Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
kisska
На здоровье! Обязательно поробуй.Это что-то!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тань, не писала тебе целую вечность, каждый раз как зайду от красоты теряю дар речи. Не, серьезно, как похолодает, так обов'язково сделаю жульен в булочках. А тут еще пирог из кукурузы. А кукуруза-то какая красивая: молоденькая, сразу видно. Я обычно огранчиваюсь отвариванием ее, мы просто так едим. А туточки пирог, что и гостям не стыдно подать.
Спасибо, будем изучать. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.07.2006 - 06:22 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, очень рада что зашла. Я тоже пробегусь иногда у тебя по темке, нахватаю рецептов в копилочку, а писать вроде и некогда, такая наша жизнь сумасшедшая и закрученная. Этот тортик очень рекомендую ! Вкус совсем необычный, но очень- очень приятный. Я знаю что тебе понравится. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧИЗКЕЙК « АМБРОЗИЯ»
/ без выпечки / / · Основа: · · 2 ст. молотого печенья типо «Мария» · 80 г растопленного сливочного маргарина · 50 г кокосовой стружки · · Начинка: · · 500 г крим чиза или свежего кремообразного творога · 2 ч/л желатина без вкуса · 2 ст/л ананасного желатина · 1 ст. воды · 1 ст. сахара · 1 ст. взбитых сливок · 1 ст/л апельсиновой цедры · 1 ст/л цедры лимона · Мелко нарезанные фрукты (по желанию). Я использовала маракую,черешню мараскино,инжир из варенья (сваренный целиком и мелко порезанный), ананас (обязательно консервированный) и консервированные персики. · · Верхний слой: · · Взбитые с сахарной пудрой сливки с добавлением вашей любимой фруктовой эссенции (несколько капелек). · Серебряные жемчужинки (съедобные!) Чизкейк готовится в формочке диаметром 23 см. Основа: Растолочь в блендере или скалкой печенье, смешать его с кокосовой стружкой и растопленным маслом и утрамбовать дном стакана в формочке. Хорошо прижать по краям.Поставить в холодильник. Начинка: Развести желатин в 1 ст. холодной воды + 2 ч/л желатина без вкуса+ 2 ст/л ананасного желатина .Сначала развести желатин в небольшом количестве воды, а потом уже добавить весь остаток.Отставить на несколько мин. пока приготовляется основная масса. Можно вместо воды использовать ананасный сироп из баночки, в котором были кружочки ананаса для начинки. Прокрутить крим чиз или творог вместе сахаром в блендере на максимальной скорости. Добавить приготовленный желатин на малых оборотах и хорошенько все размешать. Вылить все в глубокую посудину и добавить взбитые сливки.Хорошо перемешать до однородного состояния. Поставить в холодильник на 10-15 мин. Главное, чтобы чизкейк в холодильнике не совсем загустел .а только чуть-чуть, чтобы при добавлении фруктов они не оседали на дно а распределились по всей массе. Нарезать мелко фрукты и смешать их с загустевшей начинкой. Вылить все в приготовленную формочку (борта формочки обязательно смазать растительным маслом без вкуса, чтобы легче потом было вынимать чизкейк.Разравнять поверхность, накрыть целофановой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов. Достать чизкейк из холодильника и осторожно отделить края от бортиков ножичком не касаясь дна. Приготовить мокрое горячее полотенце и поставить на него чизкейк.Через 2-3 мин. (не больше!) металической тоненькой лопаточкой отделить края основания от формочки и подставить основание на котором будет подаваться чизкейк.Осторожно переместить чизкейк.Можно также подавать на основании разъемной формочки. Теперь украшаем чизкейк взбитыми с сахарной пудрой сливками (сахар класть по вкусу) с добавлением нескольких капелек любимой фруктовой эссенции. Приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ДЕВОЧКИ , ПРОЩАЮСЬ НА НЕДЕЛЬКУ, Т.К. УЕЗЖАЮ В ОТПУСК.
ДО ВСТРЕЧИ!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Parastu |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Танечка, приятного отдыха!!!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, какая замечательная пицца!!! Очень рада что рецепт понравился и пригодился! Parastu Большое спасибо!!! Приехала из моего коротенького отпуска, а такое впечатление что отсутствовала целый год. Буду потихонечку входить в курс всех новостей на форуме и выставлять новые рецепты. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО»
Ингредиенты : · Основа: · 2 стакана молотой крошки печенья · 80 г растопленного сливочного масла или маргарина · Хорошенько все смешать, утрамбовать в формочке 26 см и выпечь 10 мин. при температуре 180С. · Начинка: · 1200 гр. крим чиза или кремообразного свежего творога · 300 мл. сливок густых · 250 гр. сахара · 4 больших яйца · ванильный сахар · лимонная цедра 2 ст.л. · лимонный сок 2 ст. л. · 2 ст.л. крахмала · 3 ст.л. муки · 6-7 ст/ложек густого варенья (я делала с ежевичным), думаю что хорошо бы получилось с вишневым. Творог или крим чиз с сахаром и сливками хорошо прокрутить в блендере до получения консистенции крема.Все остальное добавлять на средней скорости. Вбить по одному яйца на малых оборотах. Сверху нанести узор густым вареньем.Тонким ножиком осторожно сделать мраморный эффект на поверхности. · Выпекать при 170С - 1 час. Приятного аппетита! Рецепт этот первоначально появился в журнале «Лиза».Потом его переделала Нонсенс из кукинга. Потом его переделала я. Так что от первоначального рецепта Лизы практически ничего не осталось.Но тем не менее этот чизкейк получается замечательно вкусным. Это сообщение отредактировал SANY - 11.08.2006 - 22:42 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Тань, ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО» Я просто потрясена!!!!! Восхищаюсь!!!! А рецепт рулетиков, про которые я спрашивала , нашёлся. Ещё сестра мужа, которая десять лет жила в Колумбии сказала мне название ,только я его до дома не донесла ,забыла. Теперь нужно самой сделать и тебе показать. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
SANY Танюш чизкейк чудесный,
очень я уважительно отношусь к ее рецептам с творогом в особенности,ее кстати тоже Таня зовут
|
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY
Я тебя поблагодарить хотела за цыплёнка запечёного на овощах. Только я взяла куриные "всё, что ниже талии". Очень вкусно. Спасибо! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
SANY,
Какие рецептики хорошие и необычные, обязательно попробую кукурузный чилийский торт, я такое очень люблю. Жалько, что нельзя баночную кукурузу использовать и наверное кукурузная муку тоже, не то...? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айрина
Вalерия ЧерепашкаНинзя tishka Ирис Supermom Девочки, милые мои! Большое всем спасибо!!! Я тоже очень скучала по форуму.Это уже часть моей жизни. Вalерия Танюшей (Нонсенс) всегда восхищаюсь.Это настоящая мастерица.А ее творожности у меня всегда на первом плане. Иногда приходится что-то переделывать подстраиваясь под местные продукты. ЧерепашкаНинзя Мариш, это только называется "отпуск", а на самом деле это была очень деловая и закрученная поездка в Боготу за получением паспорта на моего сына в нашем посольстве. Устала ужасно!!!! А теперь вот на кухне буду отходить .Для меня готовить что-то вкусное - настоящее блаженство! tishka На здоровье, дорогая! Очень рада что курочка понравилась! Ирис К сожалению ни консервированные зернышки ни кукурузная мука не подходят для этого торта. Замечательный вкус получается только со свежими или с замороженными зернышками (их надо обязательно разморозить). Supermom Виленчик, привет! Делать мраморный эффект в чизкейке совсем не сложно.Главное,чтобы масса и то из чего будешь делать мраморный эффект были одинаковой консистенции.В этом залог успеха. Попробуй! Это сообщение отредактировал SANY - 11.08.2006 - 17:50 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ
Этот замечательный рецепт от Неллика-Зои. Очень рекомендую Привожу слова автора: 3 твердые груши 3/4 фунта песочного теста лимонный сок Для миндального крема: 3/4 чашки бланшированного миндаля, 1/4 чашки сахара, 5 ст л масла, 1 яйцо+ 1 белок Для глазури: 4 ст. ложки абрикосового джема Песочное тесто: 1 чашку муки порубить ножом с 1/2 ч л соли, 4 ст л сахара и 1/2 чашки масла в мелкую крошку. Добавить 2 желтка, взбитых с 2 ст л очень холодной воды (можно немного ванилина). Замесить тесто, но долго не вымешивать - только чтобы оно собралось в комок, иначе будет жестким. Сформировать круг, завернуть в пластик и положить в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто и выложить им 9-inch(~22 см) форму. Держать в холодильнике, пока делаешь начинку. Положить орехи и сахар в комбайн и перемолоть в порошок (но они не должны превратиться в пасту). Добавить масло и смешивать до консистенции крема, добавить яйцо и белок и хорошо перемешать Разрезать груши пополам, почистить, снять кожуру и натереть лимонным соком. Положить на доску срезом вниз и нарезать поперек на тонкие ломтики так, чтобы они оставались вместе в форме половинки груши. Вылить миндальный крем в форму, выложенную тестом. Под нарезанную половину груши подвести лопаточку и надавить сверху на грушу, чтобы ломтики сместились приняли форму веера (на картинке видно). Если груши очень большие, то можно вынуть предварительно несколько кусочков. Аккуратно перенести половинки груши на лопатке и положить сверху крема в форме цветка. Выпекать в разогретой до 375F (190С) духовке 50-55 минут, пока начинка не затвердеет сверху и не станет коричневой. Нагреть 1 ст л воды + 4 ст л абрикосового джема и нанести сверху кисточкой на горячий пирог. Замечательно вкусно!!! Это сообщение отредактировал SANY - 1.09.2006 - 05:45 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПИЦЦА С ПЕППЕРОНИ И АНЧОАС
Замечательно вкусная пицца !!! Одна из моих любимых Масса для пицы все та же. Я ее никогда не меняю, потому что очень вкусная. А вот для начинки нам понадобится: томатный соус сыр моцарелла 200 г пепперони (покупайте любой по вашему вкусу) 1 маленькая баночка анчоас Приготовленный диск для пиццы смазать томатным соусом (можно просто томатной пастой или густым кетчупом). Сверху выложить пластиночки нарезанного сыра (внахлест).Поверх сыра разложить пепперони. Чем гуще тем вкуснее будет. Потом мысленно разделить пиццу на 8 порций и на каждую порцию положить 1-2 анчоас. Выпекать 20-25 мин при температуре 220 С. пока сыр не расплавится и чуток подзолотится. Приятного аппетита! |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
SANY
Пеппeрони с анчоусами -отличная идея. Так вкусно выглядет!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Танюш, с приездом. Мы тут скучали! Да и вообще, на форуме относительное затишье- август, все в отпусках. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, очень рада что вернулась наконец! Я в этой поездке так устала, что нескоро еще отойду. Приехала домой, а тут сплошные ужасти: вчера подорвали у нас 3 башни, которые нам энергию подают, так что с завтрашнего дня будем иметь свет в доме только 2 часа в сутки . А я так на комп нацелилась!!! Теперь даже не знаю как все буду успевать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Тань, кошмар какой! А что бандюгам дает этот подрыв? Силу свою показывают, что ли? У нас недели 2 назад света не было, ладно комп, холодильник жалко! Там же продукты. Особенно, в морозилке, я часто покупаю какие-то вещи на распродаже, морожу их, у меня еще клюква с прошлого года лежит , пришлось в срочном порядке все пересматривать, частично выбросила, побоялась использовать. Мало того, что электирчество дорогое, так еще и тут потери. еще у нас вода горячая греется от газовой грелки, которая работает от электричества, в общем,это такой ужас! Тань, я тебе сочувствую. И долго такую жизнь вам обещают? Это сообщение отредактировал Зоя - 11.08.2006 - 23:07 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик,бандюги они и есть бандюги, им лишь бы силу свою показать и людям навредить. Ведь они не только эти башни взорвали так еще и вокруг них все заминировали в окружности на 500 м , чтобы не смогли сразу их восстановить. Так что теперь сначала надо эту местность разминировать, а потом уже и башни с энергией восстановить.По ТV объявили что перебой с енергией у нас будет на неопределенный срок. Вот такие пироги!!! Но я все равно буду стараться по мере возможности вставлять рецепты, ну не сидеть же мне сложа руки, благо что газовая плита есть.Вот только проблемы с холодильником.Он у меня всегда забит продуктами, особенно морозилка. Так что надо будет разгружать ее потихоньку. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 05:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Ха-ха! Как я вас понимаю... Особенно, когда есть кому кушать Ну и кошмары у вас происходят... Просто слов нет |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, у меня тоже слов нет. Так ведь это все и жить еще приходится! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПИЦЦА " ТРАВИАТА " ( "La Traviata")
Этот замечательный рецепт посвящаю всем любителям пиццы. Необыкновенное сочетание мясных копченностей с грушами,орехами и сыром придает особое очарование этой пицце. Сразу хочу сказать что пицца эта не сладкая. У нее очень тонкий вкус. Для начинки: 150-200 г копченого бекона 100 г копченой ветчины 2 средние груши (не очень мягкие) сыр моцарелла грецкие орехи или кедровые орешки Масса для пиццы здесь. На приготовленный диск пиццы раскладываем копченый бекон в таком порядке. Если нет бекона, можно заменить его копченой ветчиной.В этом случае весь диск пиццы просто устилается ветчиной (без нарезки). Поверх бекона раскладывается копченая ветчина нарезанная на небольшие полосочки. Груши почистить, нарезать на не очень тонкие пластиночки и выложить поверх ветчины так, чтобы покрыть всю поверхность пиццы. Разложите груши в произвольном порядке а не так, как на пай или пирог. Посыпьте сверху всю пиццу тертым сыром. Если сыр нарезан на пластиночки, то порвите их руками и набросайте сверху груш. Присыпать начинку грецкими орехами порезанными не очень мелко. Выпекать 25 мин. или пока сыр не расплавится и подрумянится. Наслаждайтесь!!! Приятного аппетита!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
А-а-а! Забросала пиццами! Не знаю за какую схватиться! С таким количеством, наверное, даже мой муж растолстеет |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, у нас в доме пицца - это всеобщая слабость . Так что набирайся терпения : то ли будет впереди........... А за вес не беспокойся ( я вешу 48 кг и кушаю пиццу постоянно).Главное уметь сжигать эти калории |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
УАУ!! Таня,спасибо огромное за рецепт сгущенки,супер!Обязательно сделаю! Просматривала твою темку и наткнулась,просто класс,а у мня как раз лежит сухое молоко,не знала что с ним делать!
|
Nonsense |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 018 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Восток |
SANY, какая тема замечательная, рецептики и идеи- обалденные, исполнение шикарное! Можно я буду к вам почаще заглядывать?
SANY, Танюша-Валерия и спасибо девочки, за теплые слова в мой адрес... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jazzinitup
Nonsense Janina Девочки,спасибо вам большое за добрые слова!!! Jazzinitup Ириша, как здорово что рецепт тебе пригодился ! Nonsense Танюша, заходи в темку почаще! Для меня это большая честь. Ты меня совсем засмущала! Я ведь только начинаю. А твоими творениями всегда восхищаюсь Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 13:06 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Гы-гы! Я за вес не беспокоюсь. Сколько я вешу не знаю, но с меня все сваливается |
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |