Оригинально И Просто!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Оригинально И Просто!() |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lenuska вкусный и простой салатик, тоже частенько его делаем
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Lvitsa
Жанночка, да конечно же не против! Очень вкусный и очень простой рецепт. Будем пробовать! Я бообще любительница чеснока! |
maray |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lvitsa это очень просто и вкусненько. У меня бабушка двоюродная из Абхазии так делает.
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Овощная подлива с колбасой:
лук - 2 шт. зелёны горошек с "карликовой" морковкой - 1 б. шампиньоны - 1 б. болг. перец - 1 шт. помидоры - 3 шт. зелень (петрушка, укроп...) яйца - 2 шт. (сырые) майонез - 3 ст. л. соль перец чеснок Лук обжариваем. Добавляем болгарский перец. Помидоры обдаём кипятком, чтобы снять кожуру и тоже жарим. Потом по-очереди закидываем горошек, шампиньоны, зелень. Добавляем яйца и заливаем майонезом. Соль, перец, чеснок по вкусу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lenuska очень вкусные блюда, а главное простые и из доступных продуктов .
|
maray |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lenuska
подливка мням |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Lenuska
Действительно ,просто и вкусно! Скажи,грибы из банки?И какие,просто консервированные,или в маринаде? А колбаску мы тоже такую любим! |
ssmail1 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 104 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Хороший рецепт,вкусный .У меня тоже Алисюнька и возраст такой же .
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
light225
maray Lvitsa ssmail1 Спасибо большое! Т.К. меня только сегодня снова пустили в форум не могла раньше поблагодарить. Подливу у меня чисто случайно получилось выставить, а потом усё, почти 2 недели не могла войти. Lvitsa Грибы из баники, у меня уже нарезанные были, но не маринованные. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Картофельная лазанья:
фарш (у меня был говяжий) - 1 кг. картофель - 1,5-2 кг. лук - 4 шт. помидоры в собственном соку нарезанные - 1 б. (или 4-5 свежих) зел. горошек - 1 б. сметана - 250 г. яйца - 2 шт. тёртый сыр - 100 г. соль Лук и фарш обжариваем, добавляем туда помидоры (если свежие то предварительно чистим и режем их) и накрываем крышкой. Позже добавляем горошек, солим и продолжаем тушить. Пока готовится мясной соус, чистим картошку и нарезаем колёсиками и ставим варить. Когда картошка готова начинаем выкладывать слоями: картоша - мясной соус, картошка - соус и т.д. Потом в отдельной миске размешиваем яйца со сметаной и поливаем такой смесью нашу лазанью, сверху посыпаем сыром и в духовку на 175-200° 25- 30 минут. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Lenuska Лена, привет! Лазанья простецкая, а такое всегда самое вкусное.
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
jalo
Оля, рада что тебе понравилась моя лазанья. А простота в рецептах - мой девиз! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lenuska
Lvitsa девчонки...простенько и ...со вкусом. Одобрям! |
LANA3 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 191 Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Неизвестно |
я вот незнала как язык приготовить, и придумалось:
Язык отварной+морковка-лук-маслины (нарезаное мелко и пожареное до золотистости), слегка посолила, завенула в квадратики слоёного теста, присыпала базиликом и в разогретую духовочку на 15 минут. Семейство лежит теперь в комнате кверху животами. При условии, что тесто покупное, а язык был отварен заранее, получилось очень быстро и просто. Может подскажете что то еще, а то язык очень любим, а что с ним делать, кроме как отваривать-непонятно. Это сообщение отредактировал LANA3 - 1.11.2006 - 22:30 |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
SeraFima Спасибо за одобрение!
LANA3 По описанию должно быть вкусно. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Lenuska
Ленуся,привет!Лазанья понравилась!Рецепт по мне,буду пробовать. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Lvitsa Жаночка, пробуй на здоровье!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lenuska какая заманчивая лазанья, вкусно .
LANA3 какой интересный рецепт. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
light225
Люся, спасибо! Заходи, угощайся! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Сегодня решила сделать вареники с картошкой. Муки у меня было 1 кг, но вот много воды я налила и не постепенно а сразу всю из-за чего у меня получилось слишком жидкое для вареников тесто. Я сначала расстроилась, не люблю выкидывать продукты. Но потом мне пришла идея.
Вот так и получились Неудачные вареники или клёцки запечёные в томатном соусе: тесто: мука - 1 кг яйца - 2 шт. соль - 1 ч. л. вода - 500 мл. соус: томатная паста - 500 мл. лук - 4 шт. зелень (базилик, орегано, майоран, укроп, петрушка) у меня была сухая соль ол. масло - 2 ст. л. перец чёрный не молотый лавр. лист - 5 шт. масло сл. - 50 гр. сыр тёртый - 100 гр. Муку высыпаем в большую миску, отдельно размешиваем чуть-тёплую воду с яйцами и солью и добаляем в муку. В большой кастрюле кипятим воду, солим её, добавляем туда горошины перца с лавровым листом и набирая тесто чайной ложечкой, закидываем в кастрюлю наши клёцки. Всё это дело варится примерно 40 минут на медленном огне. Тем временем делаем соус: нарезаем лук и обжариваем на ол. масле, потом добавляем туда том. пасту, зелень, соль и томим на медленном огне 15-20 минут. Когда клёцки сварились, ыкладываем их в форму для запекания, поливаем соусом, свеху кладём кусочки сл. масла, перемешиваем всё, выравниваем и посыпаем сыром. Закидываем в разогретую до 175° духовку на 30 минут. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Lenuska
О! Вот куда я дену банку фасоли |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lenuska какие аппетитные клёцки, вот их я бы понадкусывала .
Замечательный салат, простой и вкусный. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Lenuska
Молодец хозяюшка,интересная идея с клецками!И салатик нужно попробовать. |
maray |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lenuska Клецки - аппетитные, фасолька - мнямка
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
hausewifeLora Лариса
light225 Люся Lvitsa Жанна marayЛена Спасибо, большое! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lenuska
Ленусик, какая у тебя вкуснотища в темке!!! Рецепты унесла в копилку. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
SANY Танюша, спасибо! Так приятно чтo такой мастерице как ты пригодятся мои рецепты!
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |