25 последних сообщений пользователя OksanaBlu |
26.01.2007 23:52 Архив [ Салаты-5 ] | Извеняюсь, что сразу не правильно написала про эту селеру ( сельдерей). Просто я его не ем. Американцы его едят, да еще и огеховым маслом его начиняют, наверное привыкли они. А мне он травой- трава. Я советую, если хотите следовать прямо по рецепту, то сначала попробуйте его на вкус, а потом решайте: довавлять его или нет. Без него мне кажется лучше. А еще что на счет картофельного салата, то я иногда добавляю Sweet Ralish, который обычно в Хот дог. Мне он удобен, потому что уже покрошеный и сладкий. | 26.01.2007 01:52 Архив [ Салаты-5 ] | Картофельный салат как делают его в Америке. Ингридиенты: -4 чашки кортошки, нарезанной кубиками, -2 яица , сваренных и нарезанных кубиками, -1/2 чашки репчатого лука нарезанного, -1/3 чашки огурцов сладких маринованых ( Dill pickle relish) -1/2 чашки порезанной селеры, -1/2 чашки майонеза, -1 ст.л. горчицы готовой, -1/2 ст.л. семян селеры, -Соль по вкусу и перец.
Смешать майонез , горчицу перчик и семена селеры в глубокой миске. Потом добавить в миску картофель, яица, лук, огурцов и селеры. Все смешать и посолить по вкусу. Поставить на несколько часов в холодильник и не забыть накрыть салат. Я немного изменила этот рецепт, потому что не нравится селера, я просто ее не довавляю. Приятного апеттита.
|
|