Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 10

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





brunetka
Ой, столько всего вкусненького!!!

SeraFima Викуль, полностью согласна с Айринчиком, супер!!!!

нура
Светуль, так долго пропадала, и сразу столько всего!!!!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Вика! Спасибо за "Уузи"!!!
Очень вкусно!
А запах какой, а вкусноТА!!! wink.gif
Только я без курицы сделала, у меня бульон был замороженный .
Со сметаной это блюдо просто -КЛАСС! biggrin.gif
Вика


"УУЗИ"
от SeraFima.
Рис такой "весёленький" получается! wink.gif

Вика - 2

Это сообщение отредактировал Айрина - 2.10.2006 - 17:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Айрина Ой, какая вкуснотаааа rolleyes.gif мням-мням...

Это сообщение отредактировал wa3333 - 2.10.2006 - 20:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 750
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: Egypt





фотографии не должны превышать 500 пикселей
=модератор=


а у нас вчера кальмарчик "в банке" был. То есть по оригинальному рецепту он в банке готовиться, но я так не рискую и готовлюв посуде жаропрочной... можно мне кажется и горшочке приготовить - такая же вкуснота будет smile.gif
фотографии не должны превышать 500 пикселей =модератор= а у нас вчера кальмарчик "в банке" был
чищенфй кальмар нарезаем крупными кусками, трем на терку большую морковку, лук полукольцами, соль, перец черный и пару ложек растительного масла. Выкладываем в жаропрочную чашку, плотно укутывает фольгой и отправляем в духовку на 1.5 часа. Объеденье!!!

А позавчера гости у меня были - любимая свекровь на завтрак приходила.... много не готовила, так как все равно скажет что все не съедобно laugh.gif вот что на десерт соорудила
Хлеб богачей (обожаю я его просто)
фотографии не должны превышать 500 пикселей =модератор= а у нас вчера кальмарчик "в банке" был - 2

и Тайну малахитовой горы от Jazzinitup (очень вкусно)
фотографии не должны превышать 500 пикселей =модератор= а у нас вчера кальмарчик "в банке" был - 3

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 6.10.2006 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Айрина
Айринчик, крааасооотааа!!!!

Amina
Аминчик, кальмарчики попробую обязательно!!!!
Давай рецептик Хлеб богачей , так аппетитно смотрится!!!!
Ну, твоей свекрови грех жаловаться wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,выручайте,тут как то читала,что для катаеф делают начинку из фиников,а как подробней,и ещё,в прошлом году я делала катаеф с мендалём а сейчас его дома нет huh.gif ,а в магазин бежать некогда,грацкие орехи подайдут если их смешать с кокосом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ой,девочки,сколько же тут вкуснятинки у всех blink.gif ,вы что с кухни не вылазете? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nataliy,
Наташа, начинку из фиников можно сделать так - финики измельчить, можно добавить немного мускатного ореха, чуть-чуть оливкового масла - всё вымесить как тесто. А можно и орехи добавить и лимонного сока - тут на свой вкус можно делать.
Начинку для Катаеф можно делать любую, в том числе и с грецкими орехами. Орехи порубить, добавить щепотку корицы, 1 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. розовой воды. Если воды нет, можно добавить чуть-чуть мёда, чтобы только орехи не рассыпались.
eshba
Лаура, Хлеб богачей посмотри здесь.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=270674
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





привет девчонкы! Пишу с чузого компа.....сорры за латинизу sad.gif Моы комп в ремонте.....(плачу).....
Молодчинкы!столко наготовили....

Nataliy
Цитата
,выручайте,тут как то читала,что для катаеф делают начинку из фиников,а как подробней,и ещё,в прошлом году я делала катаеф с мендалём а сейчас его дома нет  ,а в магазин бежать некогда,грацкие орехи подайдут если их смешать с кокосом?

Natash...ya ne znau kak delaut nachinku s finikamy!sama nedavno uznala....hotelos bi popodrobnee no ne u kogo sprosit. Mozhet Xto znaet???
A s grezkimy orehamy ya delau tak- izmelchau nozhem stobi ne ochen melko, dobavlau sahar nemnogo i korizu. Ya ochen lublu takoy Kataif! A s kokosom esly delau...to muzh lubit bez sahara!tolko kokos.


Amina
Ochen vkusnenko u tebya! Xleb bogachey nazivaetsa "Och saraya".
Fotky vse ochen appetitnie.....A ot kolmaroFF ya vasche obaldela..VkusnotAAA....

eshba
Цитата
Давай рецептик Хлеб богачей , так аппетитно смотрится!!!!

LauRRRa.......rezept est v putevoditele na 1 stranize. Ili v desertah ili v "Vostochnih sladostyah". Mne slozhno postavit ssilku....chugoy komp...vasche escho widows arabskiy.....zagibaus...... blink.gif
Айрина
Цитата
Спасибо за "Уузи"!!!
Очень вкусно!

Nazdorovie! ochen rada sto ponravilis! My etot Uzzy eli 2 dnya! Stoto nash gost' ne smog osilit vsego i srazu laugh.gif
eshba
spasibo Laurchik!Chmoky!



A Hde nasha Lana???? mad.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
Vera privet! ochen rada tebya videt! spasibo sto posrtavila ssilku! ya tut kak bez ruk......A bez kompa vasche dipresnyak ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crimchanca
Верочка,спасибо за столь быстрый ответ,ну и конечно,за рецептик катаеф.Рада тебя видеть smile.gif .Поздравляю тебя с Рамаданом.


Ой,девочки,а я вся в бегах,так по-наглому забежала с вопросом,никого не поздравив unsure.gif .
Исправляюсь smile.gif .
Всех мусульман и мусульманок поздравляю с началом,(гммм-гммм,уже почти середина unsure.gif ),Рамадана,жалаю всем мира и счастья!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SeraFima
Вика,спасибище,дружок,пошла куховарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataliy biggrin.gif
Solnze! spasibo za pozdraFFleniya! zabegay k nam chasche!skuchaem!
PMСайт пользователя
Top
Amina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 750
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: Egypt





Хлеб богачей он же Аиш-Сарайя прошу прощения что сразу ссылку не вставила unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, ну вы готовите и готовите, скоро на второй десяток перевалит tongue.gif .
Смотрю я смотрю и почти созрела на Гатаеф-Катаеф. Только можно вместо сах. сиропа другой соус сделать? У меня есть один на сгущёнке, и, кстати, он был к блинам с начинкой из орехов и изюма.
Викуль, уютный уголок у тебя.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





crimchanca Верунь спасибо, за питы, вчера делала по твоему мастер - классу. Муж сказал, ну наконец, они получились вздутые по правильному.
Я сейчас мало фоткаю, так что без фото.

SeraFima
Викуль и тебе спасибки!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, всем здравствуйте! Поздравляю всех с Рамаданом! Мира и счастья в ваших домах и крепкого всем здоровья!
Nataliy
eshba
Наташа, Лаура, на здоровье!
SeraFima
Вика, привет! Ух, сколько вы тут вкусностей навыставляли!
А это от меня - угощайтесь, пожалуйста!
Катаеф - пушистые блинчики, начинённые орехами, сливками, сыром

Девочки, всем здравствуйте

и Эйш-эс-сарайя(хлеб богачей) - внизу сухарики в сиропе, а сверху - пудинг из сливок.

Девочки, всем здравствуйте - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Ой, все так вкусно! все хочу! Но.. так хорошо, что мы все так далеко живем, а то бы точно пришлось перепланировку квартиры делать, двери расширять ))) Днвчонки, я у вас душой отдыхаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Amina Разглядываю твои вкусности, особенно малахитовую гору, смотрится отлично! Как " любимая" свекровь? biggrin.gif

crimchanca Какую красоту ты выставила!ням tongue.gif

SeraFima
Цитата
Пишу с чузого компа.....сорры за латинизу  Моы комп в ремонте.....(плачу).....

бедняжка sad.gif ... надеюсь, скоро его починят...мы тебя ждем, Викуль... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 750
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: Egypt





wa3333, спасибо на добром слове smile.gif Любимая свекровь... живет на другом конце города, поэтому встречаемся мы раз в неделю на час - для любви вполне достаточно laugh.gif

crimchanca, очень красиво десерт украсила.. вот у меня вопрос - катаеф у меня всегда получается. по моему мнению, слишком жесткий... как от этого избавиться?.. вроде бы все по рецепту делаю, и сироп и так далее...

Сегодня чебуреки жарила.. ням-ням tongue.gif
wa3333, спасибо на добром слове Любимая свекровь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





wa3333
eshba
SeraFima
Спасибо, Девочки!
Amina
Как всё-таки ты вкусно готовишь и вкус твой мне очень нравится!
Особенно кальмарчик "в банке"!
Викуля ,поставь пожалуйста это Гурманское блюдо в путеводитель, как кальмарами разживусь,так и сделаю. wink.gif
crimchanca
Как всегда красота и вкуснота у тебя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





У меня вопрос ко всем девочкам кто из вас делал торт Птичье молоко из растительного желатина- агар? Сколько вы этого желатина кладёте? Я всё делала как стоит на упаковке. Крем у меня форму не держал. Я просто не знаю куда с этим вопросом, в тортах никто не отвечает, может у растительного желатина есть свои нюансы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





wa3333
Айрина
Девочки, спасибо!
Amina Амина, уже готовый катаеф получается жёсткий или сами блинчики? Блинчики у меня по рецепту получаются очень мягкими. Может у тебя мука немного другая, можно попробовать добавить желток в тесто. А если Катаеф становятся жёсткими после духовки, то значит ты их немного пересушиваешь. Если хочешь, чтобы Катаеф были помягче, окунай их в горячий сироп. Амина, посмотри здесь рецепт Багрир - это марокканские блины, в принципе готовятся почти как Катаеф, только тесто чуть другое. И обязательно нужно добавлять пекарский порошок, именно он даёт такое количество мелких дырочек.

http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=2082
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lija

я готовила с желатином, но оригинал был с агар-агаром. Почитай здесь, может тебе поможет, утверждается, что ето оринальный рецепт знаменитого тортика Птичье молоко.
PM
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя

Спасибо,я этот торт уже много раз делала с желатином и было всё ок а с агар-агар не получилось крем с коржа слазил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





привет девченки!!!!!!!!!
Ну наконецто я квам зашла!!
Я тут то же немогла заити на форум.
Ту вам свои фото приташила.

Это наш позовчерашний Эфтар.

Куринное филе с овошами и рисом ,запеченое в духовке.
привет девченки
Куринное филе нарезать кубиками не большими,посолить по перчить,немного карри и молотой карицы,добавить немного сливочного масла и оливкого масла.Поставить в духовку,запекать почти готовности, тогда добавить туда рис ,перемешать его с филе ,положить сверху жареные в сливочном масле грибы,также посыпать зеленым горошком,положить с верху порезаную кружочками морковь, залить 2 куббиками магги, что бы покрыло рис.Закрыть фальгой ,сделать зубочисткой ,таких маленьких отверстия в нескольких местах ,для вентиляции, лутше брать для этого блюда стеклянную форму, так будет видно что там происходит.И поставить хорошо разогретую духовку.Как будет видно что начило кипеть, надо температуру в духовке убавить, и готовить до готовности.



привет девченки - 2
Салат Фатуш,ну и еше конечно супчик.

потом допишу как рис с овошами делала.

Это сообщение отредактировал yasmin - 4.10.2006 - 12:38
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Это вчера готовила.Вчера были гости , наготовила.Сразу весь стол сфоткала, ну коечто не влезло в кадер , сфоткала отдельно.

Это вчера готовила

Узи с мясом.

Это вчера готовила - 2

-Мясо желателно от ножки барашка
-Лук 2 штуки
-Лавровый лист 4 крупных листочка
-Карица не тертая три крупненких штучки
-Приправы Карри,черный перец не молотый несколько горошен,Каммун,Приправу для Мороканского Тажин добавила совсем немного,это пожеланию и по вкусу.
Мясо положить в кастрюлю туда так же: лавровый лист,лук 2 головочки ,не разрезать, карица,черный перец горошком.Заливаем водой ,ставим варить , ка начело кипеть убрали пенку,добавили соли всех специй ,немного сухого укропа,сделали маленький огонь, и так варить, я ворила почти 4 часа, ну если есть скороварка будет быстрей.
-Рис
В кастрюле растопить сливочное масло с растительным маслом,обжарить в нем хорошо фарш баранины,добавить специй,соли, я ложила молотую карицу,Сабаа Бгарат (7 приправ ,арабская приправа)Карри, немного Камуна,перемешиваем хорошо,добавляем Рис (я беру рис Басмати)преждевременно замочены,промытый и сцеженый от воды,перемешиваем рис с фаршм окуратно, добавляем 2 куббика маги разведеных в воде ,вылеваем в рис, также берем бульем от нашего вареного мяса,которое я описала выше,не всем бульёном заливать, так как мясо должно оставаться в немногом количестве бульона, чтобы было сочным.Жидкость должна покрыть Рис ,когда закипит, огонь убавить и готовить на медленном огне, до готовности.Когда Рис готов ,выложить его в большое блюдо, посыпать сверху жареным мендалем и Кажу,Кедровыми орешками тоже.Сверху Риса положить наше Мяско, и подовать к столу.


Кубби, Самбусик с сыром Фета и дрой с Фаршем,грибами,сладкий перец красный,лук,совсем немного кинзы.
Ну там и Свиха и Сабених (пирожки с мясом и с шпинатом).Варака Энеб.

Это вчера готовила - 3

рядом с кастрюлькой супа видно красную форму там,

Запеченое куринное филе с грибами и сыром.
-одно крупное куринное филе
-грибы 400g свежих Шампиньонов
-лук
-мука 1 ложка
-Сливки жирные 250 мл.
-сыр тертый для пиццы , желателно мацарелла 200 грамм.
обжарим лук,добавляем туда мелко порезаное куринное филе,перчим солим,приправы по вкусу.Обжариваем к этому добавляем грибочки мелко порезаные ну по желанию пожно по крупнее.Обжареваем все это до тех пор пока жидкости от грибов и филе станет мало.Тогда наливаем туда сливки 35% жирности,свежего или сухого укропа добавляем.Так же ложем ложку мики без горки, хорошо перемешаем, чтобы небыло комочков.Тушим это до неболшого загустения, выкладываем в фоpму ,посыпаем сыром ставим в духовку разогретую 200 градусов, запекаем 10 мин. пока сыр не зарумяница.
[/b]

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 6.10.2006 - 23:50
PM
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Kурочка с картошечкой и чесночком и лимонным соусом, запеченая в духовочке.
Kурочка с картошечкой и чесночком и лимонным соусом, запеченая в духовочке


Куринные окорочка
-картофель
-морковь
-сладкий красный перец
-немного грибов
-лук
-лимон
-чеснок
-три куббика магги
-специи по вкусу

Натираем окорочка солию, перцем каким любите ,я ложила немного Карри ,красного сладкого перца и немного горчицей, ставим в духовку пока кожица зарумяница, масло ни кокое добовлять не надо, курочка будет запекатся в собственом соку, его выделиться достаточно.
Картофель, порезаный кольцами лук,ченок растолочь или выдавить через чеснокодавку,чеснока ложить по вкусу,кому нравиться болше или меньше,моркови не много как и грибов,можно ложить любые овоши, я иногда добавляю цветную капусту и баклажаны,посолить,поперчить, все перемешать.Выложить это на противень к зарумяненой курочке,противен брать желательно с высокими бортиками,из лимона выдавить сок ,я брала на мою форму 3 лимона, ну конечно же это по вкусу, каму как, добавить туда сок лимона, булльон в кубиках развести в горячей воде ,залить курочку этим бульёнчиком ,так чтобы подчти покрыло картошечку с курочкой, с верху полoжить, порезаный крупно сладкий краный перец.Поставить это все в духовку до готовности картошки, вот и все.


Это сообщение отредактировал yasmin - 4.10.2006 - 16:27
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





yasmin
Восхищаюсь Тобой!!!!!! wink.gif
Молодец!!!Супер!!!!!!Просто слов нет ....
Как вкусно и красиво!!!!
Узи с мясом.
Хочу подробностей!!! biggrin.gif
Amina
Чебббббуреки!!!!!! Хочу!!!!! ohmy.gif biggrin.gif
Супер красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





yasmin какая красотища!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>