Правила форума Правила форума
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Перец болгарский

(фаршированный, консервированный и т.д.)

Ksu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 44
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Содержание:

Фаршированные перцы от Таня
Фаршированные перцы от Ksiusha
Фаршированные перцы от Janochka
Фаршированные перцы от MaKosh
Фаршированные перцы от Cher
Фаршированные перцы от Alyona
Фаршированные перцы от Olive
Перчик фаршированный от Equry
Овощные перцы от Ladusik
Перец фаршированный от Olja
Перец для салата от Ravchyk
Фаршированные перцы от Rainbow
Фаршированные перцы от Milenchik
Горлодер от Milenchik
Перец маринованый от Raduga
Закуска "Перец фаршированный" от Raduga
Фаршированный перец по-венгерски от salsa
Начинки для фаршированных перцев от Milenchik
Вкусные перцы от Валентина
"Язычки" от light225
Фаршированный перец от Innulia
Маринованные перцы от Annush
Ленивый фаршированный перец от Nataly77
Ссылка на "Фаршированный болгарский перец с зажаркой" от Emerald
Перец болгарский в томате от Twins
Ссылка на "Перец, фаршированный рисом с изюмом и орехами" от elka34
Ссылка на "Печеные перцы" от rachely
Фаршированые сладкие мини-перчики от Люба35
Лодочки из болгарского перца от Наташки от innok
Маринованный перец 1 от innok
Маринованный перец 2 от innok
Брускетта от innok
Фаршированные чечевицей перцы от innok
Перцы с брынзой от innok
Ссылка на "Фаршированные перцы" от stacnatalya
Фаршированный перец (вегетарианский) от ninu
Перец фаршированный мясом и грибами от ais20
Закусочный перец фаршированный по-болгарски от migwolf
Перец, фаршированный двумя видами салата от elenkaV
Перец фаршированый мясным фаршем в сметанно-томатной заливке от мора
Фаршированные перцы по вегетариански, с грибами и зеленью от alisia
Фаршированный перец с зажаркой (2) от Emerald
Фаршированный перец от migwolf
Ссылка на "Перцы маринованные (по-днепропетровски) от Janochka" (Лелик)
Перец запеченный маринованный от ais20
Запеченный перец, фаршированный грибами от ais20
Ароматный фаршированый перчик от light225


Девочки, на старом форуме где-то был рецепт необычного тушения перцев фаршированных. Кажется только в помидорах... без воды.
Я не могу найти нигде этот рецепт... может, у кого то он сохранился? и если кто уже так делал, поделитесь впечатлениями ))

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 09:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Я фарширую перцы (нелюблю большие) жареным фаршем с большим колличеством лука, в конце добавляю зелень и немного бульона, что бы сочнее был. Скаладываю их в сотейник стоя, смазав его и их перцы сл.маслом и запекаю в духовке.
PM
Top
Ksiusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 196
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany(Darmstadt)





Я фарширую перцы, сырым фаршем с недовареным рисом.
Делаю соус: жарю мелко нaрезанныи лук, тертая морковь и банка помидоров собртвенном соку, немного воды. Немного потушитьсоус.
Добавляем соль, перец, приправы по-вкусу, можно чеснок, петрушку.
Перцы складываем в картрюлю, заливаем соусом и тушим до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Я люблю печцы и разными фаршами. Чаще всего готовлю рис+мясной фарш и вегетарианские - капустно-морковные.
И те, и другие тушу в томатной заливке. Пождариваю лучок, сверху выкладываю вертикально перцы "душа в душу" - плотненько. Заливаю домашним томатным пюре (типа лечо, но не такое густое, ядрёно-помидорное с чесноком, сельдереем и зеленью).
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А я фарширую недовареным рисом с морковью и луком и запекаю в микроволновке smile.gif
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Ksiusha
Ksiusha Я делаю точно так-же а еще я фарширую:помодоры,кабачки,баклажаны,лук иногда и без мяса

Я делаю точно так-же wink.gif а еще я фарширую:помодоры,кабачки,баклажаны,лук иногда и без мяса wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Я заливаю смесью томатного соуса со сливками, трав побольше, еще могу цикория в соус добавить мелкорезанного, ставлю на таймер и запросто могу уходить из дома. Удобно для народа, который работает. Вечером набил перчики, утром поставил и пошел на работу. Таймер сам все отключит. Приходишь с работы - тебе дожидаются миленькие перчики. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Cher на счет томатного соуса со сливками это ЗДОРОВО!!Cher на счет томатного соуса со сливками это ЗДОРОВО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher Таймер - это хорошо. А у которых таймера нету - тех с работы перчики не дождутся. tongue.gif
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





Ksu
А рецепт этот без воды я давала на старом форуме. Собстевенно премудрости никакой. На дне сковородки, где буду тушить слегка поджариваю лук и несколько помидор, мелко порезанных. Потом плотно укладываем перцы (а я еще сверху кладу несколько фаршированных помидор, маленьких баклажан, можно лубые оващи, которые фаршируются), накрываем крышкой и тушим на небольшом огне. Где-то через полчаса от перцев будет очень много сока, так что воды не требуется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olive
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 74
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga, Latvija





А если в начинку рис+мясной фарш добавить еще мелкопорезанный и поджаренный до золотистости репч.лук, то вкус перцев, нафаршированных этой начинкой, значительно улучшиться. Попробуйте - не пожалеете! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yagodka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 103
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





ВОТ СПАСИБО! Очень нужная темка. В выходные уезжаю на дачу в отпуск, как раз хотела заготовить дома фаршированного перчика, заморожу его- и буду его поедать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Equry
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 537
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Неизвестно





Перчик фаршированный.
Очень я это дело люблю и уважаю. Перец у меня получается О-очень вкусный.
Начинка: Фарш+сырой рис+лучок+парочку выдавленных зубчиков чеснока.
Как обычно - все в большую-пребольшую кастрюльку.
Заливка: сметана+много натертой морковки+все, что кладется по вкусу, если заливки мало, то добавляю немного воды. Морковка, очень украшает блюдо: на фоне белой заливки красные и зеленые перцы, и на них рыженькая морква...
Ближе к готовности, половина заливки испаряется и можно добавить молока, то же самое, когда разогреваешь перчики.

Вкуснотища...
Перчик, я, кстати, морожу. И зимой - поедаем с большим удовольствием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Olive, да, да, да, именно жареный лучок!!! Это был мой секрет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Я люблю овощные перцы...
Начинка: морковь+лук (только много) + зелень.
Тушу в помидорах+сахар.
Воти все, только я беру крохотулек - тогда получается красиво и забавно!
И ем их холодными - типа салата.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
azalija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 577
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: Неизвестно





Добрый день всем.Может кто-то имеет рецепты консервирования пикантных перцев?По ошибке на дачном участке высадила много кустов,теперь не знаю как их переработать.Читала в интернете рецепты,но там все о сладком перце,буду благодарна всем откликнувшимся на мою просьбу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





В смысле - чили или ратунда???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
azalija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 577
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: Неизвестно





Я точно знаю,что это не чили перчик,а вот по поводу второго названия,просто не знаю это ли.Вообщем он длинненький и не очень острый,в магазинах продается консервированный, из Венгрии кажется,без всяких добавок,только в маринаде,вот как делать этот маринад я и хочу узнать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Обратите внимание - в архиве есть тема Болгарский перец!
Top
pevica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 965
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Неизвестно





podskazhite pozhalyista recepti s zheltim bolgarskim percem
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Перец фаршированный:

Перец фаршированный: На 5 средних перцев: 5 перцев 250 г фарша (смесь свиного и говяжьего) 2 помидо...

На 5 средних перцев:
5 перцев
250 г фарша (смесь свиного и говяжьего)
2 помидора
1 луковица
1/4 патиссона
2 ст. л томатной пасты
2 ст. л. сметаны
соль, перец

У перцев удаляем ножку и сердцевину. Патиссон режем мелкими кубиками и смешиваем с фаршем, солим, перчим. Этой смесью наполняем перчики. На дно глубокой кастрюли немного растительного или оливкового масла. Укладываем перчики. Сверху кладем лук порезанный кольцами и помидоры также порезанные. Ставим на плиту, чтобы нагревались. В это время смешиваем томатную пасту, сметану, соль, перец и добавляем немного воды. Выливаем эту смесь в кастрюлю, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 30-40 минут.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Olja, вау, вкусно выглядит tongue.gif
А жидкость должен покрывать перцы?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





KAMA когда только заливаешь, то жидкости где-то до середины перчика, но во время готовки все овощи дают сок и ее получается выше перчиков, если соуса мало, то можно добавить или соуса или водички smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Очень вкусно выглядит!
А еще мне тарелочка понравилась, формы необычной! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA специально купила для фотографирования rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ravchyk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 782
Спасибок: 0
Пользователь №: 916
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Lwow





Мож кому пригодится по телеку видел, сам попробывал вкусно: Перец болгарский на открытом огне комфорке слегка пожарить или обпалить не знаю как правильно, шкурочка тогда легко снимается, шкурку снять порезать перчик и в салат.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Rainbow
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 973
Регистрация: 30.09.2004
Откуда: Japan





а я делаю начинку из фарша с гречкой, а не рисом - совсем другой вкус получается. особенно хороши такие перчики с томатной подливкой.
гречку использую как сырую, так и вареную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 990
Регистрация: 3.10.2004
Откуда: USA, Ca





ПОДСКАЖИТЕ!!!
Купила в магазине сладкие перчики (мини) они примерно с палец размером но вкусные, я их обычно в салатики добавляю. Может кто знает рецептик другой как их можно может замариновать или что нибудь еше вкусненькое сотворить ... Жду
PMICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nutik, вот как раз из таких перцев я фаршированные и делаю. Только здесь такие нечасто найдешь.

Все рассказали как кто делает перцы и я поделюсь. В кухонном комбайне измельчаю вместе лук, морковку, шампиьоны (если есть), добавляю это к сырому фаршу и приваренному рису, соль, перец, приправы. Фарширую распаренные перчики, что остается из фарша складываю на перцы и получаются тефтельки.
В отдельной посудинке смешиваю выдавленный чесночек, томатный соус или пасту, пару ложек сметаны (в последнее время использую кефир или half and half), соль, пряные травки всякие (очень люблю везде совать сушенный базилик), доливаю кипящей водички, перемешиваю до однородности и заливаю в кастрюльку с перцами и тефтельками так чтобы уровень жидкости был по пояс верхней тефтельке biggrin.gif и варю на слабом огне минут 30.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik
О, а я тебя в другой теме спрашивала как ты тефтельки делаешь smile.gif. А ты вот как, уже рассказала. Спасибо! А я такие перчики никогда не покупала, думала они острые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0704 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>