопить масло.Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку и дать охлождатся(лудше всего на ноч в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу и класть туда обжаренную косточку миндали и сформировать шарик.Обволять в кокосовой стружке.
спасибо большое девочки,очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





спасибо Зое за рекламу и естественно самой Ayn за рецепт деревенского сливового тарта. съели втроём весь сразу, и было мало!
спасибо Зое за рекламу и естественно самой Ayn за рецепт деревенского сливового тарта

а теперь очередь спасиб к Зое-Нелли.
Лосось с укропом и огурцами
спасибо Зое за рекламу и естественно самой Ayn за рецепт деревенского сливового тарта - 2
потрясающе вкусно и просто. как нельзя лучше на гарнир пошло картофельно-сельдереевое пюре.

Тефтельки по-итальянски 3
спасибо Зое за рекламу и естественно самой Ayn за рецепт деревенского сливового тарта - 3
только фарш чё-то разваливался. в след. раз попробую добавить яйцо и приготовить их на пару- на вкус точно не повредит!( я огромный поклонник котлет на пару)

Кружевные блинчики
спасибо Зое за рекламу и естественно самой Ayn за рецепт деревенского сливового тарта - 4
очень вкусные, готовлю не первый раз. и отдельное спасибо за идею с поджиганием Гранд-Марнье. Креп- Сюзет делать времени нет(всё оно уходит на жарку блинчиков), а вот этот вариант- быстро и изящно-вкусно( уже с эпитетами изощряюсь как могу biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Спасибо большое Танюше - SANY за Марго
Спасибо большое Танюше - за Марго
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Спасибо автору alenkii !Алёна! Я приготовила по твоим рецептам : яблочный пирог, пиццу, маставу с рисом, шурпу с турецким горохом, пирог с картофелем и маринованными грибами, лагман,мусаку,сливовое варенье и аджику- всё очень вкусное и навсегда войдёт в наше меню! Хочу представить вещественные доказательства- но только некоторвх блюд:
мусакаhttp://http://forum.good-cook.ru/topic...ndpost&p=443370
Спасибо автору alenkii
http:topic5056.html?view=findpost&p=443370
лагманhttp://http://forum.good-cook.ru/topic...ndpost&p=376121
Спасибо автору alenkii - 2
яблочный пирог http://http://forum.good-cook.ru/topic...ndpost&p=375523
Спасибо автору alenkii - 3biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 8.10.2007 - 12:45
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





buenavista
Оль,такое "Спасибо" вкусное и разнообразное! tongue.gif
Порадовала ты меня сегодня,умничка! На здоровье тебе и твоей семье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Огромное спасибо Ире Jazzinitup за Республиканский хлеб!

http://forum.good-cook.ru/topic3024s30.html#entry286837

Я долго не решалась его испечь, думала, что сложно. blink.gif А когда все-таки решилась, оказалось, что ооочень легко, быстро, получается красиво! а вкуснооооо!!!!! tongue.gif
я вчера сделала, сегодня уже ничего нет. и опять иду его печь. не знаю, на него, по-моему, никто толком внимания не обратил, а зря. ohmy.gif оболденно вкусный!когда хлеб был готов (поздно вечером), у нас было вино, сыр и виноград, и хлеб мы есть не собирались. но запах от хлеба был такой! мы с мужем не удержались wub.gif и хлеб совсем не испортил наш поздний ужин. а утром дети его как сладкое таскали.
еще раз СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Огромное спасибо Ире Jazzinitup за Республиканский хлеб

это то, что осталось.

Это сообщение отредактировал Kheli - 8.10.2007 - 21:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Вalерия за вкусные салаты:
Петегроф от Вalерия
Большое спасибо за вкусные салаты: Петегроф от Салат с курицей, сухариками и огурцами от Большое сп...

Салат с курицей, сухариками и огурцами от Вalерия
Большое спасибо за вкусные салаты: Петегроф от Салат с курицей, сухариками и огурцами от Большое сп... - 2

Большое спасибо MaKosh за замечательный рецепт помидорок:
Маринованные помидорки черри от MaKosh
Большое спасибо за вкусные салаты: Петегроф от Салат с курицей, сухариками и огурцами от Большое сп... - 3

Большое спасибо Sonulya за вкусные соленья и салат:
Салат из маринованных овощей от Mrs. Loebenstein от Sonulya
Большое спасибо за вкусные салаты: Петегроф от Салат с курицей, сухариками и огурцами от Большое сп... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из тунца с помидорами от Sonulya
Салат из тунца с помидорами от Большое спасибо за рецепт очень вкусной картошки: Картошка-гриль от...

Большое спасибо innok за рецепт очень вкусной картошки:
Картошка-гриль от innok
Салат из тунца с помидорами от Большое спасибо за рецепт очень вкусной картошки: Картошка-гриль от... - 2

Большое спасибо Милене и Зоя за рецепт вкуснейшего мяса:
Острое чашушули из говядины от Милены и Зоя
Салат из тунца с помидорами от Большое спасибо за рецепт очень вкусной картошки: Картошка-гриль от... - 3

Салат из тунца с помидорами от Большое спасибо за рецепт очень вкусной картошки: Картошка-гриль от... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо SANY за оригинальный и вкусный пай:

Шоколадный пай с ананасом от SANY
Большое спасибо за оригинальный и вкусный пай: Шоколадный пай с ананасом от

Большое спасибо за оригинальный и вкусный пай: Шоколадный пай с ананасом от - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225
Люсенька,
тебе спасибо за такую вкусную спасибку!
Даже самои опять картошечки захотелось.
Я очень-очень рада, что она тебе понравилась. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





За работу над путеводителем :

jurla
СПАСИБО! Такои труд!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





milovidova
Ленуся, баклажанчики мням-мням!!! Сами в рот просятся!!! Спасибо, милая, за спасибку!!! smile.gif

light225
Люсенька, какой пай красивый у тебя получился! Очень рада что рецепт понравился!!! Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





xamsa
Анечка, вот это да! Это не просто спасибы, это целый отчет! На здоровье вам! smile.gif

light225
Люся, мне только за рекламу. wink.gif

Девы, спасибо вам за спасибы.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Люсенька, не нашла по твоей ссылочке рецепт маринованых помидорок черри sad.gif , а очень хочется!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
Таня, не знаю, я нажала и попала по назначению.
Но я переписала рецепт к себе в темку, загляни вот сюда:
http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=478502
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225

У тебя рецептик,,маринованные помидорки черри,,
Там действительно на 3 стакана воды нужно брать полтора стакана уксуса
(9%) ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0457 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>