Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский


Автор: Milenchik 21.10.2004 - 04:06
Nutik, вот как раз из таких перцев я фаршированные и делаю. Только здесь такие нечасто найдешь.

Все рассказали как кто делает перцы и я поделюсь. В кухонном комбайне измельчаю вместе лук, морковку, шампиьоны (если есть), добавляю это к сырому фаршу и приваренному рису, соль, перец, приправы. Фарширую распаренные перчики, что остается из фарша складываю на перцы и получаются тефтельки.
В отдельной посудинке смешиваю выдавленный чесночек, томатный соус или пасту, пару ложек сметаны (в последнее время использую кефир или half and half), соль, пряные травки всякие (очень люблю везде совать сушенный базилик), доливаю кипящей водички, перемешиваю до однородности и заливаю в кастрюльку с перцами и тефтельками так чтобы уровень жидкости был по пояс верхней тефтельке biggrin.gif и варю на слабом огне минут 30.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)