Американская кухня |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Американская кухня |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 17.02.2014 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Да,диетологи говорят,чтоб не поправляться,
пища должна быть невкусная и не красивая, чтоб много не хотелось сьесть. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 7.06.2014 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Asparagus and Ham Strata. (Страта со спаржей и ветчиной.)
Это очень подходящее блюдо для завтрака, но и в другое время суток не плохо. Сочетание продуктов в данном рецепте я подглядела здесь, чуть-чуть изменив пропорции. Можно использовать и другие варианты ингредиентов, еще один из моих любимых это Сырная страта с грибами и брокколи, но о ней в следующий раз. Продукты: Основа любой страты это хлеб – ½ буханки плотного хлеба Яйца – 4 шт. Ветчина – 200 г Сыр – 100-150 г Спаржа – 300 г Молоко – 1 стакан Сливки – ½ стакана Сушеный тимьян – 1 ч. ложка Соль, перец по вкусу Сливочное масло для смазывания формы. Приготовление: 1. Хлеб порезать на большие кубики размером 3 на 3 см, духовку разогреть до Т = 200С (390F), поставить хлеб в духовку на 10 минут. 2. Спаржу почистить, порезать на куски размером 2 см и проварить в кипящей, подсоленной воде 2-3 минуты, сразу сполоснуть холодной водой. 3. Взбить яйца, добавить молоко, сливки и тимьян, посолить и поперчить по вкусу и хорошо размешать. 4. Ветчину порезать кубиками (у меня не было целого куска ветчины, я использовала уже порезанную для сэндвичей, лучше взять целый кусок и порезать на кубики), сыр натереть в крупную терку. 5. Форму смазать сливочным маслом, выложить половину сухарей, половину спаржи и ветчины, посыпать половиной сыра, залить половиной яично-молочной смеси. Повторить снова с оставшимися продуктами. Прижать руками, чтобы жидкость распределилась равномерно. 6. Обычно страту перед запеканием выдерживают в холодильнике 8-10 часов (или всю ночь), закрыв форму пластиковой пленкой, что, кстати, удобно для завтрака, с вечера все приготовить, а утром только запечь. Но можно и оставить на 20-30 минут и запекать в духовке, разогретой до T = 180C (355 F) 35-40 минут, накрыв форму фольгой. Фольгу снять и продолжать запекать еще минут 20-25. Дать отдохнуть 10 минут и подавать. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2014 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
AllaG
аппетитная запеканка! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 23.07.2014 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Cherry Pie (Вишневый пирог).
Я достаточно часто пеку сладкие пироги в американском стиле и наконец-то я нашла такой рецепт теста, который меня полностью устраивает. Рецепт взят из книги «Big Book of Baking». Для теста: Мука – 1 стакан Разрыхлитель – ½ ч. ложки Соль - ½ ч. ложки Сахар – ¼ стакана Масло сливочное – 50 г Яйцо – 1 шт. Для начинки: Вишня без косточек – 1,5 стакана Сахар – ½ стакана (я готовила пирог не с вишней, а с очень сладкой черешней и количество сахара уменьшила в два раза) Бренди – 2 ст. ложки Крахмал – 2 ст. ложки Вода – 2 ст. ложки Приготовление: 1. Для теста смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. В сухую смесь добавить мягкое сливочное масло и перетереть руками, получится масляная крошка. Отдельно слегка взбить яйцо, влить в масляную крошку, и замесить тесто. 2. Тесто разделить на две части, одну раскатать (между двумя слоями пищевой пленки) и положить на дно формы для пирога. Убрать форму с тестом и вторую половину теста в холодильник на время приготовления начинки. 3. Половину вишни положить в кастрюлю и добавить сахар, на медленном огне, постоянно помешивая, дождаться, когда вишня даст сок и сахар в нем полностью растворится. Крахмал развести водой и добавить в кастрюлю с вишней, и довести до загустения. Снять с огня, добавить бренди и вторую половину вишни, хорошо перемешать. 4. В форму с тестом выложить начинку, вторую половину теста раскатать и порезать на полоски, выложить полоски теста поверх начинки крест-накрест и завернуть края пирога. Желательно смазать решётку из теста и бордюр пирога взбитым яйцом. 5. Форму с пирогом накрыть фольгой и выпекать 30 минут при T = 215С (420F), фольгу убрать и печь еще 15 минут, до зарумянивания. Приятного аппетита! |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312, ninu | |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 23.07.2014 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Fresh Blueberry Pie (Пирог со свежей черникой).
Тесто, такое же, как и в вишневом пироге (предыдущий пост), и пирог формируется точно так же, и температурный режим при выпечке тот же. Разница только в начинке. Для начинки нужно: Черника – 1,5 стакана Черничный сироп – 3 ст. ложки или ¼ стакана сахара Крахмал – 3 ст. ложки В большой миске смешать все продукты для начинки и выложить на основу пирога. При выпечке начинка может вытекать, но это не страшно, а если хотите красивый внешний вид, то можно заранее сделать бортики пирога повыше. Приятного аппетита! Мои заметки: Это тесто можно хранить в холодильнике дня два, и замораживать тоже можно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2014 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AllaG
Алла, а с консервированной вишней получится, или лучше взять замороженные ягоды? Просто у нас цены на свежую очень кусаются. И еще, ты тесто не запекаешь перед укладыванием начинки, оно не становится мокрым? А форма у тебя цельная или со съемным дном? |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 24.07.2014 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
light225
Люся, я думаю, что замороженная вишня подойдет, наверное, и консервированная тоже будет не плохо. Тесто чем мне и понравилось, что запекать его перед выкладыванием начинки не надо и не будет мокрым, в вишневом пироге, начинка похожа на очень густой кисель, но я беру не вишню, а черешню, вишня здесь тоже дорогая и купить только у фермеров можно, в магазине крайне редко бывает. Форма у меня обычная, не разъемная, с не пригорающим покрытием. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
MirraMun |
Показать ссылку этой темы 31.07.2014 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 6 Пользователь №: 61 411 Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Екатеринбург |
из всех зарубежных мне наверное ближе всего американская кухня, по душе и по желудку, так сказать ну и мексиканская отчасти - обожаю тартильи, кесадильи и т.п.
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 2.08.2014 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 6.12.2014 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Black Walnut Cake (Кекс из черных орехов).
Черные орехи можно заменить грецкими орехами. Продукты: Для теста: Мука – 2 стакана Разрыхлитель – 1 ст. ложка Соль – ½ ч. ложки Масло сливочное или маргарин – 100 г Сахар – 1 стакан Яйца – 2 шт. Цедра апельсина – 1 ч. ложка (натертой) Ванильный экстракт – 1 ч. ложка Черные орехи – 1 стакан мелко порубленных Молоко – ¾ стакана Для крема: Масло сливочное – 100 г Сахар – 1 стакан Кленовый сироп – 3 ст. ложки Молоко – ½ стакана Приготовление: 1. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. 2. В другой посуде взбить масло или маргарин с сахаром, продолжая взбивать добавить яйца (по одному), добавить цедру и ванильный экстракт, хорошо размешать, масса должна быть воздушной. 3. Смешать сухие составляющие с масляно-яичной массой, добавить молоко и орехи. Хорошо перемешать. 4. Выпекать в разъемной форме, застелив её дно бумагой для выпечки. Время выпекания 35-40 минут при Т = 190C (375F). 5. Кекс остудить 5 минут в форме, перед выниманием. Дать остыть до теплого состояния и разрезать пополам. 6. Для крема нагреть молоко, добавить в него сахар и кленовый сироп, продолжая держать на медленном огне, довести сахар до полного растворения. После полного растворения сахара кипятить еще 3-4 минуты и остудить. 7. Взбить сливочное масло и порциями ввести молочную массу, продолжая взбивать. 8. Смазать коржи кремом, украсить молотыми орехами и дать постоять 3-4 часа. Приятного аппетита! Примечания: Черные орехи имеют очень ярко выраженный ореховый вкус, лично для меня слишком навязчивый, но муж мой очень такой кекс любит. Если взять обычные грецкие орехи получится просто ореховый кекс, не менее вкусный. Рецепт взят из книги American Regional Cooking. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 8.01.2015 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Classic Cheesecake with cherry jelly (Классический чизкейк с вишневым желе).
Его еще называют New York Style Cheesecake , обычно такой чизкейк украшают свежими фруктами или ягодами, но мне хотелось придать ему рождественский вид, и я украсила вишневым желе. Продукты: Для основы: Graham- cracker (перемолотые в крошку сладкие крекеры) - 100 г (1 стакан) Молотый миндаль – 50 г (1/2 стакана) Растопленное сливочное масло – 80 г Сахар – 1 ст. ложка Для начинки: Кремчиз – 900 г Цедра апельсина – 2 ч. ложки (мелко натертой) Сахар – 1 стакан Мука – 3 ст. ложки Ванильный экстракт – 1 ч. ложка или 1 пакетик ванильного сахара Яйца – 5 шт. Для желе: Вишневый сок – ½ стакана Желатин – 1 ч. ложка Вода – 1/3 стакана. Приготовление: 1. Смешать все продукты для основы и равномерно распределить по дну разъемной формы (желательно покрыть дно формы бумагой для выпечки ), приминая основу и формируя небольшие, высотой ~ 0.5 см бортики. Выпекать основу 12-15 мин. при Т = 165С (325F). 2. Для начинки взбить кремчиз на средней скорости миксера в течение 2-3 минут. 3. Сахар смешать с мукой и постепенно добавлять к сырной массе, продолжая взбивать уже на медленной скорости. 4. Добавить ваниль, сметану и цедру, хорошо перемешать миксером. 5. По одному добавить яйца, хорошо размешивая каждое, прежде чем добавить следующее, взбивать не надо, просто хорошо размешивать. Масса должна получиться однородной. 6. Вылить начинку на основу и выпечь в течение 50-55 минут при Т духовки = 165С (325F). Первые 30 минут духовку не открывать. По истечении времени для выпечки, духовку выключить, дверцу духовки приоткрыть и оставить чизкейк в постепенно остывающей духовке на час. Если середина у чизкейка кажется не пропеченной и слегка колышется это нормально, после остывания она затвердеет. 7. Пока чизкейк остывает приготовить желе. Желатин замочить в 1/3 стакана холодной воды на 5 минут , вишневый сок нагреть, влить желатин в сок, прогреть и оставить остывать до теплого состояния. 8. Залить теплым желатином верх чизкейка, вынуть из формы (проведя предварительно острым ножом по периметру чизкейка) и убрать в холодильник на 5-6 часов, за 15-20 минут перед подачей вынуть чизкейк из холодильника. Приятного аппетита! Примечания: Я готовила этот чизкейк из половины указанной порции продуктов, и для нарядности украсила взбитыми сливками. |
rosarose |
Показать ссылку этой темы 8.01.2015 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 4 Пользователь №: 10 855 Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Необыкновенной красоты чизкейк, возьму рецепт на заметку. Я очень люблю любую творожную выпечку. А тут могу себе представить как вкусно, когда вишнёвое желе ещё кислинку добавляет.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.01.2015 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
AllaG
прямо как с рекламного проспекта! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.01.2015 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Красота какая !
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
Oleg6589 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2015 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 587 Регистрация: 26.12.2014 Откуда: Неизвестно |
И не говори. Обожаю американскую кухню. |
||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 30.01.2015 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 19.02.2015 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Ocean perch Gumbo (Гамбо из морского окуня).
Гамбо, традиционное блюдо для Луизианы и Миссисипи, его относят к блюдам каджунской кухни, каджуны, французские католики, бежавшие в данные штаты от религиозных преследований из Канады. Вариантов гамбо очень много, ингредиенты сочетаются весьма разнообразно курица с креветками и каракатицей, свинина с рыбой и раковыми шейками, говядина с мидиями и т.д. Я приготовила чисто морское гамбо. Продукты: 1 сладкий зеленый перец 1 черешок сельдерея 1 крупная луковица - это так называемая каджунская тройка 2 зубка чеснока 300 г филе морского окуня 200 г крабового мяса (я брала крабовые палочки в виде мяса, но хорошего качества) 1 банка (250г) консервированных помидоров 1 банка (250г) консервированной кукурузы ½ литра овощного бульона или воды 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. муки соль, кайенский перец, лавровый лист 1 стакан отваренного риса. Приготовление: 1. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить, помешивая, муку до светло коричневого цвета, примерно 5 мин. 2. Добавить в сотейник с мукой нарезанные лук, сельдерей и перец, обжаривать 5 минут, добавить томаты и чеснок, пропущенный через пресс, кайенский перец и продолжать тушить ещё 5 минут. 3. Влить бульон или воду, дать закипеть и добавить кукурузу, лавровый лист, посолить по вкусу, варить на медленном огне 10 минут. 4. В суп добавить морского окуня порезанного на куски среднего размера варить ещё 5 минут. Добавить крабовое мясо проварить 2-3 минуты и выключить, закрыть крышкой дать настояться минут 10 перед сервировкой. 5. В тарелку положить рис и залить гамбо. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2015 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AllaG
Алла, хороший суп, взяла на заметку . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
ninu |
Показать ссылку этой темы 20.02.2015 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Если бы завтра не нжно было бы идти на работу - побежала бы и сделала пирог по рецепту Вашего пирога с вишнями - так аппетитно смотрится...
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
Neitiri |
Показать ссылку этой темы 25.02.2015 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 1 Пользователь №: 62 661 Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва |
AllaG, спасибо за рецепты, кекс и чизкейк с вишней - вообще отпад!
|
jambo |
Показать ссылку этой темы 3.09.2015 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 331 Регистрация: 3.09.2015 Откуда: Неизвестно |
cool
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 7.09.2015 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Tomato pie (Томатный пирог).
Тесто: Мука — 1.5 ст. Кукурузная мука (грубого помола) — 0.5 ст. Масло сливочное — 125 г Простокваша (или кефир) — ¾ ст. Соль — ½ ч. ложки Разрыхлитель — 1 ч. ложка Сода — ½ ч.ложки Начинка: Помидоры — 700 г Бекон — 250 г Сыр типа Чеддер — 300 г (тертый) Острый перец Халапеньо или Чили — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Соль по вкусу. Приготовление: 1. Для теста смешать соль, пшеничную и кукурузную муку, добавить масло и перетереть в крошку. В масляную смесь влить простоквашу, добавить соду и разрыхлитель, замесить тесто и убрать его в холодильник, на время приготовления начинки. 2. Нарезать помидоры кольцами толщиной 0.5 см, посолить и положить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 3. Обжарить полоски бекона и мелко порезать. Чеснок порубить и смешать с беконом. 4. Острый перец порезать тонкими кружками, убрав семена. 5. Тесто раскатать, и выложить в смазанную маслом, форму для запекания. 6. Слоями уложить начинку: - ½ сыра - бекон и чеснок - кольца томатов - острый перец - оставшийся сыр 7. Завернуть края теста и запекать пирог 30 минут при Т=180С (355F). Приятного аппетита! Источник здесь. Это сообщение отредактировал AllaG - 7.09.2015 - 01:02 |
dmitri |
Показать ссылку этой темы 8.09.2015 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 374 Регистрация: 8.09.2015 Откуда: Белорусь город Гомель |
Мне казалось что Американская кухня это в основном фастфуд, а оказалось это не так
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2015 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Восстанавливаю пропавшие посты за апрель-август 2015 г.
Автор: Anasteiwa 11.06.2015 - 11:11 Столько рецептов интересных, раньше и не знала таких, попробую обязательно сделать и отзыв напишу постараюсь про как можно большее количество |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2015 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Автор: AllaG 13.06.2015 - 16:37
Моя форма 8 inch, это 20 см. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2015 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 15.12.2015 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
light225
Люся, конечно по адресу, здесь такая панировка "Shake and bake", уже готовая продается. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2015 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AllaG
Алла, я так и подумала, что рецепт наверное американский. На всякий случай заглянула в allrecipes и нашла там еще один рецепт панировки, буду пробовать . |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.12.2015 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Мне оба фруктовые пирога понравились.
Не такие жирные. Во многих американских,английских пирогах используется много масла. Хочется поменьше. Надо попробовать. |
Viola222 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2016 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 115 Регистрация: 19.12.2015 Откуда: Неизвестно |
какое все загляденье!
в заметках оставила суп с окуня, на выходных буду пробовать! |
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12 |