Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: AllaG 24.07.2014 - 16:17
light225
Люся, я думаю, что замороженная вишня подойдет, наверное, и консервированная тоже будет не плохо. Тесто чем мне и понравилось, что запекать его перед выкладыванием начинки не надо и не будет мокрым, в вишневом пироге, начинка похожа на очень густой кисель, но я беру не вишню, а черешню, вишня здесь тоже дорогая и купить только у фермеров можно, в магазине крайне редко бывает. Форма у меня обычная, не разъемная, с не пригорающим покрытием.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)