Кондитерские сладости без выпечки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кондитерские сладости без выпечки() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Luna07
"Хрустяшки" классные, я помню мама в детстве делала подобный рецепт, плавила наш "Золотой ключик" (ириски, для тех , кто уже не помнит ) и поливала ими кукурузные палочки. Мняммм |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Luna07 Вкусно, жарятся быстро, главное не пережарить. До золотистого цвета и хватит.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.11.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Хрустящий вишневый торт
На 12 кусочков. 50 гр. миндальных орешков 150 гр. молочного кондитерского шоколада 80 гр. кукурузных хлопьев (Cornflakes) 1 банка вишневого компота (пр. 700гр) 125 мл вишневого сока (можно из того же компота) 40 гр. сахара 1 пакетик быстрой заливки для тортов (Tortenguss) 125 мл воды 2 ст. л. вишневого ликера или апельсинового сока 250 мл жирных сливок 1 пакетик закрепителя для сливок 1 пакетик ванильного сахара 100 гр. ванильного йогурта 8 вишенок для украшения Поджарить орехи на сковороде без добавления масла, порубить ножом на средние кусочки (не очень мелко). Кукурузные хлопья размельчить - поместить в пакет и пройтись сверху скалкой. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить туда орехи и хлопья, все хорошо вымешать. Выложить разьемную форму (24 см) бумагой для выпечки, и, хорошенько прижимая, распределить массу по дну. Форму поставить на полчаса в холод. Процедить вишни, отмерить 125 мл сока, смешать сок, сахар, порошок заливки и 125 мл воды, довести все до кипения. Снять с огня, добавить ликер (или апельс. сок) и вишни, перемешать и выложить в форму на шоколадное дно. Поставить в холод на часок. Взбить сливки с ванильным сахаром и закрепителем. Добавить йогурт и перемешать со сливками. Торт вынуть из формы и выложить сверху сливочную массу, украсить вишнями. Рецепт от немецкого телеповара Тима Мэльцерса,девочка на кукинге давала,ничего себе такой тортик,только мне показалось что для такой формы мало продуктов,я брала форму 21 см,хлопьев 100 гр ,шоколада 200,дно бумагой не выстилала,для украшения брала кукурузные хлопья с какао.да еще не очень удобно резать твердая основа и очень мягкий верх торта,но понравился ,оригинальный! Это сообщение отредактировал Вalерия - 1.06.2006 - 16:43 |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
Делала в выходные торт из желе по рецепту колеги по работе -оказалось что ато торт который давала Вalерия - торт из желе,
только с нежирной сметаны вместо иогурта - очени вкусно, нежно и свежо. Это сообщение отредактировал Olevisia - 27.02.2006 - 16:05 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Olevisia ярко!я так люблю этот тортик......мммм
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель Как красиво
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Хель ярко ,отлично получилось!и с днем рождения!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
такой тортик сборный
-основа хрустящий вишневый торт начинка хрустящий виноградный торт нежный тортик,два недостатка-очень трудно красиво нарезать и быстро съедается<_< Это сообщение отредактировал Вalерия - 1.06.2006 - 16:45 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Скрежещу зубами! Я бы и нарезала, а уж как быстро бы съела... Но диета, диета, после днюхи 2 кг вернулись! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Всем привет!!! У меня возникла идея создать тему о том как приготовить что-нибудь вкусное без духовки или вообще без тепловой обработки. Я знаю что некоторые девочки не имеют духовку и поэтому очень переживают и волнуются по этому поводу. У меня подруга живёт в Украине в общежитии и имеет такую же проблему, а муж обожает сладкое. Вот я и собираю для неё всевозможные рецепты такого плана. Да и сама ими пользуюсь иногда.
Приглашаю всех поделиться секретами и навыками в этой области! Маша. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
m2602
Машунь, принимай, пусть я буду первой. А вообще у меня в темке полно таких рецептиков. Зайди и бери себе на здоровье. Девули, какие я вчера сделалпа вкучнячие конфетки, ну просто обалденные. Как я забыла об этом рецепте? Ну вот исправляюсь и спешу поделиться. Выписываю рецептик. Быстро, легко, эффектно, потрясающе вкусно! Конфетки, тающие во рту Продукты: 430 гр. бисквитного печенья, 3 столовых ложки воды, 3 столовых ложки лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 банка неварёного сгущённого малока, 1/4 чайной ложки корицы, 100 гр. орехов, 1 пакетик ванильного сахара, стружка кокоса, молоко Процесс: Печенье перекрутить через мясорубку. Отдельно в катрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар. Ставим на огонь. Закипело, быстро хорошо помешали, выключили. Сняли с плиты. Влили в печенье. Дабавили лимонный сок, орехи, сгущённое молоко, начали тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы. В тарелку произвольно насыпаем стружку кокоса. Скатываем конфетки разной формы, по желанию. Я делала круглой и овальной формы. Обволакиваем в кокосе, со всех сторон, укладываем на поднос, простеленный пергаметной бумагой. Отправляем в морозильник. Через 12 часов достаём, перекладывем в гафрированные формочки и подаём. Для тех, кто хочет украсить, делаем глазурь: шоколадную, фруктовую или просто покрываем тоненькими струйками неварёной сгущёнки, также можно корнетиком выложить цветочки из масляного крема -кто что хочет. При желании можно окунуть каждую конфетку во фруктовое желе, дать застыть и подавать. Наслаждайтесь на здоровье! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Иннеса, спасибо!
Я сегодня рулет делала из сухариков с сухофруктами. Середину заполнила трюфельным кремом от Мишель. Даже муж фотки сделал, а загрузить не могу. Завтра будем мучить комп. Правда рулетик получился очень каллорийным и сладким. А пока хочу начать с самого простого- творожного тортика. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК печенье сухое сладкое или не очень сладкое 300-500 г в зависимости от сорта сливки 30% 200мл творог мягкий или сметана 200 г сахар 100-150г в зависимости от вкуса и сладости печенья для украшения какао, шоколад,орехи и т.п. по вкусу Взбить сливки с сахаром и творогом или сметаной (можно и то и другое) до увеличения в объёме в 2 раза. На блюдо уложить слой печенья и покрыть кремом слоем не менее 5 мм. Процедуру продолжать пока не закончаться компоненты. Верхний слой- крем. Тортик накрыть и поставить в холодильник на часов 10. Перед подачей украсить какао,шоколадной стружкой или... Я беру всегда печенье Volkornbutterkeks-сливочное печенье из цельнозерновой муки. Оно очень лёгкое на торт уходит 300г печенья. В крем можно добавить какао или растопленый шоколад- получится шоколадный крем. Можно класть один слой крема, один слой повидла, конфитюра или густого варенья. Ещё один вариан: я покупаю пирог Hönigkuchen, который один к одному по вкусу с медовой коврижкой, нарезаю его на тонкие пластинки 1см и чередую слои печенья со слоями пирога. На разрезе получается слой белый, коричневый,белый,жёлтый,белый....Смотрится красиво и вкус обалденный. Можно и только из пирога сделать торт, но получается кисловато-пирог пекут из ржаной муки. Удачи. Это сообщение отредактировал m2602 - 14.04.2006 - 01:12 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
m2602, как красиво. Как блюдо называется и где рецепт?
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Ларка блюдо сама сочинила и назвала
ТРЮФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ тесто: 200 г сливочного масла 150 г сухари сладкие 150 г чернослив и курага крем (взяла у Мишель): 200 г чёрного или молочного шоколада 200 г сливок 30% 1 ст.л. коньяка или ликёра по вкусу Сливки нагреть до кипения, снять с огня и поломать в него шоколад. Размешать всё поставить на холод (я засунула в морозилку на 30 мин). Охлажденную массу взбивать миксером до образования очень густого маслянистого крема. Сухари и сухофрукты перекрутить на мясорубке и смешать с мягким маслом. Форму смочить водой или выстелить целлофаном или фольгой. Тесто распределить равномерно по форме слоем около 1 см. Выложить в середину крем и закрыть тестом. Поставить на холод на 1 час, вынуть рулет и перевернуть на блюдо. Украсить по вкусу. Кушать можно сразу, но лучше дать рулету настояться. Приятного аппетита http://m2602.fotoplenka.ru/album188671/ Это сообщение отредактировал m2602 - 14.04.2006 - 18:30 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
m2602, какой рецепт интересный, спасибо.
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
m2602
В темке у Николетты я давала рецепт выпечки бисквита в кастрюле на плите. Куда его девала не помню. Обратись к Николетте она обязательно тебн ответит. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Belorusochka
я про этот бисквит много читала, но я могу испечь и в духовке, а подруга моя не такой большой знаток чтобы испечь его в кастрюле. я отослала ей "медовик на сковороде". теперь жду ответное письмо с отзывами. спасибо за заботу. Это сообщение отредактировал m2602 - 14.04.2006 - 21:50 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
А ТУТ "путеводитель по непечёным сладостям".
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Света, спасибо за перенос темы.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
m2602
Большое пожалуйста! |
Приветка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 984 Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Ну нельзя такое писать в месте, где есть диетчицы
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Приветка а что вообще диетчицы делают в таком месте?
|
Приветка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 984 Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Неизвестно |
m2602
Диетчицы ищут наиболее диетические чизкейки и "картошку" |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, напишите,пожалуйста,рецепт Тортика-желе отВalерия. Ссылка на этот торт у меня почему-то не работает
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Анфиса на 5 странице этой темы,фотка там у меня конечно ,ну ладно это мои первые опыты ,удачи тебе!
Это сообщение отредактировал Вalерия - 1.06.2006 - 16:46 |
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |