Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 9

(мы все ещё с вами!!!!!!)

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Айрина Ничего у вас садик такой однако! ohmy.gif
я бы от такого тоже не отказалась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
карша - а это не желудок? знаю что его, желудок, фаршировать можно и у некоторых зверей он очень даже мясистый...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SeraFima а меня всю неделю не было и я твои фото(тебя) не увидела. Обидно.
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Маня
Цитата
сорри, но я иногда такой чайник дотошный: а томат и помидор -это не одно и тоже? или что имеется ввиду?

Машунь, это правильно, что дотошная (я сама такая wink.gif ), не надо извиняться!
Ты приехала в Германию из России? Это там у вас за границами томаты, а у нас ПОМИДОРЫ! biggrin.gif Но я вполне допускаю, что где-то в России не используют томат или называют его по-другому.
У нас томатом называют прокрученные через мясорубку помидоры ,которые потом варятся до красно-бурой пенки сверху, а потом купорятся на зиму, как это я делала вчерась. smile.gif То есть в данном рецепте не важно, свежие помидоры используются или томат. Вот такой томат у меня получился


Это сообщение отредактировал Nataly77 - 8.08.2006 - 17:12
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ocen
Цитата
Наташкин, хоть и фото расплывается, но я тут научилась вкуснятину распознавать

Ланчик, это, на самом деле вкуснятина, по крайней мере, для меня. Я делаю такого счастья целую кастрюлю и могу этим питаться несколько дней, и никакого мяса мне не надо! biggrin.gif Беременная только это и ела летом.
А за фотки мои простите, please! И фотик мой не балует качеством, и сама не мастер sad.gif
Цитата
Если интересно могу рассказать ,если конечно другие не против, как я до такой жизни дошла

Конечно, мне интересно, если ты хочешь рассказать. Если кто против, напиши мне в личку. А я всегда за, если кто-то хочет поделиться интересными рассказами из жизни smile.gif
Мне вообще интересно и где все девчонки с мужьями-арабами познакомились, предполагаю, что учились вместе...

SeraFima
Какой вкусный десертик! А как крем делала?
И салатик очень красивый. Ну а на вкус понравился? Я тоже как-то собиралась его приготовить на празднак, а потом начиталась комментов (кому-то очень понравился, кому-то совсем не понравился) и решила не рисковать.

Цитата
Короче каршат - это живот. а по -русски как будет? кожа живота...ваще какая-то пурга получается...

Слушай, мне тут пришло в голову слово "требуха". Кажись, это из той оперы. Мы варили такое собаке. Говорят, им это вкусно и полезно, и люди некоторые у нас это едят. Но вонизма во время варки редкая!

Айрина, какие фрукты клаССные! Хорошо такой садик под боком иметь!

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 7.08.2006 - 15:06
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nataly77
спасибо за пояснения smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Маня
всегда пожалуйста smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
пыталась тебе в личку написать но нет глючит, глянь пожалуйста в здоровое питание(тут же в рецептах), там вопрос про холестерин задали, я думаю ты смогла бы хорошо на него ответить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nataly77
а у тебя муж араб? учились вместе? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Маня
Цитата
а у тебя муж араб? учились вместе?

Ну насмешила! С чего ты взяла? laugh.gif Не, мы русские, хотя и с украинской фамилией - заканчивается на -о wink.gif Поэтому мне и интересно, как у девочек сложилось. Лана предложила рассказать что-то, я сказала, что буду рада послушать, а для кого-то это слишком личная информация, поэтому делиться с ней совсем необязательно. Воть smile.gif

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 7.08.2006 - 19:40
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Айрина
Ириш, дары сада потрясающие!

Маня
Лягушки целиком, без кожи, уже очищенные. У нас ими знаешь кто торгует? Китайцы. biggrin.gif Гурманы.

ocen
Лана, я вот тоже на многие соевые продукты перешла по той же причине, что и твой муж. Только вот креветки в эту диету ну никак не вписываются, в них же холестирина очень много. Я их редко теперь употребляю. sad.gif


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Вика, ну я поняла о чем ты. Не, я на такое не способна, в смысле готовить. Съесть, не зная, может и смогла бы. biggrin.gif

Nataly77
То есть томатом у вас называется томатная паста?
Вообще припоминаю, что так оно и в Николаеве было.
А томаты это "официальное" название этого овоща, так их в биологии зовут. А помидор это от французского pomme d'or золотое яблоко.
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima Викусь, я первый раз слышу, что кухня общая blink.gif
Хорошо ты вчера надесертилась rolleyes.gif
Айрина
Ириш, пидманули меня сегодня, мои специи не так выглядят, а ведь я им все описала и для чего dry.gif Сейчас синенькие в соли отмачиваю.....
Не кидайте в меня тапками...у меня опять Куфта
Викусь, я первый раз слышу, что кухня общая Хорошо ты вчера надесертилась Ириш, пидманули меня сего...
Наташкин, Маня, так ,как я считаю здесь не место обсуждать всяки разны вопросы акромя кухни, ну можно конечно немного не углубляясь в сторону. Я в разговорах создала темку--Обсуждалку. Вот сходите я там усё написала biggrin.gif
Можем там трындеть допосинения laugh.gif
ЗояНелькин, повышенный хол-н у женьщин не страшно, сходи в темку здоровое питание, я там тоже отметилась. А криветки, так никто мне и не сказал ничего конкретного про них. Вот у немецких врачей не опасно, у американцев лучше воздержаться Хто прав...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Иришкин, ВОТ!!! Я считаю, что для первого раза очень не плохо, только ближе к концу, я поняла и отрегулировала оптимальное кол-во масла и огонь.Теперь технологию поняла. Иришкин---СПАСИБО!!! Раньше они у меня летели в мус.ведро dry.gif Но, я так люблю синенькие с корейской морковкой rolleyes.gif
Иришкин, ВОТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Маня
Nataly77
Зоя

Спасибо за комплемент саду!
Правда свекор очень долго возился с грушей. Два года червяки все плоды первей нас кушали. А вот в этом году заранее собрали урожай .Хороший сорт ,я такой люблю.
Я ещё СФИХА сфоткала на фоне этого натюрморта! Всё завтра у Хелен интервью возьму на счет Сфихи!
Спасибо за комплемент саду
Кстати, в фарш тхиние кладут ,Вроде Черепашка Ниньзя спрашивала про тхиние.

А дыни у нас сами выросли! Я вроде припоминаю ,что поленилась и выкинула семечки из дыни прямо на землю ,а они потом проросли ,представляете?!!!!
Около десяти дынь выросло! Вот что Лень -Матушка иногда делает.

Сегодня сделала салат "Ленивое Таббули" biggrin.gif !
Без бургуля ,просто мелко нарезала помидоры и огурцы , много мяты и петрушки, лук ,выдавила сок лимона и посолила!
Девочки,такой освежающий летний салат . Прелесть!!!!
Спасибо за комплемент саду - 2

ocen

Куфта хороша!!!! Слов нет!!!!!
А про специи ,если кто в Москву поедет ,я тебе передам эбгхар для кидре!
Лана, договорились? wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана!!!!!!!!!!!
Классссссссссс!!!!!!!!!
Какие чудесные баклажаны!!!!!!
Ну согласись ,ведь правильно наша тётя делает?!!!
Молодец!!!!!
Слушай ,а морковку как делать? Я тоже так хочу!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина
Цитата
Всё завтра у Хелен интервью возьму на счет Сфихи

Ждем..... biggrin.gif
Цитата
летний салат . Прелесть!!!!
Прелесть!!! rolleyes.gif

Цитата
Лень -Матушка иногда делает.
И пошто, спрашивается, от не у меня ничего не растет, акромя пыли dry.gif

Цитата
Лана, договорились
И ты еще спрашиваешь!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина
Цитата
Ну согласись ,ведь правильно наша тётя делает

Я тож и сказала, первый раз в жизни получилось!!!Я их раньше тоже и в воде с солью отмачивала, не получалось, а просто солью их присыпать и оставить не додумывалась mad.gif
Цитата
Слушай ,а морковку как делать? Я тоже так хочу!!!!!


Морковку я купила, т.к ей нужно сутки на готовку, а очень хотелось испробовать твой рецепт. Я у соседки спрошу, она мне говорила, а я ,голова два уха ,не записала, просто она готовая не дорого стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (ocen @ 7.08.2006 - 19:42)
Морковку я купила, т.к ей нужно сутки на готовку, а очень хотелось испробовать твой рецепт. Я у соседки спрошу, она мне говорила, а я ,голова два уха ,не записала, просто она готовая не дорого стоит.

В этой морковке самое главное специи, я считаю!
Я примерно знаю состав ,у меня подруга делает. Тока она сейчас в Харькове ,на каникулы детёнок своих к бабушке повезла.
Она сюда часто заходит, только молчит!!!!
Лана, как я рада что у тебя так классно получилось. Прям фотку в поваренную книгу нужно поставить! Браво! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
,но мы говорим о закуске из баклажан

Уппссс...Сорри. Я думала ты про все бакдажаны, а не конкретные.
Цитата
Слушай,прими от меня поклон в пояс ...  Восхищаюсь тобой!
Героическая женщина, Прям- подвиг!!!!
Каршат!!!!! Сама будет чистить и ещё головы ...!!!

Гы-гы-гы... спасибо! поклон прЫнят ,но мы говорим о закуске из баклажан Уппссс

Я в курсе про каршаб. Здесь их арабки редко делают, особенно новое поколение. Мороки много, да и ...как бы они сказали :.."Фи!" да ну вас и ваших каршат....
А я вот балую мужа и друзей иногда. В этом году это уже 2 раз будет smile.gif
Цитата
А вот ДАРЫ НАШЕГО САДА!!!!

Ух ты...МашаАллах! в смысле.... как вкусно и красиво...и дай Бог всегда!
Маня
Цитата
карша - а это не желудок? знаю что его, желудок, фаршировать можно и у некоторых зверей он очень даже мясистый...
Не-а...Шо та на желудок... не пАхожА. Кожа нежная, мягкая, правда при пркупке вонючая-я-я словами не передать. Там внутри кажысь раньше кигки были...ну живот и получается, других словей не знаю.

вот фото этого непонятного "зверя"
можА кто опознает?????
,но мы говорим о закуске из баклажан Уппссс - 2
jalo
я тебе там начирикала в личку. Чмоки!
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Кишки это!


Каршат это колбаски такие ... или сардельки !
Фаршируют кишки рисом с мясом ,чесноком и мятой ! И варят в Лабане!!!!
Ой слюни потекли ... Как вкусно!!!!!! wink.gif
Вика ,у нас уже чистый Каршат продают !
Может и мне на подвиг решиться? Свекруху на две лопатки положить? Но головы не буду делать точно , нееееааа ...... blink.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 7.08.2006 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataly77
Цитата
Какой вкусный десертик! А как крем делала?

Сварила из стакана молока и 2 ст.л муки, 2 ст.л цветочной воды и сахара густой крем. Взбила примерно стакан густых сливок м все смешала миксером. ВЫлила сверху на фрукты tongue.gif

Цитата
И салатик очень красивый. Ну а на вкус понравился? Я тоже как-то собиралась его приготовить на празднак, а потом начиталась комментов (кому-то очень понравился, кому-то совсем не понравился) и решила не рисковать

вкус обычный..........., ну мне по крайней мере.
Я сподвиглась только из-за наличия винограда в моем холодильнике и многочисленных восторженных откликоФ на форуме.
Может я просто обарзела....................., но ничего сверхестественного не увидела, не почувствовала. Хотя вид действительно праздничный.
Мне очень НРА салатик от моей подружки. Он немного похож. Видимо этот от Тифани немного проигрывает по вкусе, вот он мне обычным и показался. blink.gif
Цитата
Слушай, мне тут пришло в голову слово "требуха". Кажись, это из той оперы. Мы варили такое собаке. Говорят, им это вкусно и полезно

ну. Натаха....я от тебя таАкого не ожадала!.....Какой вкусный десертик
Убила одним выстрелом!ТеперечА не знаю...то ли смеяЦЦа то ли плакаць??? mad.gif
Цитата
Но вонизма во время варки редкая!

не-е.... вАнизЬмА когда этНо чистшь, когда варится запаха нет. А когда кушаешь (оно вышгядит как такие мячики небольшие для тениса правда не все одинакового размера, а внутри рис с хуммусом и приправами...Мммм.... кушаем вместе с этой кожей, главное сварить хорошо).
Зоя
Цитата
Не, я на такое не способна, в смысле готовить. Съесть, не зная, может и смогла бы.

Во-во!!!! все так. как готовить ...так пусто, а как поесть... так густО laugh.gif
ocen
Цитата
я первый раз слышу, что кухня общая

Лан, это ты про что? я что то мыслЮ потеряла.....
Ой, никто ничем в тебя кидать не будет. Тем более что тААКая вкусненькая кюфта! Ями! Я люблю кюфту, вот муж ее переносит максимум 2 раза в год blink.gif Ради меня.....

Цитата
Я в разговорах создала темку--Обсуждалку

беССовестная! давай скорее ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Баклажанчики просто заглядение! подозреваю что это ещё и обалденно ФкуснА!!!!
Айрина
Цитата
СФИХА сфоткала на фоне этого натюрморта! Всё завтра у Хелен интервью возьму на счет Сфихи!

Ну ооочень красиво и предательски заманчиво!
интервью Бум ждать с нетерпением!!!!

Таббулм твоя классная!
Надо сделать, а то совсем мозГи не рабоатеют. Овощей полный холодильник!!

Это сообщение отредактировал SeraFima - 7.08.2006 - 23:27
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
Кишки это!

не! точно не кишки!
в кишках колбасу делают, точнее пихают ее в кишки, а это как мешок такой....Елы-палы..... Ну чЁ есть ещё варианты?
Цитата
И варят в Лабане!!!!

да в лябане. так вкуснее получается. Только свекруха (царствие ей небесное) фаршировала только рисом, хуммусом и куркумы для цвета, корицы совсем немного для запаха и все. Соль перец, олив.масло.
После варки сами каршат дают вкус! да ещё лябан! Очень нежный такой... вкус...Эх слюни мои слюгт....слюни....длинные мои...... laugh.gifКишки это

Это сообщение отредактировал SeraFima - 7.08.2006 - 23:26
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima

А я говорю кишки biggrin.gif ! Ха!Ха!
СИжу ржу!!!!!
Слушай есть толстый кишечник , а есть тонкий! Тонкий будет такой узкий и длинный мешочек ,а толстый и есть толстый. Ну что это ещё может быть? wink.gif
посмотрела на этот каршат ,чо-то большой боля ...
Ну если КАРШАТ -это живот ,так шо в животе? Кроме кишок и кхе -хке того этого ,ну сама понимаешь.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Айрина - 8.08.2006 - 00:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Так,девочки,быстренько признавайтесь где искать баклажаны от Айрины,ато я в обедах и ужинах увидела и потеряла покой... :роллеыес: smile.gif

ПС: Серафимка,ковбэк это!))))) Ну эт по нашенски еслиB)..а по научному я не знаю как будет.))))) Просто перед отьездом у меня мамулька домашней колбасы наделала и этого,как его,зельца,ну который ковбэк ))) тока там всего внутри напихано,типа мяса с приправами и всяким таким.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Jazzinitup @ 7.08.2006 - 21:13)
Так,девочки,быстренько признавайтесь где искать баклажаны от Айрины,ато я в обедах и ужинах увидела и потеряла покой... :роллеыес:  smile.gif


Ух, спасибо за комплимент!!!!! biggrin.gif
Вот здесь посмотри ,мы там с Ланой беседуем как их делать.

Баклажановые рулетки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup


А вот такой вариант баклажан ocen придумала!
Умничка!!!
А вот такой вариант баклажан придумала

Баклажановые рулетки с корейской морковкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина Иришкин, зайди в спасибы. Еще раз тебе низкий поклон!

SeraFima Викусь по сирийски это будет КРШ--шо значит --желудок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SeraFima
Цитата
Просто у меня духовка на общей лестнице стоит, пока приготовлю...запах разносиЦЦа по всем этажам....Дети, типа невзначай, спускаются и на перебой здороваются со мной, потом интересуются...мол, что сегодня готовлю..... Плэтому мини-пиЦЦы-свихи половину раздаю ешё не поднявшись по леснице! так что такой вариант мини-пиццы мне выгоден и выручает. А то б осталась с пустыми руками.
Воть, я об этом huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иришка,а мен другие надо )))) вот такие http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...post&p=356100... что Люся делала..но рулетики смотрятся отпадно тоже! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0831 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>