Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: crimchanca 3.10.2006 - 22:16
wa3333
Айрина
Девочки, спасибо!
Amina Амина, уже готовый катаеф получается жёсткий или сами блинчики? Блинчики у меня по рецепту получаются очень мягкими. Может у тебя мука немного другая, можно попробовать добавить желток в тесто. А если Катаеф становятся жёсткими после духовки, то значит ты их немного пересушиваешь. Если хочешь, чтобы Катаеф были помягче, окунай их в горячий сироп. Амина, посмотри здесь рецепт Багрир - это марокканские блины, в принципе готовятся почти как Катаеф, только тесто чуть другое. И обязательно нужно добавлять пекарский порошок, именно он даёт такое количество мелких дырочек.

http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=2082

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)