Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Привет!!!
Начиталась, рецептиков насобиралась - спасибо огромное!!! Теперь пойду домой, с одним желанием, скорее что-нить покушать и наверное начну готовить разнообразные салатики к ужину. А то салат помидоры с огурцом под майонезом уже приелись Еще раз спасибо. |
нава |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
innok
А кто такой ФЕННЕЛЬ? |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
innok
Спасибо, буду искать,но такого не видела,может просто не обращала внимания. Все продукты имею, а вот этого чуда нема. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nava
ты знаешь, не то, что он абсолютно необходим, но он добавляет сильныи вкус аниса, я думаю, что можно заменить, чем нибудь столь же сильным, типа нарезанного кольцами сладкого лука, в общем, что тебе кажется больше подоидёт к остальнои гамме. |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
салат из сушённых морских водорослеи
2 унции суких вакаме водорослеи 1/3 чашки рисового уксуса 1 ст ложка соли 1 ст ложка сахара 1/2 ч ложки кунжутного масла 1/2 чашки соевого соуса 2 маленьких красных (острых) перца, без семян и нарезанных на тонкие полосочки 4 ст ложки поджаренных семян кунжута Положить водоросли в большую миску и залить большим количеством (не горячеи) воды на 30 минут. Нынуть, отжать и обрезать жесткие черенки. Нарезать на тонкие ленты. Для соуса смешать все ингредиенты кроме перца и кунжутных семян. Вылить на водоросли, добавить перец, перемешать. Посыпать семенами кунжута. Вкуснее после пары часов в колодильнике. На мои взгляд в рецепте слишком много соевого соуса, я добавляла его к остальным ингредиентам, постоянно пробуя. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ
Очень легкий салат. 200 гр риса отварить до готовности в подсоленной воде 250 гр крабовых палочек порезать 1 апельсин очистить от кожи и перегородок, порезать кусочками зелень по желанию 100 гр майонеза (можно больше или меньше, по вкусу) заправить салат Это сообщение отредактировал Hamtaro - 14.07.2007 - 22:50 |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Таискии Салат
Для двоих: 1 ст ложка растительного масла 1 зубчик чеснока мелко нарезанного 4 яица 2 шаллота тонко нарезанного 2 маленьких острых краснух перца, очищенных от семян и тонко нарезанных 1/2 небольшого огурчика, нарезанного мелкими кубиками кусочек в 1цм свежего имбиря, натёртого сок 2 лимов (зелёные лимоны) 2 ст ложки соевого соуса 1 ст ложка сахара пучок кинзы пучок кресс салата, крупно нарезанного Разогреваем масло, поджариваем на нём чеснок до "золота". Расбиваем в сковородку яица, желтки как бы раздавливаем, то есть, что бы они не смашались, а растеклись по белкам. Как только яза шватились (а по правде, как вам больше нравится), снимаем их со сковородки. Смешиваем: шаллот, перец, огурец, имбирь. В другои посуде: лаимовыи сок, сои соус и сахар. Соединяем обе смеси, слегка перемешиваем и оставляем помариноваться. Откладываем несколько веточек кресссалата и кинзы для декора. Остальное реремешиваем и раскладываем по двум тарелкам. Яица нарезаем на полоски и укладываем сверху. Сверху кладём смесь из овощеи и специи (остая - не переборщите). Украшаем, отлошеннуми веточками. |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
innok
А ведь идейка интересная , жареные яйца+ зелень !!! Мне нравится тайская кухня !! По мне, можешь еще рецепты выставлять!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tonja
будь сделано! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Tonja идея довольно известная, особенно когда нет времени варить яйца для салата, настоящая палочка-выручалочка, быстро пожарил, порезал и в салат .
innok а у нас еще есть тема "Тайская кухня", можешь и там дать ссылку на этот замечательный салат , а то про эту тему уже и забыли . |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
Всем привет!
Как же я давно не заходила. Ну вот и мои новые салатики "Королевский" http://rg.foto.radikal.ru/0707/1d/d65f5f29524a.jpg "Царское село" http://rf.foto.radikal.ru/0707/54/952334e2ce2c.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 29.07.2007 - 09:24 |
ЛЮША |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 114 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Кокочка
Выглядят аппетитно! Обожаю салаты!!! |
||
Шармэль |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 627 Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва |
Кокочка
фото красивые и аппетитные. А где рецепты? сижу, глотаю слюну.... |
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
Шармэль
Рецепт салата "Королевский" Нарезаем все полосками, это важно. Свежесваренный телячий язык, 4 яйца, болгарский перец и хрустящие корнешончики, все смешать, заправить майонезом и добавить зеленый лук и по вкусу горошек, я им просто украшаю Рецепт салата "Царское село" Нарезаем китайскую капусту, 6 вареных яиц потереть на мелкой терке, свежие огурчики, слабосоленую семгу или форель, сделать заправку (сметана мйонез, сливки, приправа), ложечкой налить в разные углы заправку, сделать гнезда из майонеза и уложить в них красную икру. Салат наинежнейший |
Наталина |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 749 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Мне приглянулся салатик Царское село. И состав интересный и название отличное! А еще красиво смотрится!
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Кокочка с возвращением ! Уменьши пожалуйста фотографии до 500 пикселей.
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Кокочка
Прекрасные салатики, рецептики не сложные и крвсивенькие. Спасибо. Утащила. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
jalo Оль, какой шикарный и красивый салат, ну точно подсолнух! Спасибо за рецептик, опробую.
|
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
light225
Спасибо Только вот уже не успела отредактировать |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Салат"Паста с тунцом"
Сварить пасту(ракушки)в готовую пасту положить порезаную петрушку и полить оливковым маслом(размешать). Сварить яичко,порезать дольками Помидоры порезать дольками. Порезать огурцы кружочками Разложить вокруг тарелки-огурцы помидоры и яичко. По центру положить пасту. Тунец разложить сверху пасты. Перед подачей полить оливковым маслом и положить пару маслин. Это сообщение отредактировал Tanyshka - 14.08.2007 - 00:54 |
кисси |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Tanyshka
Опять я, слушай а тунец просто на пасту покласть или перемешать с пастой? |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
кисси
Тунец не перемешивается,просто разложи . |
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |