Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Привет!!!
Начиталась, рецептиков насобиралась - спасибо огромное!!!
Теперь пойду домой, с одним желанием, скорее что-нить покушать smile.gif и наверное начну готовить разнообразные салатики к ужину. А то салат помидоры с огурцом под майонезом уже приелись smile.gif
Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





innok
А кто такой ФЕННЕЛЬ? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nava

Если не ошибаюсь, то по-русски он называется фенхель (борьба с транслитом). Выглядит как луковица, а листья как укроп. Сильныи запах аниса.

Если не ошибаюсь, то по-русски он называется фенхель (борьба с транслитом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





innok
Спасибо, буду искать,но такого не видела,может просто не обращала внимания. Все продукты имею, а вот этого чуда нема. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nava

ты знаешь, не то, что он абсолютно необходим, но он добавляет сильныи вкус аниса, я думаю, что можно заменить, чем нибудь столь же сильным, типа нарезанного кольцами сладкого лука, в общем, что тебе кажется больше подоидёт к остальнои гамме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





салат из сушённых морских водорослеи

2 унции суких вакаме водорослеи
1/3 чашки рисового уксуса
1 ст ложка соли
1 ст ложка сахара
1/2 ч ложки кунжутного масла
1/2 чашки соевого соуса
2 маленьких красных (острых) перца, без семян и нарезанных на тонкие полосочки
4 ст ложки поджаренных семян кунжута


Положить водоросли в большую миску и залить большим количеством (не горячеи) воды на 30 минут. Нынуть, отжать и обрезать жесткие черенки. Нарезать на тонкие ленты.

Для соуса смешать все ингредиенты кроме перца и кунжутных семян. Вылить на водоросли, добавить перец, перемешать. Посыпать семенами кунжута.

Вкуснее после пары часов в колодильнике.
На мои взгляд в рецепте слишком много соевого соуса, я добавляла его к остальным ингредиентам, постоянно пробуя.

салат из сушённых морских водорослеи 2 унции суких вакаме водорослеи 1/3 чашки рисового уксуса 1 ст...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ Очень легкий салат
Очень легкий салат.
200 гр риса отварить до готовности в подсоленной воде
250 гр крабовых палочек порезать
1 апельсин очистить от кожи и перегородок, порезать кусочками
зелень по желанию
100 гр майонеза (можно больше или меньше, по вкусу) заправить салат

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 14.07.2007 - 22:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Таискии Салат

Для двоих:
1 ст ложка растительного масла
1 зубчик чеснока мелко нарезанного
4 яица
2 шаллота тонко нарезанного
2 маленьких острых краснух перца, очищенных от семян и тонко нарезанных
1/2 небольшого огурчика, нарезанного мелкими кубиками
кусочек в 1цм свежего имбиря, натёртого
сок 2 лимов (зелёные лимоны)
2 ст ложки соевого соуса
1 ст ложка сахара
пучок кинзы
пучок кресс салата, крупно нарезанного


Таискии Салат Для двоих: 1 ст ложка растительного масла 1 зубчик чеснока мелко нарезанного 4 яица 2...


Разогреваем масло, поджариваем на нём чеснок до "золота". Расбиваем в сковородку яица, желтки как бы раздавливаем, то есть, что бы они не смашались, а растеклись по белкам. Как только яза шватились (а по правде, как вам больше нравится), снимаем их со сковородки.
Смешиваем: шаллот, перец, огурец, имбирь. В другои посуде: лаимовыи сок, сои соус и сахар. Соединяем обе смеси, слегка перемешиваем и оставляем помариноваться.
Откладываем несколько веточек кресссалата и кинзы для декора. Остальное реремешиваем и раскладываем по двум тарелкам. Яица нарезаем на полоски и укладываем сверху. Сверху кладём смесь из овощеи и специи (остая - не переборщите). Украшаем, отлошеннуми веточками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





innok
А ведь идейка интересная , жареные яйца+ зелень !!!
Мне нравится тайская кухня !! По мне, можешь еще рецепты выставлять!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Tonja
будь сделано!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Tonja идея довольно известная, особенно когда нет времени варить яйца для салата, настоящая палочка-выручалочка, быстро пожарил, порезал и в салат biggrin.gif.

innok а у нас еще есть тема "Тайская кухня", можешь и там дать ссылку на этот замечательный салат biggrin.gif , а то про эту тему уже и забыли unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





Всем привет!
Как же я давно не заходила.
Ну вот и мои новые салатики

"Королевский"

http://rg.foto.radikal.ru/0707/1d/d65f5f29524a.jpg


"Царское село"

http://rf.foto.radikal.ru/0707/54/952334e2ce2c.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 29.07.2007 - 09:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ЛЮША
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 114
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Кокочка
Цитата
Ну вот и мои новые салатики


Выглядят аппетитно! Обожаю салаты!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шармэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 627
Регистрация: 12.05.2007
Откуда: Москва





Кокочка
фото красивые и аппетитные. А где рецепты? tongue.gif сижу, глотаю слюну....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





Шармэль
Рецепт салата "Королевский"

Нарезаем все полосками, это важно.
Свежесваренный телячий язык, 4 яйца, болгарский перец и хрустящие корнешончики, все смешать, заправить майонезом и добавить зеленый лук и по вкусу горошек, я им просто украшаю

Рецепт салата "Королевский" Нарезаем все полосками, это важно

Рецепт салата "Царское село"

Нарезаем китайскую капусту, 6 вареных яиц потереть на мелкой терке, свежие огурчики, слабосоленую семгу или форель, сделать заправку (сметана мйонез, сливки, приправа), ложечкой налить в разные углы заправку, сделать гнезда из майонеза и уложить в них красную икру.

Салат наинежнейший

Рецепт салата "Королевский" Нарезаем все полосками, это важно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Наталина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 749
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





Мне приглянулся салатик Царское село. И состав интересный и название отличное! А еще красиво смотрится! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Кокочка
Мммм.... вкусно!!! Ну и красиво!!!Мммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Кокочка с возвращением smile.gif ! Уменьши пожалуйста фотографии до 500 пикселей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Кокочка
Прекрасные салатики, рецептики не сложные и крвсивенькие. Спасибо. Утащила. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Салат "Подсолнух" от Любы-американка

Салат "Подсолнух" от Любы-американка
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





jalo Оль, какой шикарный и красивый салат, ну точно подсолнух! Спасибо за рецептик, опробую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Салатик из говядины.
Отварную говядину, морковь,солёные огурцы нарезать соломкой.
Лук репчатый порезать меленько.
Всё посолить и заправить майонезом.
Салатик из говядины
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





light225
Спасибо biggrin.gif
Только вот уже не успела отредактировать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Салат"Паста с тунцом"
Сварить пасту(ракушки)в готовую пасту положить порезаную петрушку и
полить оливковым маслом(размешать).
Сварить яичко,порезать дольками
Помидоры порезать дольками.
Порезать огурцы кружочками
Разложить вокруг тарелки-огурцы помидоры и яичко.
По центру положить пасту.
Тунец разложить сверху пасты.
Перед подачей полить оливковым маслом и положить пару маслин.
Салат"Паста с тунцом" Сварить пасту(ракушки)в готовую пасту положить порезаную петрушку и полить ол...

Это сообщение отредактировал Tanyshka - 14.08.2007 - 00:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Tanyshka


Опять я, слушай а тунец просто на пасту покласть или перемешать с пастой?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





кисси
Тунец не перемешивается,просто разложи .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
42 Пользователей читают эту тему (42 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>