Equry

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.11.2008 18:02
Регистрация 29.07.2004
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 10:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Equry
29.07.2004 12:59 Рецепты [ Перец болгарский ]
Перчик фаршированный.
Очень я это дело люблю и уважаю. Перец у меня получается О-очень вкусный.
Начинка: Фарш+сырой рис+лучок+парочку выдавленных зубчиков чеснока.
Как обычно - все в большую-пребольшую кастрюльку.
Заливка: сметана+много натертой морковки+все, что кладется по вкусу, если заливки мало, то добавляю немного воды. Морковка, очень украшает блюдо: на фоне белой заливки красные и зеленые перцы, и на них рыженькая морква...
Ближе к готовности, половина заливки испаряется и можно добавить молока, то же самое, когда разогреваешь перчики.

Вкуснотища...
Перчик, я, кстати, морожу. И зимой - поедаем с большим удовольствием.


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>