Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
Автор: WELAR 22.01.2007 - 21:38 |
Баклажанновый салатик Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить в горячем масле. Красный перец (паприку) нарезать на кубики. Нам понадобяться ещё баночка (320г)консервированного сельдерея (уже нарезанного) и баночка (320г) конс. моркови, тоже нарезанная. Слить рассольчик. Все перемешать, пересыпать пакетиком от Кнорр (укроп). По вкусу добавить соль, перец, лим. сок. Я брала 3 баклажана, 1 большой перец, лим. сок не добавляла - достаточно уксуса в пакетике Кнорр. Вот такой пакетик |