Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люсь,лучок обжарить и туда же. Но это я персонально,может его ваще надо на терке натереть. |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
tany |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
light225
привет!Сообщаю-лук сырой и мелко нарезанный,и ко всему остальному добавляем Я пользователь без стажа,как теперь отредактировать рецепт? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Вalерия сказочной красоты салатики!!! Просто чудо!
кенга салатики класс! Я тоже такие люблю. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Баклажанновый салатик
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить в горячем масле. Красный перец (паприку) нарезать на кубики. Нам понадобяться ещё баночка (320г)консервированного сельдерея (уже нарезанного) и баночка (320г) конс. моркови, тоже нарезанная. Слить рассольчик. Все перемешать, пересыпать пакетиком от Кнорр (укроп). По вкусу добавить соль, перец, лим. сок. Я брала 3 баклажана, 1 большой перец, лим. сок не добавляла - достаточно уксуса в пакетике Кнорр. Вот такой пакетик |
Черешня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
Захотелось чего-то необычного и придумался мне салатик.
Переделала общеизвестный рецепт и получилось... Салат "Змейка" в разрезе: Состав:
Приготовить два фарша. 1. Натереть на терке картошку, белки, плавленные сырки. Добавить мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Добавить майонез и хорошо вымешать до однородной массы. 2. Размять горбушу вилкой вместе с жидкостью. Добавить желтки и хорошо растереть. Развернуть пищевую пленку на столе. Посередине ложкой уложить фарш № 1 шириной 10 см длиной 50 см. По центру этой ленты выложить фарш № 2. С помощью пленки свернуть «колбаску», таким образом, чтобы фарш № 2 оказался внутри фарша № 1. Уложить "колбаску" зигзагом на блюдо. Вылепить голову и хвост. Глазки и язычок вырезать из маслинки. Украсить сверху петрушкой и майонезом. Вокруг выложить «камушки»-маслины. |
Valeri |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 082 Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
|
Valeri |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 082 Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
|
Черешня |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
Valeri
А я и не претендую на первенство в оформлении. Хотя раньше змеек не встречала. Но ведь даже радио почти одновременно в двух концах света придумали. Так что... А рецепт салата стар, как мир. Его и слоеным делают и смешанным. А Ваше оформление Подсолнуха очень красивое. Зеленые листики прямо как у настоящего цветка. |
Valeri |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 082 Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
Спасибо, я размещала его на другом форуме, так там девченки даже придумали другое оформление, вместо листиков чипсы, а вместо семечек мелко порезанные оливки. |
||
Черешня |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
Valeri Мой тоже с чипсами на 11 странице в этой теме.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Valeri |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 082 Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
Черешня
Посмотрела, тоже прикольный, а рецепт другой. Главное украшение |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Хель большое спасибо за рецепт .
Jazzinitup хорошое предложение, попробуем и так . milovidova аппетитный салат. tany большое спасибо за ответ . Вследствие недавних изменений на форуме, кнопка редактирования которая раньше была постоянной, теперь присутствует только в течение часа после написания сообщения. кенга замечательные свежие салаты. Вalерия какие красочные вкусные салаты. WELAR огромное спасибо за рецепт . Черешня какой вкусный и красивый салат. Valeri интересная вариация. Valeri очень симпатичный салат. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия очень аппетитный салат.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Маскарад"
Фасоль белая- 150-200 гр Квашеная капуста- 100 гр Оливки - 8-10 шт Помидоры - 2, большие Укроп, раст.масло, соль, перец. Фасоль отварить, смешать с капустой. Помидоры тонко нарезать. Оливки разделить на 2 половины, мелко порезать укроп. Все перемешать, заправить раст.маслом и специями. (Надеюсь ничего не забыла, выдумываю по мере нахождения в холодильнике продуктов, главное потом вспомнить из чего делала салат ). Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2007 - 16:18 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Внезапная встреча"
300 гр куриной печени 100 гр корейской моркови 2 1/2 маленьких соленых огурца 150-200 гр фасоли 2 варен.яйца петрушка, соль, перец, майонез Печень отварить, порезать. Сол. огурцы и яйца нарезать. Добавить остальные продукты и перемешать. Заправить майонезом и специями. Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2007 - 16:23 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
а ты фасоль консервированную берёшь или сама отвариваешь? Если отвариваешь,эт сколько ж времени уходит,а? За рецептик большое-пребольшое!(это я про "Встречу") и "Маскарад" попробую обязательно.Пасиб! Вalерия оЧЧень интересный салатик! СПС |
OksanaBlu |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 860 Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Seatlle , WA USA |
Картофельный салат как делают его в Америке.
Ингридиенты: -4 чашки кортошки, нарезанной кубиками, -2 яица , сваренных и нарезанных кубиками, -1/2 чашки репчатого лука нарезанного, -1/3 чашки огурцов сладких маринованых ( Dill pickle relish) -1/2 чашки порезанной селеры, -1/2 чашки майонеза, -1 ст.л. горчицы готовой, -1/2 ст.л. семян селеры, -Соль по вкусу и перец. Смешать майонез , горчицу перчик и семена селеры в глубокой миске. Потом добавить в миску картофель, яица, лук, огурцов и селеры. Все смешать и посолить по вкусу. Поставить на несколько часов в холодильник и не забыть накрыть салат. Я немного изменила этот рецепт, потому что не нравится селера, я просто ее не довавляю. Приятного апеттита. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
OksanaBlu
селера- это сельдерей что ли? Если да,то что это за семена сельдерея? Корень знаю,стебли тоже,а вот семена...Просветите,плиз light225 И ещё вопросик(я тебя ещё не сильно достала?!) Фасоль белую или красную? Или они не сильно по вкусу отличаются? Это сообщение отредактировал nnsvz - 26.01.2007 - 02:26 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Jazzinitup
гыыы,век живи,век учись.Пасиб! Не обращала внимания никогда |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz у нас почему то в ближайшем супере фасоль продается только в томате, поэтому обычно я ее сама отвариваю. Что-бы фасоль быстрее сварилась, нужно ее на ночь замочить, конечно время приготовления зависит и от сорта фасоли. Еще советуют добавлять немного соды, тогда варится быстрее, но я не пробовала.
В этот салат я использовала белую, но на мой вкус между ними нет разницы кроме как в цвете. Это сообщение отредактировал light225 - 26.01.2007 - 08:52 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225 Спасибочки за науку!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
light225
Люсенька, а кто с кем встретился или они(ингридиенты) позже внезапно повстречаются? ШУТКА! НЕ ОБИЖАЙСЯ! |
||
нава |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
light225
Люсик и у меня к тебе вопрос Ты картошку для салатов какую используешь, ну в смысле отвариваешь в мундире или уже чищенную? Я всегда варю в мундире, наверное вкус отличается? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz .
Новокузнечанка , я просто варила продукты для других салатов, но из-за нехватки времени сделала один салат и совсем не похожий на те что должны были быть . Вот там они внезапно и повстречались . нава я тоже отвариваю только в мундире, если варить чищеную, она становится водянистой . |
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |