Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Балканская Кухня

Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





naton
ок,переходим на ты. laugh.gif
PM
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Mariq Инна, спасибо за торт из печенья. Вкусный мягеньнький десерт при нулевых временных и почти нулевых финансовых biggrin.gif затратах.
Mariq Инна, спасибо за торт из печенья
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ОЛЬГА1
кАААкая красота-а-а-а..... ohmy.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq Йогурт! Ура! smile.gif Спасибо, Иннуля! rolleyes.gif Сделаю, хотя не уверена, что получится... ну ничего, главное - рецепт есть. ( испробованный годами wink.gif ) А баночка перевернутая очень даже впечатляет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ОЛЬГА1 Как красиво ты его украсила! Выглядит вкусненько rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





ОЛЬГА1
ничего себе тортик получился biggrin.gif ,я даже не могу поверить,что из моего рецепта,ты такую красоту на свет произвела. ohmy.gif
Валюша
пользуйся на здоровье. biggrin.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Mariq
сейчас усмотрела у тебя Йогурт.
Мняма!
Я тоже иногда дома делаю......если например, лень бежать за покупным (кстати, у нас тут хороший йогурт его лябаном называют...тока не каждый лябан - йогурт laugh.gif ) или когда йогурта нужно много, например чтобы приготовить творог. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.09.2006 - 23:40
PMСайт пользователя
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Викуша,у нас много индийских и арабских магазинов,там тоже можно купить йогурт,но баночка в 700гр,стоит почти столько,сколько мне обходится 2 литра молока tongue.gif .мы его много едим,особенно дочка,она с утра уже бежит с банкой в руках ее кормить,да и домашний он более надежный для маленького ребенка.
кстати в Израиле тоже продается лебен wink.gif ,но он отличается от домашнего йогурта,резкости и кислости ему что ли не хватает,не знаю,но муж подписал ему еще там приговор-"больное молоко" laugh.gif .
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq
Несу спасибку, Иннуль
Несу спасибку, Иннуль!
Йогурт получился! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Валюшаааааа
мои поздравления,кушай не здоровье! biggrin.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq Спасибо, кушаю, скоро опять его размножать буду laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ОЛЬГА1 Красивый тортик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





biggrin.gif
PM
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Тушенные куринные потроха.
потроха перемыть,почистить,желудочки сварить.
затем жарим мелкопорезанный лук на растительном масле,когда он стал золотистого цвета,то добавляем морковку,порезанную на кубики.через несколько минут добавляем сладкую паприку и вегету,все перемешиваем.варенные желудочки,сырые сердце и печенку добавляем к морковке с луком,обжариваем все вместе.в самом конце добавляем консервированные помидоры,соль,перец и петрушку.все перекладываем в форму для духовки,накрываем или крышкой,или фольгой и 30 минут запекаем при средней температуре.приятного вам аппетита.

Тушенные куринные потроха

Суп из молодой баранины(агнешка чорба)

варим бульон из мяса молодой баранины с косточкой,затем убираем кости,мясо мелко режем.на сковороде зажариваем лук,затем морковь,добавляем совсем немножко томатной пасты и высыпаем в бульон.даем закипеть,тем временем картошку режем кубиками,моем немного риса.закладываем картошку в наш бульон ,когда она почти готова,то пришла очередь риса.все солим,приправы на ваш вкус,закрываем крышку кастрюли и томим недолго,пока рис не станет мягким,готово,по желанию можно добавить острый перец,но это на такого любителя,как я laugh.gif .всем приятного аппетита.

Тушенные куринные потроха - 2



PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq Инна, какая кухонька уютная! А потрошка, супчик какие аппетитные!ммм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Mariq
Поздравляю!
Подарок-дай Боже!КУхня очень красивая и уютная.Счастья в ваш дом!Пусть у вас всегда вкусно пахнет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Mariq
Инн, классная кухня!
я уже молчу про рецепты! жаль времени совсем мало заглядывать почаще sad.gif
еще раз большое, нет, огромное спасибо за помощ моей подруге! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq Кстати, Иннуль, йогурт по -твоему делаю очень часто, все лучше и лучше получается... Так что спасибки еще раз! wink.gif Мы очень уж его любим... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Девочки спасибо вам за теплые слова. biggrin.gif
Маня
моя подруга в Крайсчерче с радостью поможет твоей подружке wink.gif с информацией,если она еще в таковой нуждается,так что пусть нашишет,если нужна еще помощь.
Lvitsa
надеюсь,что так и будет,запах вкусной еды у нас в новом доме не переведется.
Валюша,йогурт действительно с каждым разом все будет гуще и вкуснее,я очень рада,что тебе и твоей семье понравился наш семейный рецепт. biggrin.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Mariq
Вот и я проявиласЯ на гАризоине biggrin.gif
Инуль! поздраФляю с кухней! красота! я застряла в реФирансе....с открытым ртом. БУм ждать новых шедеФроФ уже с новой кухни biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 8.10.2006 - 02:09
PMСайт пользователя
Top
JOY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 284
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мария, я в восхищении! ohmy.gif Я сама болгарка, но столько блюд болгарской кухни не готовлю. laugh.gif laugh.gif Твой муж очень счастливый с такой женой-мастерицей, да еще и полностью ему в угоду с национальной кухней. rolleyes.gif С удовольствием зачиталась в твоей темке. Нашла много для себя нового и...сделала бы немного уточнений по некоторым блюдам если ты не против. Может быть и тебе будет полезно на будущее. Кое-какие блюда могут варьировать, но в некоторых есть важные пропуски. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Викуша
теперь точно могу встречать гостей laugh.gif ,дом 130квадратов плюс огромная крытая веранда,так что ждем в гости. biggrin.gif
JOY
ще се радвам, ако ме поправяш и уточняваш рецептите ми,добре дошла в "Балканска кухня". rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mariq
Инна, поздравляю с подарком! wink.gif
На хорошей кухне и готовится легко, желаю тебе кулинарного вдохновения.
PM
Top
Listik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 999
Регистрация: 19.08.2006
Откуда: Неизвестно





Mariq, что-то мне не понятно стало, а вот это чья тогда кухня

Это сообщение отредактировал Listik - 8.10.2006 - 08:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Неллюшка
спасибо тебе дорогая.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq Красотища! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пирожка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 905
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Неизвестно





Марик, а что за шарики висят у тебя? Это китайские? Классно смотрятся на фоне папоротника smile.gif Ты увлекаешься Фэн - Шуй?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Валюшка ,я сама влюблена во всю эту красоту,теперь думаю какой банк ограбить,чтобы осуществить мои мечты по декору. laugh.gif

PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0772 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>