| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: несмеяна 23.06.2004 - 19:54 |
| Можно я тоже поделюсь своим салатиком? Салат с китайской лапшой. 2 упаковки лапши (100 грамм), ту про которую писала Alexandra (прозрачная, на леску похожа) 2-3 средних морковки 1 большая луковица 200-250 грамм мяса (лучше говядины, но я делаю и со свинины) Лапшу отварить, морковку, лук и мясо порезать соломкой (морковку можно на тёрке для китайской морковки натереть), всё по отдельности обжарить и смешать с лапшой. Добавить чеснок, пропущенный через чеснодавилку, соль, перец (чёрный и красный), соевый соус. Перемещать, оставить на ночь в холодильнике, а на следущий день поглощать в своё удовольствие! Ещё я в салат с крабовами палочками добавляю мелко порезанную свежую капусту, меня так подруга научила и с тех пор я только так и делаю. |