Не Найду Так Заменю!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Не Найду Так Заменю!() |
кисси |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Xenia79
Спасибо за ответ. Я хочу сделать торт "Кодрыт-Кадыр" |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кисси
Вот ТУТ Таня даёт рецепт с обычным молоком |
кисси |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
nnsvz
спасибо за подсазку |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
это творог. |
||
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
пожалуйста, подскажите, чем можно заменить щавель в зеленом борще.у нас его не продают.
спасибо |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
кузьмич-шпинат+лимонный сок
|
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
спасибо. а сколько сока? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кузьмич-по вкусу. Например если я варю зеленый борщ , то просто вливаю сока до необходимой кислоты и все.
|
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
Jazzinitup
спасибиссимо вам огромное. как схожу в магазин, сразу приготовлю. давно хотела |
Fiby |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 382 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте подскажите пожалуйста: здесь на форуме многие делают пиццу с соусом для пиццы. Где его можно найти в Москве или чем его можно заменить???
P.s. спасибо вам всем большое за такой обалденный сайт |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Fiby вот здесь есть рецепт томатного соуса для пиццы от Иляна:
http://forum.good-cook.ru/topic3191.ht...ndpost&p=304468 |
Fiby |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 382 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Неизвестно |
light225 спасибо большое))
|
бэбик |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 942 Регистрация: 6.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо,огромное спасибо за такую нужную темку.Буду вас заваливать вопросами ,не сердитесь пожалуйста
|
Ежик |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Здраствуйте. Вопрос к американкам: решилась я наконец попробовать дрожжевое тесто сделать, только с дрожжами не разберусь . Обычно в рецептах пишут о влажных дрожжах, а тут я таких не видела. Какие вы используете дрожжи и сколько по сравнению с влажными?
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Влажные дрожжи надо смотреть в холодильниках, где тесто. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Обычно дрожжи лежат рядом с маргарином.Маленькие пачки (по 40 г примерно) в серебристой упаковке
|
Ежик |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 02:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Спасибо большое! Попробую найти. Это сообщение отредактировал Ежик - 6.06.2007 - 02:19 |
||
DPK |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 842 Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Москва |
девочки, подскажите, где в Москве можно купить:
- тесто фило (fillo pastry) - яичный порошок |
bebik |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 270 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 255 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: г.Тирасполь |
Девочки,а подскажите пожалуйста чем можно заменить загуститель сливок и что это вообще такое
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
shatenka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
|
talula |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 965 Регистрация: 7.12.2006 Откуда: Киев |
Девочки, добрый день!
Подскажите, где покупают патоку? Или чем можно заменить? Может здесь есть киевляне - подскажите где купить в Киеве? |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2007 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
talula
Патоку можно заменить густым сахарным сиропом (лучше из коричневого сахара) или жидким медом. |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Вопрос к тем, кто живет в Германии
Девочки, кто нашел адекватную замену нашему привычному творогу и майонезу ? Мне пока ничего стоящего не попалось.... А так хотелось бы |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sonejka
ПРо творог могу сказать, что многие делают сами и очень рады. Рецепт здесь Я тебе с друго сайта слова Трампампульки скопирую, она делала. Фото тоже ее из немецкого Buttermilch тоже можно смело делать этот творожок, я сейчас поставила варить еще одну пачку, это эксперимент, результаты будут завтра. Для наглядности покажу как "уварилась" пачка: |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Или все-таки Нелли? Я что-то все никак не разберусь
Спасибо большое за ссылку, обязательно попробую, так как творого просто обожаю Осталось только с майонезом разобраться |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
sonejka
К сожалению я за 8 лет хорошего майонеза не нашла. Мне муж из Москвы привозит. Можно майонез самой делать. По-моему на форуме есть рецепт. Я этим ни разу не занималась, потому пропорции не знаю. Но знаю, что получается вкуснее намного, чем магазинный. Миксер нужен только хороший. Творог мне ещё нравится делать по рецепту Ayn. У неё это рикотта. Делается из свежего молока. Как по мне, так самый вкусный творог. Здесь Если делать из парного молока, то получается большими кусками, как обычный творог. Если же из магазинного, то меленький. Как мне и нравится. Сладость/солёность/кислоту можно самой регулировать. Я сахара больше кладу, чем по рецепту. |
sonejka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Н-да, как же тогда готовить майонезные салатики
Ксюша, спасибо за совет, теперь хотя бы творого наделаю и объемся!!! |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Кто-нибудь знает, чем можно заменить хмели-сунели?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Grazia
|
||
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |