Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Цитата
А лук как добавлять, а то в составных он есть, а в приготовление нет

Люсь,лучок обжарить и туда же. Но это я персонально,может его ваще надо на терке натереть. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





light225
привет!Сообщаю-лук сырой и мелко нарезанный,и ко всему остальному добавляем smile.gif
Я пользователь без стажа,как теперь отредактировать рецепт? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Салат с кедровыми орешками и оливковым маслом- все виды салата, которые подвернулись под руку. Я такое лублю.
Салат с кедровыми орешками и оливковым маслом- все виды салата, которые подвернулись под руку
Твой же салат с сыром Фета и ОМ.
Салат с кедровыми орешками и оливковым маслом- все виды салата, которые подвернулись под руку - 2
Полезно однако!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Вalерия сказочной красоты салатики!!! Просто чудо!

кенга салатики класс! Я тоже такие люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Баклажанновый салатик

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить в горячем масле. Красный перец (паприку) нарезать на кубики. Нам понадобяться ещё баночка (320г)консервированного сельдерея (уже нарезанного) и баночка (320г) конс. моркови, тоже нарезанная. Слить рассольчик. Все перемешать, пересыпать пакетиком от Кнорр (укроп). По вкусу добавить соль, перец, лим. сок.
Я брала 3 баклажана, 1 большой перец, лим. сок не добавляла - достаточно уксуса в пакетике Кнорр.
Вот такой пакетик

Баклажанновый салатик Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить в горячем масле
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Черешня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 080
Регистрация: 31.01.2005
Откуда: Киев





Захотелось чего-то необычного и придумался мне салатик.
Переделала общеизвестный рецепт и получилось...

Салат "Змейка"

Салат "Змея"

в разрезе:

Салат "Змея"

Состав:
  • 4 вареных картофелины,
  • 4 вареных вкрутую яйца,
  • 3 плавленных сырка,
  • 1 банка горбуши в собственном соку,
  • пучек зеленого лука, пучек петрушки (по желанию),
  • 1 банка черных маслин (для «камушков»),
  • 200-250 грамм майонеза.

Приготовить два фарша.
1. Натереть на терке картошку, белки, плавленные сырки. Добавить мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Добавить майонез и хорошо вымешать до однородной массы.
2. Размять горбушу вилкой вместе с жидкостью. Добавить желтки и хорошо растереть.
Развернуть пищевую пленку на столе. Посередине ложкой уложить фарш № 1 шириной 10 см длиной 50 см. По центру этой ленты выложить фарш № 2. С помощью пленки свернуть «колбаску», таким образом, чтобы фарш № 2 оказался внутри фарша № 1. Уложить "колбаску" зигзагом на блюдо. Вылепить голову и хвост. Глазки и язычок вырезать из маслинки. Украсить сверху петрушкой и майонезом. Вокруг выложить «камушки»-маслины.

Салат "Змея" Салат "Змея"
PM
Top
Valeri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 082
Регистрация: 12.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





А вот змейка но по другому

А вот змейка но по другому А рецепт точь в точь

А рецепт точь в точь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valeri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 082
Регистрация: 12.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





А вот , девченки, вам еще праздничное украшение салата

Салат "Подсолнух"

А вот , девченки, вам еще праздничное украшение салата Салат "Подсолнух"

Слоями:
Отварной окорочек
Маринованные грибы
маринованный лук
4 яйца
150гр сыра
1б.кукурузы

Рецепт: Слоями Отварной окорочек Маринованные грибы маринованный лук 4 яйца 150гр сыра 1б
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Черешня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 080
Регистрация: 31.01.2005
Откуда: Киев





Valeri biggrin.gif

А я и не претендую на первенство в оформлении. rolleyes.gif Хотя раньше змеек не встречала. Но ведь даже радио почти одновременно в двух концах света придумали. Так что...
А рецепт салата стар, как мир. Его и слоеным делают и смешанным. rolleyes.gif


А Ваше оформление Подсолнуха очень красивое. smile.gif
Зеленые листики прямо как у настоящего цветка. smile.gif
PM
Top
Valeri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 082
Регистрация: 12.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





Цитата (Черешня @ 24.01.2007 - 01:04)
Valeri biggrin.gif

А я и не претендую на первенство в оформлении. rolleyes.gif Хотя раньше змеек не встречала. Но ведь даже радио почти одновременно в двух концах света придумали. Так что...
А рецепт салата стар, как мир. Его и слоеным делают и смешанным. rolleyes.gif


А Ваше оформление Подсолнуха очень красивое. smile.gif
Зеленые листики прямо как у настоящего цветка. smile.gif

Спасибо, я размещала его на другом форуме, так там девченки даже придумали другое оформление, вместо листиков чипсы, а вместо семечек мелко порезанные оливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Черешня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 080
Регистрация: 31.01.2005
Откуда: Киев





Valeri Мой тоже с чипсами на 11 странице в этой теме. biggrin.gif
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valeri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 082
Регистрация: 12.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





Черешня
Цитата
Мой тоже с чипсами на 11 странице в этой теме.

Посмотрела, тоже прикольный, а рецепт другой.
Главное украшение wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Хель большое спасибо за рецепт biggrin.gif .
Jazzinitup хорошое предложение, попробуем и так smile.gif.
milovidova аппетитный салат.
tany большое спасибо за ответ smile.gif . Вследствие недавних изменений на форуме, кнопка редактирования которая раньше была постоянной, теперь присутствует только в течение часа после написания сообщения.
кенга замечательные свежие салаты.
Вalерия какие красочные вкусные салаты.
WELAR огромное спасибо за рецепт большое спасибо за рецепт.
Черешня какой вкусный и красивый салат.
Valeri интересная вариация.
Valeri очень симпатичный салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вalерия очень аппетитный салат.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Маскарад"

Фасоль белая- 150-200 гр
Квашеная капуста- 100 гр
Оливки - 8-10 шт
Помидоры - 2, большие
Укроп, раст.масло, соль, перец.

Фасоль отварить, смешать с капустой. Помидоры тонко нарезать. Оливки разделить на 2 половины, мелко порезать укроп. Все перемешать, заправить раст.маслом и специями.

(Надеюсь ничего не забыла, выдумываю по мере нахождения в холодильнике продуктов, главное потом вспомнить из чего делала салат Салат "Маскарад" Фасоль белая- 150-200 гр Квашеная капуста- 100 гр Оливки - 8-10 шт Помидоры - 2, б...).

Салат "Маскарад" Фасоль белая- 150-200 гр Квашеная капуста- 100 гр Оливки - 8-10 шт Помидоры - 2, б... - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2007 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Внезапная встреча"

300 гр куриной печени
100 гр корейской моркови
2 1/2 маленьких соленых огурца
150-200 гр фасоли
2 варен.яйца
петрушка, соль, перец, майонез

Печень отварить, порезать. Сол. огурцы и яйца нарезать. Добавить остальные продукты и перемешать. Заправить майонезом и специями.

Салат "Внезапная встреча" 300 гр куриной печени 100 гр корейской моркови 2 1/2 маленьких соленых ог...

Салат "Внезапная встреча" 300 гр куриной печени 100 гр корейской моркови 2 1/2 маленьких соленых ог... - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2007 - 16:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
а ты фасоль консервированную берёшь или сама отвариваешь? Если отвариваешь,эт сколько ж времени уходит,а? За рецептик большое-пребольшое!(это я про "Встречу") и "Маскарад" попробую обязательно.Пасиб!
Вalерия
оЧЧень интересный салатик! СПС
PMСайт пользователя
Top
OksanaBlu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 860
Регистрация: 26.01.2007
Откуда: Seatlle , WA USA





Картофельный салат как делают его в Америке.
Ингридиенты:
-4 чашки кортошки, нарезанной кубиками,
-2 яица , сваренных и нарезанных кубиками,
-1/2 чашки репчатого лука нарезанного,
-1/3 чашки огурцов сладких маринованых ( Dill pickle relish)
-1/2 чашки порезанной селеры,
-1/2 чашки майонеза,
-1 ст.л. горчицы готовой,
-1/2 ст.л. семян селеры,
-Соль по вкусу и перец.

Смешать майонез , горчицу перчик и семена селеры в глубокой миске.
Потом добавить в миску картофель, яица, лук, огурцов и селеры. Все смешать и посолить по вкусу. Поставить на несколько часов в холодильник и не забыть накрыть салат. biggrin.gif
Я немного изменила этот рецепт, потому что не нравится селера, я просто ее не довавляю. tongue.gif
Приятного апеттита.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





OksanaBlu
селера- это сельдерей что ли? Если да,то что это за семена сельдерея? Корень знаю,стебли тоже,а вот семена...Просветите,плиз

light225
И ещё вопросик(я тебя ещё не сильно достала?!) Фасоль белую или красную? Или они не сильно по вкусу отличаются?

Это сообщение отредактировал nnsvz - 26.01.2007 - 02:26
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





nnsvz
семена сельдерея можно приобрести в любом супермаркере. Они так же входят в состав сельдереевой соли(ну та, что для Кровавой Mери и Цезаря используется,стаканчики в которой обмакивают biggrin.gif )
семена сельдерея можно приобрести в любом супермаркересемена сельдерея можно приобрести в любом супермаркере - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Jazzinitup
гыыы,век живи,век учись.Пасиб! Не обращала внимания никогда rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz у нас почему то в ближайшем супере фасоль продается только в томате, поэтому обычно я ее сама отвариваю. Что-бы фасоль быстрее сварилась, нужно ее на ночь замочить, конечно время приготовления зависит и от сорта фасоли. Еще советуют добавлять немного соды, тогда варится быстрее, но я не пробовала.
В этот салат я использовала белую, но на мой вкус между ними нет разницы кроме как в цвете.

Это сообщение отредактировал light225 - 26.01.2007 - 08:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225 Спасибочки за науку!
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





light225
Цитата
Салат "Внезапная встреча"

Люсенька, а кто с кем встретился или они(ингридиенты) позже внезапно повстречаются? blink.gif biggrin.gif tongue.gif ШУТКА! НЕ ОБИЖАЙСЯ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





light225
Люсик и у меня к тебе вопрос Ты картошку для салатов какую используешь, ну в смысле отвариваешь в мундире или уже чищенную? Я всегда варю в мундире, наверное вкус отличается? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz smile.gif .
Новокузнечанка biggrin.gif , я просто варила продукты для других салатов, но из-за нехватки времени сделала один салат и совсем не похожий на те что должны были быть . Вот там они внезапно и повстречались ph34r.gif .
нава я тоже отвариваю только в мундире, если варить чищеную, она становится водянистой smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
46 Пользователей читают эту тему (46 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>