Сказки Чёрного Леса - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного Леса - 2() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Xenia79
Ксюш, обьясни мне пожалуйста, что такое "туфли с мембраной". может я знаю это, но не догадываюсь? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Ксюш, помниш мы про сладкие макароны болтали? ну там клубничные и прочие, и я говорила что книжку у подруги со сладкими видела и обещала при случае посмотреть чего как, так вот, увидела эту книгу в продаже (блин, чуть не купила, но остановилась, и так в этом месяце уже 5 приобрела ), ну глянула внутрь - ну там типо шоколадные макарошки, а к ним вишневый компот и цабаньола или заварной ванильный крем, или мороженное, ну в этом духе... там еще интересная запеканка была - желтки взивают с сахаром и маслом, туда тертый шоколад, орешки молотые, белки взбитые, все это с макарошками (кажется тоже шоколадные) - и в духовку... а потом сахарной пудрой - и на стол! выглядело очень даже аппетитно! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня Ты так вкусно рассказываешь, так и хоцца попробовать, но я таких макарон не видела. Или их самой катать надо?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
elka34
надо самим делать. Хочешь, дам рецепт. |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
.jalo, Оля дай пожалуйста, очень интересно.
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
WELAR
Лен, ты ж наверняка рекламу туфлей Геокс видела - у них подошва дышащая, то биш в ней некая мембрана, которая воздух пропускает, а вот воду (если в лужу наступить ) - нет! вот такая умная мембрана! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
elka34 есть макарошки такие и готовые, Ксюха как-то купила, кажется клубничные или типо того, и спрашивала куда их... а можно и самим конечно, делать макароны - просто, если есть машинка для их изготовления я бы без нее не решилась их вручную нарезать, слишком хлопотно, а так все очень быстро и просто и все одиноковой толщины. тесто как на пельмени (можно больше яиц добавлять, можно меньше, на вкус), ну и всякие добавки вкусовые/цветовые - со шпинатом - это понятно, классика, ну вот а в эти клубничные клубничное пюре вместо воды или типо того... шоколадные макарошки с какао были, кажется... |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня Танюш меня уже просветила Оля jalo, даже рецепт шоколадных дала.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, а я тоже рецептик хочу! ты уже делала? и с чем подавала?? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR
Ленчик! GEOX, der Schuh, der atmet! Дорогие достаточно. Но по-моему они того стоят. У меня ребёнок их только и носит осенью и летом. Снашивать не успевает. Выбор моделей у них не очень большой, но летом прошлым помнится побольше был. Удобная обувь. Есть и с каблуком, но очень классические - мне пока рановато такие. Я себе спортивного стиля купиля и типа мокасин. Удобные. А то я хожу много. И быстро. И от каблуков стали косточки болеть на больших пальцах. Мне ортопед уже год назад сказал реже каблуки носить. Но хочется же ростом повыше казаться, и ноги чтоб подлинее. Маня Танюшкин, спасибо за разьяснения. И про макарошки помнишь ещё. Те были с лесными ягодами. 2-х оттенков розового. Красивые! А ну их, эти макароны! Ещё и со сливками или шоколадом. Лето скоро! Я тут себе пару платьев присмотрела. Хочу в них хорошо выглядеть. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Рецепт сверху добавила.
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ксюш, наконец-то сделала и написала рецепт салата из зеленой папайи. Будет возможность- оцени! Собственно это ко всем девочкам относится .
Рецепт -здесь |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Xenia79
Маня спасибо, я поняла, и в гугле посмотрела. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
gulesha
Алён, спасибо большое! Постараюсь в ближайшие дни оценить. Судя по составу - должно быть вкусно. WELAR Ленусь, да нема за що! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Xenia79
Ксюш! давно к тебе не забегала! не прошло и 3 недель....с. Какая закусочка у тебя аппетитная....ММм... Ты мне, скажи.....как гурман гурману Хде ты черпаешь вдохновения для новых идей? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Xenia79
Ксюшик, у тебя как всегда вкусняшки в изобилии!!! Умница!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SeraFima
Викуль, спасибо, солнц! Идеи черпаю иногда в инете, иногда в книгах и журналах. Чаще всего подписываю, если рецепт знаю откуда. Надо последний рецепт тоже подписать. SANY Танюш, Gracias! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вот вам ещё идеи. Рецепты завтра.
Канапе Это я купила корзиночки в ИКЕА и решила побаловать мужчин. И себя любимую! Это идея Карины. Очень изысканное сочетание! Даже мужчины оценили! Паштет из гусиной печени (в принципе любой печёночный паштет, как советует Карина) и брусничное варенье. У меня не варенье, а брусника с красным вином, корицей и гвоздикой, чуть менее сладкая, чем варенье, и консистенция скорее джемовая. Свежий сыр с чесноком и травами, половинка перепелиного яйца и икра. Готовый крем из лосося, половинка перепелиного яйца и икра. Украсить корзиночки зеленью или полевым салатом, как я. И в течении нескольких минут готова изысканная и эффектная закуска. Приятного аппетита! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Кролик по-эльзасски от Карины
Слова Карины МАРИНАД - 1 бутылка ( 750 мл) красного вина - 3 ст л брээнди - 1 луковица - 1 небольшая морковь - 2 зубка чеснока - 1 веточка тимьяна - 1 лавровый лист - 1 веточка розмарина - 1 ч л молотого черного перца CIVET - 1 кролик `~ 1, 5 кг - 250 г бекона - 3 ст л ратительного масла - 18 маленьких маринованных луковичек - 400 г грибов - 1 ст л муки - соль, черный перец - Смешать вино с брэнди, добавить порезанный лук, морковь, чеснок и остальные ингриденты для маринада - Разрезать кролика на 10 кусков и замариновать на 12 часов - Вынуть кролика из маринада, обсушить бумажным полотенцем - Процедить маринад - На горячем масле обжарить кролика до золотистого цвета с двух сторон - Добавить к кролику мелкопорезанны бекон и луковички и подержать на огне в течении 5 минут - Посыпать кролика 1 ст л муки, перемешать и подержать на огне еще 1 минут - Залить кролика вином от маринада, дать закипеть и и сильно уменьшив огонь, накрыв крышкой ,потушить кролика в течени 1- 1, 5 часов - По истечении этого времени добавить грибы , предварительно порезав крупные на 4 части, перемешать, и подержать на огне еще 30 минут - Выложить кусочки кролика на блюдо - Измельчить в блендере сырую печень кролика и смешать с 1/ 4 чашки соуса. Тщательно перемешать и добавить в соус, дать покипеть на большом огне в течении 30 сек - Полить кролика готовым соусом Карина ещё рекомендует сахар добавить в соус. Я про это благополучно забыла. Уверена, что соус будет ещё интереснее. На гарнир приготовила картофельное пюре с васаби, от Тани Ваlерия. Очень вкусно! И к кролику подошло просто идеально! Грибы были у меня - мороженые белые. Соус печенью я не загущала. И так хорошо. Приятного аппетита! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Крылышки в маринаде из томатного сока, по-моему.
Для маринада нам нужен томатный сок, репчатый лук полу- или четвертькольцами, соль, перец и по желанию немного табаско или острого красного перца. Мариновать нужно от 4-х до 12-ти часов. Разложить крылышки на листе, покрытом бумагой для выпечки. Можно сверху выложить лук из маринада и слегка полить маринадом. Запекать при 210 градусах Цельсия минут 40 . Ориентируйтесь сами по своей духовке. Приятного аппетита! Крылышки получились очень вкусными, оторваться невозможно. Я обычно так свинину мариновала, но и с курятиной получилось отменно. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Xenia79
Ксюш, какая красота!!!! Не могу глаз оторвать. Супер! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Xenia79
Пойдука разморожу крылышки, фотки можно просто монитор проглотить, а кролик, кролик, ну Ксюш ты и мастерица, жаль еще не придумали передавать запах и вкус по интернету, но я думаю как это вкусно ммммм......... |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Xenia79
Ксюшик, какие рецепты замечательные, курочка мне особенно понравилась( у меня в семействе кролика никто не ест), я вот смотрю у вас в магазинах уже черемша появилась, а у нас ею даже и не пахнет... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
milovidova
ОльгаAris Janina Спасибо, дорогие! Радуюсь! А канапе на предыдущей странице тоже видели? Януль, я сама удивилась. Купила в Лидле, в отделе Био-овощей и фруктов. А мой водитель сказал, что в лесу черемши уже много, они с друзьями её уже мешок собрали. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Так, я не поняла юмора: хотела про канапе тоже написать, что и как, а меня направляет на рецепты посетителей на сайт.
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ксюш, все очень красиво. Вы там не едите, а "клюете", видно . А поклевать- то надо и то, и се. Вот у тебя репертуар большой и получается. А для нас, зрителей, какое удовольствие!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
gulesha
Алёнушка! Мы не клюём, а объедаемся. Вчера так объелись, что пришлось даже фрукты со стола убрать. Спасибо за комплименты! У меня вчера просто настрой был - посидеть красиво. Вот и создала красоту. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Xenia79
Ксюш, канапе видела и впечатлилась, все пыталась понять как ты такую красоту создала... Ждем-с рецепта. Хорошо вчера посидели, душевно! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Janina
Яночка, рецепты смогла вставить. Наконец-то! Красота создаётся элементарно. Я вообще обожаю канапе делать. Полная свобода действий. Достала всё, что в холодильнике "закусочного" есть и комбинируй на здоровье. А смотрится то как! У вас снег был? УжОс просто. Сегодня с утра шёл опять. Хорошо хоть тает. А в горах даже боюсь себе представить что творится. Странно смотрится цветущая магнолия на фоне заснеженных гор. О! Забыла сказать: вместо кролика можно взять курицу, говорят тоже вкусно. А почему вы кролика не любите? Это же не заяц с его интенсивным запахом и жёстким мясом. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
недурно однако! молодчинка! а что за корзиночки такие? красивые! ой давно в икее не была, надо будет глянут... |
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |