Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский


Автор: Alyona 26.07.2004 - 09:01
Ksu
А рецепт этот без воды я давала на старом форуме. Собстевенно премудрости никакой. На дне сковородки, где буду тушить слегка поджариваю лук и несколько помидор, мелко порезанных. Потом плотно укладываем перцы (а я еще сверху кладу несколько фаршированных помидор, маленьких баклажан, можно лубые оващи, которые фаршируются), накрываем крышкой и тушим на небольшом огне. Где-то через полчаса от перцев будет очень много сока, так что воды не требуется!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)