25 последних сообщений пользователя Шармэль |
29.08.2007 22:48 Парк культуры и отдыха [ Песня вопрос - песня ответ - 2 ] |
Ты скажи-расскажи, может в нем одном отрада ..) может, просто тебе стало холодно одной или просто тепла твоему сердечку надо чтоб не звать, не страдать и не плакать под луной
Хочу у зеркала где муть и сон дурманящий я выпытать - куда мне путь и где пристанище? |
29.08.2007 22:42 Парк культуры и отдыха [ Заморочки ] |
ЛЮША Tonja
ну вы знатные шифровальщицы опять, ёлки, сдаюсь ..) |
14.08.2007 14:22 Парк культуры и отдыха [ Заморочки ] |
Tonja ба! лекарство что ли какое с трудным названием? час уже думаю.... ох-ох.... |
14.08.2007 14:17 Парк культуры и отдыха [ Игра "хорошо - Плохо" - 4 ] |
Чего ж плохого? знаешь какие проблемы у тех, у кого много денег?
плохо что сестра злая |
14.08.2007 14:11 Парк культуры и отдыха [ Вопросом на вопрос - 5 ] |
Попробовать-то можно.... но не будут ли соседи против? |
12.08.2007 15:05 Разговоры [ Воспоминания Нашего Детства-2 ] |
Цитата | А главное, в голову никому не приходило билет без денег оторвать. |
приходило, приходило Цитата | Девочки постарше, а анкеты и песенники помните? |
о, да! ну почему, почему ни одного песенника не сохранилось?... с каким удовольствием сейчас бы перелистала..... |
12.08.2007 15:01 Парк культуры и отдыха [ Песня вопрос - песня ответ - 2 ] |
голубое ухо, голубое брюхо голубой чубчик у тебя, голу-уб-чик! Голубой! Голубой! не хотим играть с тобой
Гордый Север и Цветущий Юг спорт кто из них важней Где закат красивей? где рассвет нежней? где песни веселей? |
12.08.2007 14:57 Парк культуры и отдыха [ Вопросом на вопрос - 5 ] |
Разумеетс, хором лучше! А кому доверим дирижировать? |
03.08.2007 12:02 Разговоры [ Воспоминания Нашего Детства-2 ] |
chajka
Цитата | А кто может сказать, как мы раньше жили без компьютеров и мобильных телефонов? |
о,да! в то время и домашние-то телефоны не у всех были..... мы стояли в очереди на телефон 15 лет - можете представить? но очередь не дошла..... Пришло время. когда стало можно за денежку в два дня поставить...... А так - все старшие классы к магазину пробегала, нужно было отстоять очередь человек 5 - 6 ..)) А разговоры с бабушками-дедушками из других городов? Посылали телеграмму, что такого-то числа во столько-то вызываем на переговорный пункт, и ехали через пол-города..... неужели это было?
Цитата | и все неслись домой успеть к началу первого мультика? |
а еще все неслись к началу то очередной серии Санта-Барбары, то Рабыни Изауры.... Улицы пустели!.....
Цитата | А кто-нибудь помнит старые телевизоры со сломанным переключателем |
У нас до сих пор такой стоит на даче, с прислоненным черенком от лопаты. Эдакий полутораметровый пульт дистанционного управления ..)))
Цитата | А фотографии артистов у меня и сейчас хранятся - рука не поднимается выбросить |
не выбрасывай ни в коем случае!!!! я тоже храню Цитата | А выборы, на которые заманивали буфетом с дефицитными продуктами? Или у вас этого не было? |
О, точно! шли на выборы чуть ли не к шести утра. лишь бы успеть консерву какую-нибудь отхватить! ..) Конфеты "Птичье молоко" и даже майонез доставались исключительно по блату, тушенка и сгущенка..... и даже гречки было не купить.... Господи, вот ужас-то! Я за яйцами как-то простояла целый день, их так и не привезли и нам ручкой на запястье номера проставили. чтобы на завтра в том же порядке выстроиться..... Tonja ! |
03.08.2007 11:47 Разговоры [ У странностей даже термин есть ] |
а у меня настоящая фобия - ненавижу вокзалы с бомжами и поезда. И почему всегда на сиденья люди ставят сумки, которые до этого ставили на перрон, а по перрону ходили грязными ногами (не буду перечислять вокзальных мест, по которым ступали эти ступни) Потом ведь на этих сиденьях мы своими чистыми брючками садимся..... постель стелим..... И на постельном белье всегда ворсинки и волоски..... бр! вот такая я бзЫкнутая...... |
03.08.2007 11:39 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
не бери ничего лишнего! все дают - и мыла и шампуни-гели! даже в *** было |
03.08.2007 11:33 Парк культуры и отдыха [ Игра "Волшебник пессимист" ] |
калды-балды! ты в круизе ..)) Зачем нам море Черное, море Средиземное, если на свете так много других прекрасных морей? Баренцево море... Море Лаптевых... Эй, юнга, швабру тащи - палубы надраишь, в кубрике приберешься, рыбы пол-тонны начистишь, посуду помоешь, воды натаскаешь, сети просушишь и спи-отдыхай! ..)))
Хочу чтобы все мы с вами собрались и друг на друга посмотрели |
03.08.2007 11:23 Парк культуры и отдыха [ Игра "хорошо - Плохо" - 4 ] |
это же хорошо - самое время перестать есть "после шести". А если б горло не болело - признайся, не удержалась бы ведь?
плохо, что так быстро бежит время.... |
03.08.2007 11:18 Антресолька [ Угадай слово по трем определениям ] |
СЫРЫ! мням!
английский - старинный - каменный |
03.08.2007 11:14 Парк культуры и отдыха [ Песня вопрос - песня ответ - 2 ] |
Жизнь без любимого - солнце без тепла, птица без крыла Край без любимого - горы без вершин, песня без души...
Кто же ты на самом деле - ангел или человек? А я про все на свете с тобою забываю А я в любовь, как в омут бросаюсь с головой А ты такой холодный, как айсберг в океане...... |
03.08.2007 10:41 Парк культуры и отдыха [ Вопросом на вопрос - 5 ] |
а сезон распродаж еще не закончился? |
03.08.2007 10:38 Парк культуры и отдыха [ Заморочки ] |
КОЛБАСА
место, где пропадают тинейджеры (и не только) - (прямо сеть-ловушка какая-то
ТТИЕННЕР |
03.08.2007 10:34 Антресолька [ Коктейльная Смесь - 7 ] |
сарафановый лапух |
01.08.2007 18:02 Антресолька [ А давайте обсудим ..... меня ! ;) ] |
нава
Цитата | Девочки ходят по любимым темам ,поэтому и получается *марципаново* и я просто не представляю,как зайти к уважаемым хозяйкам и сказать*КАКАЯ ГАДОСТЬ ТВОЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБА* |
Я ни в коем случае не имела ввиду кулинарные темы!!! я как раз о разговорах и обсуждениях всего чего угодно, только не еды и кухни! ибо, это святое! |
31.07.2007 18:00 Парк культуры и отдыха [ Музыкальные Ляпусы ] |
Когда букет примерз к руке Когда асфальт примерз к ногам.... Закрой глаза и представь себе Что ты идешь по облакам
Но далеко не уходи И даже через три часа Не выбрасывай цветы может быть придет она
Ну так он и через четыре часа не уйдет и букет не выбросит ..) ведь асфальт уже прилип к ногам, а букет - к рукам |
31.07.2007 17:54 Антресолька [ Угадай слово по трем определениям ] |
Гриб в только что сваренном грибном супе
Дикий-далёкий-загадочный |
31.07.2007 17:49 Парк культуры и отдыха [ Песня вопрос - песня ответ - 2 ] |
Не забыва-ется, не забыва-ется! Не за-бы-вается такое никогда!
Арго! Разве путь твой ближе чем дорога млечная? |
30.07.2007 21:15 Антресолька [ Угадай слово по трем определениям ] |
одуванчик
круглое - гладкое - правдивое |
30.07.2007 20:38 Парк культуры и отдыха [ Музыкальные Ляпусы ] |
наверное не в тему,но в детстве у меня был мультфильм любимый, его в наше время вряд ли покажут из-за таких вот слов в песне:
Голубой! голубой! не хотим играть с тобой! ...
Отыскать хотел я друга но пока лишь только мука Слышать всюду за собой.... "Ах, зачем ты голубой?"
|
30.07.2007 20:34 Парк культуры и отдыха [ Игра "хорошо - Плохо" - 4 ] |
Ну и хорошо! отдохнешь - посидишь, новый "Космо" полистаешь. А на ужин в магазине готовой еды что-нибудь прикупишь. Например, в БАХЭТЛЕ на Алтуфьевском шоссе, татарские пироги просто объедение, теста мало. а начинки мноооого
Плохо, когда нет своего дома |