Салаты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты() |
klukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Перечислю салат, которые, кажется, здесь не упоминались:
КУРИНЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И МАСЛИНАМИ Увы, я не помню кто именно давал этот рецепт на старом форуме. 2 отварных куриных грудок, 4 яйца, зеленый лук и травка, 1/2 банки кукурузы и столько же маслин. Майонез желательно оливковый. Вариации рыбных слоеных салатов. Надо сказать, что раньше всегда в рыбные салаты делала с лососем, а как-то случайно купила банку с консервированной ЗУБАТКОЙ - какая вкуснятина, легкая и нежная рыбка - теперь лосось беру, если только зубатки найти не могу: САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА" Слои: - лосось из банки; - майонез + сметана; - 3 яйца; - майонез + сметана; - мелко порезанное яблоко; - майонез + сметана; - тертый сыр Поставить в холодильник. САЛАТ "ВЕСЕННЯЯ МИМОЗА" Тоже рецепт со старого форума, автора, естественно, не помню 1 банка лосося, 100 г слив. масла, 100 г сыра, 6 вкрутую сваренных яиц, майонез. Укладывать в салатник слоями: - Яичные белки, натертые на крупной терке. - Сыр, натертый на очень мелкой терке. - 1/2 банки лосося (мелко размятого вилкой). - Залить майонезом, разровнять. - Натертое слив. масло (на средней или мелкой терке) - 1/2 банки лосося (мелко размятого вилкой) - Залить майонезом, разровнять. - Желтки, натертые на очень мелкой терке. (когда я пыталась тереть желтки, то большинство желтка оставалось на терке, поэтому я мелко-мелко рублю ножиком) Сверху украсить веточками укропа и петрушки. Еще один рыбный салат, давненько его не делала, считая не очень интересным и уж очень обычным, а тут на днях сделала, так хорошо пошел: САЛАТ "РЫБНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ" 1 банка лосося, 1 стак. вареного риса, 3 вареных яйца, можно добавить немного мелконарезанного лучка, заправить майонезом. А это очень-очень простой салат, но очень-очень вкусный и легкий: САЛАТ "ДАМСКИЙ" Вареная морковка (1 штука) - мелко порезать, Яблоко (1 штука, лучше гольден или антоновка) - мелко порезать, зеленый горошек (где-то пол-банки или немного больше), соль, сахар, - по вкусу майонез. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот очень интересный салат:
листья салата порвать листья рокета целиком зеленый лук порезать не очень мелко 10 фиников вытащить косточку, порезать луковица порезанная на колечки 1/2 стакана герцких орехов. Соус: сок 1/2 апельсина 1 ст. ложка оливкового масла 2 ч. ложки сиропа мэйпель черный перец Перемешать овощи, залить соусом. Очень вкусно! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Вчера наслаждались вот таким салатом:
1. Хаса(листовой салат ) 2. Грецкие орехи 3. Свежие шампиньоны 4. Помидоры шерри 5. Шпинат Заправка 1 ст. л. кипяченой воды 1 ч.л. меда 2 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. уксуса 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. горчицы соль, перец по-вкусу. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Я тоже хочу про свои салатики любимые рассказать.
Конечно, я очень люблю все майонезные, вроде "Оливье", но иногда хочется чего-нибудь легенького и необычного. Вот из этой серии и привожу рецептики. 1. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И АВОКАДО Очень освежающий! Сочные стебли сельдерея почистить и порезать на небольшие кусочки. Один спелый авокадо размять вилкой в пюре, сразу же полить хорошенько лимонным соком, чтобы не почернел. Посолить, добавить 1 ст.л. сметаны. Смешать авокадо с сельдереем. На мой взгляд, авокадо должно быть больше, чем сельдерея, получается нечто среднее между дипом и салатом. 2. САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ФЕТОЙ Свежий шпинат помыть, порезать и выложить в глубокую миску. Влить к шпинату рассол из банки с черными маслинами. Очень хорошо перемешать. Можно сделать это и в полиэтиленовом пакете: положить шпинат, влить жидкость и хорошо взболтать, предварительно плотно завязав пакет. Когда листики шпината пропитаются рассолом, слить с них жидкость, выложить шпинат в салатницу. Солить обычно уже нет необходимости. Заправить смесью бальзамического уксуса (1 ст.л.) и оливкового масла (2-3 ст.л.)Посыпать сверху кубиками феты. Я делаю этот салат, когда остается рассол от маслин, использованных в других салатах. Получается полная утилизация ценного продукта. 3. ИРАНСКИЙ САЛАТ 1 свежий огурец 1 стаканчик йогурта (125 гр) типа "Греческого" 1 ст.л. запаренного и обсушенного изюма 3-4 штуки грецких орехов немного зеленого лука и мелко порезанной свежей мяты соль перец Огурец натереть на крупной терке, слить лишний сок. Смешать с йогуртом, изюмом, крупно порубленными орехами и зеленью. Посолить, поперчить. Перемешать и выдержать перед подачей на холоде. Салат тоже очень свеженький и легкий. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Вот два салатика, рецепты которых девочки давали еще на старом форуме и фотки их тоже. Надеюсь, что на меня не обидятся, что я сюда их притащила. Авторы, отзовитесь!!!!! Копирую сюда то, что в свое время сама скопировала с форума.
ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ от lesik На 2 куриных копченых ножки - разобрать на тонкие и длинные волокна (в оригинальном рецепте из этих волокон выкладывалось гнездо, а из остального формировался холм, но я все смешала и мне понравилось больше) 200 г консервированных (свежих) шампиньонов+средняя луковица - порезать и обжарить ветчина 150-200 г - порезать тонкой соломкой 4-6 картофелин (в зависимости от размера) - порезать тонкой соломкой и обжарить 4 яйца - отварить и порезать тонкой соломкой белок, желтки пока отложить. Все смешать с майонезом и выложить на тарелку, формируя небольшие бортики по краям, как гнездо, посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром. Желтки яиц+тертый сыр (столько же по количеству как и желтков)+разнообразная зелень (меленько порезать)+чеснок (по вкусу. Раздавить в чесночнице)+майонез (немного, только чтобы можно было растереть до однородной массы). Дальше из этой массы формируются яйца. Кто-то делает их по количеству едоков и большими, но мне больше нравится много мелких. Выложить их в центр "гнезда" КУРИНЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ А вот вариант очень праздничного и изысканного салата Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые или красные виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! Иеще один рецептик из_не_помню_какого_журнала, правда сказать я его не пробовала делать , но вдруг кого-то заинтересует СЫРНОЕ ПОЛЕНО "КАРНАВАЛ" 0,75 стак. зелени петрушки, 0,25 стак. обжаренных грецких орехов, 0,25 стак. красного болгарского перца, 100-150 г мягкого плавленого сыра, 150-200 раскрошенного сыра с зеленью (дор-блю), 6 вареных яиц, 2 ст.л. зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 0,5 стак. томатного соуса. Петрушку мелко нашинковать, болгарский перец нарезать мелкими кубиками, орехи измельчить и обжарить (без масла) на сковороде. Смешать петрушку, орехи и болгарский перец. Отдельно взбить миксером размягченный плавленый сыр до однородной массы, добавить мелко нарезанные яйца, измельченный зубчик чеснока, зеленый лук и соус, хорошо перемешать. Сформировать "полено" длиной примерно 25 см и обвалять в петрушечной смеси, положить в тарелку и поставить в холодильник минимум на два часа. Подавать на стол, украсив свежими помидорами и огурцами. Это сообщение отредактировал light225 - 25.10.2010 - 15:37 |
Julia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Klukva, Гнездо глухаря, по-моему, давала Лесик на старом сайте.
Второй салат - это Тиффани. его рецепт давала Тиффани с Кукинга. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Julia
Ну вот и докопались до правды! |
||
Julia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Klukva ,
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi , ой, пардон !!! Не сразу увидела вопрос!
Да нет особых рецептов, просто кладу в холодные макароны что есть в холодильнике Это же как хлеб - со всем можно. Люблю средние пенне, копчёный лосось кубиками, свежий базилик, белый перец и много винегрета (уксус бальзамик или лимон, оливковое масло, серый перец, соль). С тунцом то же, только лук вместо базилика плюс солёные огурцы. Бантики, помидоры-сериз, фета кубиками, базилик, оливки. Только что придумала - большие пенне, апельсины, немного эшалота, и остатки варёной курицы Надо сделать вечером... Во всё - винегрет, я предпочитаю без горчицы. В овощные салаты - малиновый уксус. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Столь любимый моей семьей (а также друзьями и знакомыми)
Салат "Изабелла": ~3 части курицы, отваренной и остуженной в собственном бульоне ~1 часть кисло-сладкого (зеленого) яблока ~1 часть соленых огурцов ~1 часть репчатого лука майонез Подчеркиваю все приблизительно, "на глаз". Все измельчить, насколько позволяет время (яблоко и огурец тонкими брусочкам, лук - мелким кубом, курицу мелко порвать руками - в идеале), и заправить майонезом. Когда совсем нет времени перемалываем мясо на мясорубке с крупной сеткой (для бифстроганов) И ТОЖЕ НИЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Для любителей квашеной капусты (таких как я )
"Лесной дом": 2 ст. квашеной капусты 1 луковица 2 отварных картофелины 150 -200 гр. отварной телятины 3 перепелиных яйца майонез зира клюква раст. масло квашеную капусту ужаривать с мелко порезанным луком на масле до достижения объема в 1-1,2 стакана осудить. катофель мелко порезать или натереть на крупной терке. мясо разорвать руками на волокна (как можно мельче) на плоскую тарелку выложить картофель обильно полить майонезом (весь майонез) начиная от средины тарелки выложить мясо так, что бы скрыть майонез (не страшно, если мяса немного не хватить до края) капусту выложить бортиком по краю тарелки (сформировать гнездо) в центр гнезда установить вареные перепелиные яйца все посыпать клюквой и зирой - для подтверждения лесного происхождения. Очень желею , что не могу предоставить фото... В случае же если торжество менее помпезное, или просто "для двоих", предлагаю такой салатик: "Для своих..." 1 ст. квашеной капусты 1 луковица 2 отварных картофелины 150-200 гр. отварного мяса майонез раст. масло зира и клюква (по желанию) Лук порезать 1/4 кольцами обжарить до темно-золотистого цвета. Остудить. Картофель и мясо мелко нарезать, добавить лук, зиру и клюкву. заправить майонезом. перемешать. съесть. _________________ С пожеланием здорового аппетита! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
LenaBouton, спасибо! А помидоры-сериз, это такие маленькие, да?
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi , ага, вишенки
|
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Можно я тоже поделюсь своим салатиком?
Салат с китайской лапшой. 2 упаковки лапши (100 грамм), ту про которую писала Alexandra (прозрачная, на леску похожа) 2-3 средних морковки 1 большая луковица 200-250 грамм мяса (лучше говядины, но я делаю и со свинины) Лапшу отварить, морковку, лук и мясо порезать соломкой (морковку можно на тёрке для китайской морковки натереть), всё по отдельности обжарить и смешать с лапшой. Добавить чеснок, пропущенный через чеснодавилку, соль, перец (чёрный и красный), соевый соус. Перемещать, оставить на ночь в холодильнике, а на следущий день поглощать в своё удовольствие! Ещё я в салат с крабовами палочками добавляю мелко порезанную свежую капусту, меня так подруга научила и с тех пор я только так и делаю. может быть кому то пригодится. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Юлька
АбаАжаЮ квашеную капусту, тут которая для хот-догов - маринованая, настоящая квашеная только в русских магазинах, может к осени ближе и сама сподоблюсь сделать баночку. Обожаю с картошкой и луком |
romashka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Вроде бы не было вот таких салатиков:
1) Всё очень просто. Мелко шинкуется капуста, немного приминается руками. Режется огурец на тонкие колечки, а потом на полоски. Мелко мелко укроп. Смешать капусту, укроп, огурец и майонез. Посолить. Сделать гренки и вперед. 2) Нам нужно 3 яйца, колбасу копченную (типа сервилат), огурец свежий, майонез. Колбаса, огурец и яйца режутся полосками. Солится и заправляется майонезом. НО ТОЛьКО ПОЛОСКАМИ. |
zaja |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 280 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Новосибирск |
пделюсь некотрыми из повседневных рецептов салатов:
1-й. фасоль стручковая (зеленая, можно взять и замороженную) обжариватся, с луком(1 большая луковица), добавляем маринованных грибочков (можно и тушеных/обжаренных, но с маринованными чуть по насыщенней вкус) + банка кукурузы. перемешиваем. (по желанию заправляем майонезом, лучше легким, тко обжаривалось все в масле)+ добавляем немного сухариков(уже перед подачей на стол-ну это тоже по желанию) 2-й салат "Пастуший" в вариациях зелень (всякая-укроп, петрушка, зелен лук, салат) помидоры огурцы сыр твердых сортов оливки черные по желанию немнго постного отварного мяса, мяса курици или ветчину все нарезается соломкой мелкой, соль, перец по вкусу, перемешиваем, сыр трем на терке. заправляем майонезом, или соусом из горчицы и растительного/оливкового масла. 3-й. отварное куриное мясо, лук, грибы, майонез, яйца. отварное мясо "раздираем" на тонкие волокна лук (две крупные луковицы) обжариваем на раст. масле до золотистго цвета грбы берем любые консервированные, нарезаем яйца отваривем , трем на крупной терке смешиваем ингридиенты+ добавляем одну мелко мелко нарезанную луковицу(сырую), соль, перец, майонез. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Julia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Любите ли вы морепродукты так, как люблю их я?!
Морепродукты я добавляю в пиццу и пасту, делаю ризотто и всякие смеси с овощами в воке, ну и салатики, в первую очередь! Салат из рукколы с креветками Рукколу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Помидрки черри порезать на половинки, авокадо очистить от кожицы и нарезать кубиками (чтобы авокадо не темнело, положите рядом косточку авокадную), королевские или тигровые креветки поджарить на оливковом или сливочном масле, пармезан натереть на крупной терке. Все продукты закинуть в салатник. Приготовить заправку: смешать лимонный сок с винным уксусом и горчицей, тонкой струйкой в эту смесь влить оливковое масло. Очень вкусно и легко! Салат с креветками и семгой Этот салат я попробовала у подруги, так что большое спасибо за рецепт ей! нарезать салат Айсберг (или нарвать), сварить креветки, порезать на тонкие небольшие ломтики , порезать авокадо, заправить салат салатной заправкой (кажется, Kuhne) Салат из крабов Нужна банка консервированных крабов. Крабовое мясо разобрать на волокна, добавить натернтый на крупной терке авокадо и мелко порезанный помидор (иногда я еще добавляю кукурузу). Посолить. Заправить либо соком из банки с крабами, либо натуральным йогуртом, либо майонезом. Кушайте на здоровье!!! |
romashka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Вспомнила вкусный салатик из крабового мяса. Ненавидела раньше крабовое мясо, пока не попробовала этот салат у подруги.
Нарезать крабовое мясо на небольшие кусочки, измельчить яйца (на упаковку 300-400 гр - 3 яйца), мелько нарезать укроп, все смешать, добавить майонез и соль. Еще очень хорошо идут салаты из свеклы |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Julia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
romashka, ИМХО мне кажется кощунственным забивать вкус настоящих крабов майонезом
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julia Какие интересные салатики! Первые два обязательно попробую! Спасибо
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Приготовила вчера на ужин вот такой салат с рыбой и грибами:
в разрезе: САЛАТ С РЫБОЙ ОТ AVRORA: Слои (каждый промазать небольшим кол-вом майонеза): Картофель (на крупной терке) Отварная рыба (минтай, треска) Обжарен. шампиньоны с луком Сыр (на мелкой терке) Последний слой не майонезить))). Салат можно делать без картошки. Мои комментарии: я брала сайду, а майонез разбавила пополам натуральным йогуртом, чтобы легче было желудку, да и намазывать на слои удобнее. Делала с картофелем (муж настоял, без картошки он никуда), а верх посыпала свежей зеленью. Салат достаточно сытный. |
Julia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Galka, рада, что Вам понравились рецепты, буду рада помочь еще!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julia Давай на "ты", ладно?
|
Julia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Galka, OK
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Galka Очень аппетитный салатик, и фотографии такие профессиональные получились!
|
Ёлка N |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, РТ, г.Казань |
TamadaBerlin
кажется что-то похожее я делала..... Как то: рубила зелень, очищенные грецкие орехи, перемешивала с брынзой. Огурчики резала тонкими полосками (косой такой срез), каждую полосочку фаршировала и сворачивала в маленький рулетик, накалывая на шпажку. Хорошая закуска! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka, какой салатик аппетитный!!! А с какой рыбой? (как здорово, что у тебя теперь цифровик!!! )
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Julia
Интересные салатики. А где ты в Германии покупаешь крабовое мясо? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Не заходила в этот топик, а тут такое
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |