Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Оригинально И Просто!

()

Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Салатик из моркови
Салатик из моркови Рецепт очень прост: морковь натераем на тёрке, солим, добавляем честнока пропуше...

Рецепт очень прост:
морковь натераем на тёрке, солим, добавляем честнока пропушенного через честнокодавку и заливаем сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenuska вкусный и простой салатик, тоже частенько его делаем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ленуська!Если ты не против,я к тебе с очень простым и вкусным блюдом.
Макароны с йогурто-чесночным соусом.
А по нашему:Макароны с мацони и чесноком.
На стакан натурального йогурта 2 зубчика толченного чеснока,соль.
На горячие макароны с маслом выливаем соус и все!

Ленуська
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Lvitsa
Жанночка, да конечно же не против!
Очень вкусный и очень простой рецепт. Будем пробовать! Я бообще любительница чеснока!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lvitsa это очень просто и вкусненько. У меня бабушка двоюродная из Абхазии так делает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Овощная подлива с колбасой:
Овощная подлива с колбасой: лук - 2 шт

лук - 2 шт.
зелёны горошек с "карликовой" морковкой - 1 б.
шампиньоны - 1 б.
болг. перец - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
зелень (петрушка, укроп...)
яйца - 2 шт. (сырые)
майонез - 3 ст. л.
соль
перец
чеснок

Лук обжариваем. Добавляем болгарский перец. Помидоры обдаём кипятком, чтобы снять кожуру и тоже жарим. Потом по-очереди закидываем горошек, шампиньоны, зелень. Добавляем яйца и заливаем майонезом. Соль, перец, чеснок по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lenuska очень вкусные блюда, а главное простые и из доступных продуктов smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenuska
подливка мням
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Действительно ,просто и вкусно!
Скажи,грибы из банки?И какие,просто консервированные,или в маринаде?
А колбаску мы тоже такую любим! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ssmail1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 104
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Неизвестно





Хороший рецепт,вкусный laugh.gif .У меня тоже Алисюнька и возраст такой же wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





light225
maray
Lvitsa
ssmail1
Спасибо большое! Т.К. меня только сегодня снова пустили в форум не могла раньше поблагодарить. Подливу у меня чисто случайно получилось выставить, а потом усё, почти 2 недели не могла войти.

Lvitsa
Грибы из баники, у меня уже нарезанные были, но не маринованные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Картофельная лазанья:

Картофельная лазанья: фарш (у меня был говяжий) - 1 кг

фарш (у меня был говяжий) - 1 кг.
картофель - 1,5-2 кг.
лук - 4 шт.
помидоры в собственном соку нарезанные - 1 б. (или 4-5 свежих)
зел. горошек - 1 б.
сметана - 250 г.
яйца - 2 шт.
тёртый сыр - 100 г.
соль

Лук и фарш обжариваем, добавляем туда помидоры (если свежие то предварительно чистим и режем их) и накрываем крышкой. Позже добавляем горошек, солим и продолжаем тушить. Пока готовится мясной соус, чистим картошку и нарезаем колёсиками и ставим варить. Когда картошка готова начинаем выкладывать слоями: картоша - мясной соус, картошка - соус и т.д. Потом в отдельной миске размешиваем яйца со сметаной и поливаем такой смесью нашу лазанью, сверху посыпаем сыром и в духовку на 175-200° 25- 30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Lenuska Лена, привет! Лазанья простецкая, а такое всегда самое вкусное.

PM
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





jalo
Оля, рада что тебе понравилась моя лазанья. А простота в рецептах - мой девиз! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lenuska
Lvitsa
девчонки...простенько и ...со вкусом. Одобрям! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
LANA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 191
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: Неизвестно





я вот незнала как язык приготовить, и придумалось:
Язык отварной+морковка-лук-маслины (нарезаное мелко и пожареное до золотистости), слегка посолила, завенула в квадратики слоёного теста, присыпала базиликом и в разогретую духовочку на 15 минут. Семейство лежит теперь в комнате кверху животами. При условии, что тесто покупное, а язык был отварен заранее, получилось очень быстро и просто. smile.gif
Может подскажете что то еще, а то язык очень любим, а что с ним делать, кроме как отваривать-непонятно.

Это сообщение отредактировал LANA3 - 1.11.2006 - 22:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





SeraFima Спасибо за одобрение! smile.gif

LANA3 По описанию должно быть вкусно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Ленуся,привет!Лазанья понравилась!Рецепт по мне,буду пробовать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Lvitsa Жаночка, пробуй на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lenuska какая заманчивая лазанья, вкусно tongue.gif .

LANA3 какой интересный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





light225
Люся, спасибо! Заходи, угощайся! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Сегодня решила сделать вареники с картошкой. Муки у меня было 1 кг, но вот много воды я налила и не постепенно а сразу всю из-за чего у меня получилось слишком жидкое для вареников тесто. Я сначала расстроилась, не люблю выкидывать продукты. Но потом мне пришла идея.
Вот так и получились Неудачные вареники или клёцки запечёные в томатном соусе:
Сегодня решила сделать вареники с картошкой

тесто:
мука - 1 кг
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
вода - 500 мл.

соус:
томатная паста - 500 мл.
лук - 4 шт.
зелень (базилик, орегано, майоран, укроп, петрушка) у меня была сухая
соль
ол. масло - 2 ст. л.

перец чёрный не молотый
лавр. лист - 5 шт.
масло сл. - 50 гр.
сыр тёртый - 100 гр.

Муку высыпаем в большую миску, отдельно размешиваем чуть-тёплую воду с яйцами и солью и добаляем в муку. В большой кастрюле кипятим воду, солим её, добавляем туда горошины перца с лавровым листом и набирая тесто чайной ложечкой, закидываем в кастрюлю наши клёцки. Всё это дело варится примерно 40 минут на медленном огне. Тем временем делаем соус: нарезаем лук и обжариваем на ол. масле, потом добавляем туда том. пасту, зелень, соль и томим на медленном огне 15-20 минут.
Когда клёцки сварились, ыкладываем их в форму для запекания, поливаем соусом, свеху кладём кусочки сл. масла, перемешиваем всё, выравниваем и посыпаем сыром. Закидываем в разогретую до 175° духовку на 30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Фасолевый салат:

Фасолевый салат: фасоль - 1 б

фасоль - 1 б.
сол. огурцы - 2 шт.
зел. лук - 1 шт.
ол. масло - 1 ст. л.
приправа для салата

Приготовление думаю понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Lenuska
О! Вот куда я дену банку фасоли tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lenuska какие аппетитные клёцки, вот их я бы понадкусывала tongue.gif .
Замечательный салат, простой и вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Молодец хозяюшка,интересная идея с клецками!И салатик нужно попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenuska Клецки - аппетитные, фасолька - мнямка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





hausewifeLora Лариса
light225 Люся
Lvitsa Жанна
marayЛена

Спасибо, большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lenuska
Ленусик, какая у тебя вкуснотища в темке!!! rolleyes.gif
Рецепты унесла в копилку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





SANY Танюша, спасибо! Так приятно чтo такой мастерице как ты пригодятся мои рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0077 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>