25 последних сообщений пользователя LANA3 |
04.11.2006 23:34 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ] | А вот мне приходилось марлевые стирать, да и вручную. Поэтому горшок сыну выдала в 10 месяцев - как только на ножки встал... А к полутора годам, когда в ясли пошел, на горшок и писали и какали. Писать в кроватке тоже быстро отучила. Разобрала переднюю стенку (чтоб сам залезал-вылезал), и осавила как то на ночь лежать мокрого в кроватке. Проплакл лежа в луже- больше в кроватку не писал. А вот со щеночком труднее бало... Я мою таксюшечку мордой в лужу - и к дверям. Потом смотрю, написала на пол, мордочкой в лужу потыкалась, и к дверям бежит. Научили!!! | 02.11.2006 22:41 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] | Да, действительно, жутко только потом стало. У меня муж один раз в лесу заблудился, и вышел на стаю кабанов. Он когда до лагеря добрался - весело нам так рассказывал :"...а секач начал землю копытом рыть. Я их обхожу по кругу, а он за мной следит. Кабанят охраняет..." А часа через 2 его (мужа), трясти начало, долго поверить не мог что кабаны далеко остались... Это так наша психика от перегузки, наверно, спасается... | 02.11.2006 18:46 Парк культуры и отдыха [ Афоризмы ] | Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём, и заканчивается летальным исходом... | 02.11.2006 00:19 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] | Ужастики! И неповерить немогу-сама сталкивалась... Этой весной дело было... Поехали мы с мужем на рыбалку. Вологодская область, нашли на карте озеро-Катромское. Железнодорожная ветка близко к нему подходит(км 10), вокруг озера деревни, к озеру две дороги ведут, на берегу озера избы обозначены. Вещи-снасти в рюкзаки покидали - и на станцию. Настроение было отличное - рыбачить на спининг по последнему снегу - спортивное удовольствие. Вышли на станции -деревня стоит, утро, дорога в даль уходит... Ну мы и пошли... 3 часа ходили, прежде чем поняли что дорога нас к озеру не приведет...Сверились с компасом и пошли напрямик. Сначала было несколько километров заболоченого леса, а потом бонусный километр топи... Сколько раз проваливались-я не считала, то он по пояс-я тяну, то наоборот. Ноги болят, холод дикий, одежда до трусов в торфяной жиже - но упрямство победило... Вышли к озеру в сумерках-вода чёрная, берег- плавающие кочки, напротив- островки виднеются. Костер с трудом дался- небыло сухого места, чтобы его жечь. Палатку ставить не стали- постелили на землю кусок пленки, кинули на него спальники, переоделись, и решиля я мужа на телефон сфотографировать- на память. Несколико кадров сделала не нравится, все какието тени на заднем плане... ну выпили водочки, согрелись, легли спать, а сон не идет... Муж и говорит мне, "как здесь хорошо, тихо, спокойно, умиротворение какоето чувствуется, сети нет(телефонной), даже птицы не поют..." "как на кладбище" закончила я.. Спали часа 2, подскочили как ужаленые -тишина. Я больше нигде такой тишины не слышала. гробовая тишина. Достали снасти, по заре порыбачили - окуни да щурята ловились. А как совсем рассвело- увидели что на плавучем острове напротив нашей стоянки- крест стоит могильный непонятно как, ведь острова-то - кочки с прошлогодней травой, как они такой болшой и явно металический крест держат? Я мужа еще пару раз на фоне загадочного креста чикнула, и стали вещи собирать. К станции нас вела наша собака-такса, по вчерашнему следу, которя, кстати говоря, все время нашей стоянки в спальник забившись првела, и иногда тихо поскуливала. Уже на выходе из леса встретили мы двух мужиков, которые нас встретили с боольшущими глазами. Долго они нам объясняли, что места здесь гиблые, и рыбаки ездят только зимой, на "буранах", налима ловить. И что как мы назад вышли - вообще непонятно, много, мол, там народу сгинуло... Мы им карту - а они - дак то данные старые... А уже в электричке я решила фотки на телефоне посмотреть, и пришла в дикий ужас - на последних фотографиях креста могильного нет и в помине, зато рядом с мужем стои т мужик.. черо-белый. Я телефо мужу дала, он увидел, позеленел, фотки стер, и сказал: "ты хоть ни кому нерассказывай, а то подумуют - с ума сошла." Вот так то. | 01.11.2006 22:24 Архив [ Оригинально И Просто! ] | я вот незнала как язык приготовить, и придумалось: Язык отварной+морковка-лук-маслины (нарезаное мелко и пожареное до золотистости), слегка посолила, завенула в квадратики слоёного теста, присыпала базиликом и в разогретую духовочку на 15 минут. Семейство лежит теперь в комнате кверху животами. При условии, что тесто покупное, а язык был отварен заранее, получилось очень быстро и просто. Может подскажете что то еще, а то язык очень любим, а что с ним делать, кроме как отваривать-непонятно. | 01.11.2006 09:22 Архив [ Салаты-5 ] | Вот вам мой рецептик корейского салатика: Капусту и морковь - 1*1 - режем - натираем длинненько, добавляем по вкусу давленый чеснок и специи (как для корейской моркови) На сковородке греем масло, добавляем в масло кунжут, и когда он начнет "прыгать" - уксус столовый по вкусу. Заливаем маслом овощи и быстренько перемешиваем... и ставим под гнет на сутки. И не какой соли! салатик хорошо хранится в холодильнике, я его иногда использую как заправку для супа. |
|