25 последних сообщений пользователя Neitiri |
25.02.2015 18:36 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Каtя @ 14.02.2015 - 21:33) | Да, я смотрела у них еще серия приборов с дистанционным управлением, меня очень удивило это) Прям по категоряим - для кухни , для дома... Вот мультиварку с дистанционным тоже смотрела,она ж тоже современной получается) Но подумала подумала, перевес в сторону подьемного тена пал, взяла как себе. Ну у них есть на что посмотреть из новинок я скажу.У других не заметила такого |
Тоже смотрела, помимо 800-й мульти особенно нравится новая кофеварка со встроенной кофемолкой редмонд SkyCoffee 1505 и чайничек (вроде он термочайничек?) SkyKettle 170. Функционально, красиво сделано. Можно кухню так шикарно обставить вобщем, что и миллионеры позавидуют. За вполне доступную цену. | 25.02.2015 18:30 Кухни народов мира [ Американская кухня ] | AllaG, спасибо за рецепты, кекс и чизкейк с вишней - вообще отпад! | 25.02.2015 18:25 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | Тирлим, ну я тоже в терминах не мастак, но вот почитала на оф.сайте о приставке, с помощью которой собственно все приборы редмонд и управляются на расстоянии. Сказано, что есть у ней и Вай-фай, и Блютуз. Которым из них управляется мультиварка или чайничек, я вряд ли пойму. Ну и плюс она дает возможность смотреть сериалы и кина из инета на экране домашнего телевизора. | 13.02.2015 18:11 Рецепты [ Ветчина и пастрома ] | Рецепты супер, вот спасибо так спасибо! | 13.02.2015 18:08 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Marisabelka @ 3.02.2015 - 19:16) | Да, на аэрогрильку я тоже облизываюсь, удобно, что на мультю ставится и места на кухне не занимает, актуально мне вот, думаю многим тоже.. Пока средства ограничены, хотя она так-то недорогая, видно будет ближе к мартовским праздникам. Про приставку да-да-да, она-она! я читала, что она по предзаказу до апреля, будет время подумать пока, жду M800 на подарочек, а там и решим |
У меня как раз кухня небольшая, стараюсь не загромождать ее. И вот этот самый аэрогриль даже убирать никуда нет смысла, постоянно пользуем его. И по цене да, вполне доступен, я на него сама накопила, а потом сюрприз был.)). С такой приставкой не только мультей можно руководить откуда хошь, но и в кино выбираться необходимость отпадет.)) | 13.02.2015 18:00 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | Marisabelka, аэрогриль-крышечка - отличная вещь, места на кухне не занимает, казалось бы манюня, а готовит как коллектив поваров. И все такое сочное да вкусное - обалдеть! | 03.02.2015 17:20 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ] | Девочки! Спасибо за рецепты, все-все попробуем! | 03.02.2015 17:13 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | цитата: (Тирлим @ 27.01.2015 - 18:46) | MirraMun Зато представляете, как удобно - жена в командировку уехала, а мужу лень с мультиваркой разбираться? Ему жена скажет, каких продуктов туда загрузить, сама все выставит как надо, а ему только покушать останется. По моему, идея замечательная, и с M800 - это становится реальностью! |
Представила себе эту картину.)) Реально здорово, с такой мультиварочкой и милый сыт, и нервы целы. | 02.02.2015 21:40 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | Marisabelka, на здоровье! И вам заранее спасибо за рассказ! | 02.02.2015 21:17 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | Marisabelka, если серьезно настроены набрать полезностей - первым делом хватайте аэрогриль-крышечку 241-й модели, уж очень интересна мне эта вещичка. Давно засматриваюсь... И шнур с выключателем не помешает, с ним гораздо удобнее пользоваться мультиварочкой. По возможности баночки и прочие полезные дополнения периодически подкупаю, оно все такое нужное мне! А приставка - это та, с которой фильмы из интернета по телевизору смотреть мона?
Тирлим, у моей сестры как раз такая мультиварка, редмонд 300. Реально быстро готовит, температуру суперточно выверяет, прямо удивительная штука. Много возможностей - жарит, парит, томит, тушит - чего только не вытворяет, и все на индукции. Есть мультиповар, как и моей мульти.
Тошенька101, завилсит от того, какие возможности вы бы хотели получить вместе с мультиварочкой.) У меня достаточно современная мультя, редмонд 150, и то прямо слюнки текут, как увижу новинки - 800-ю модель с дистанционкой или одну из носительниц функции мастерфрай. | 02.02.2015 20:54 Кухни народов мира [ Английская кухня ] | Нашла в теме море интересного и полезного, огромное спасибо! | 19.01.2015 18:09 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (elen7 @ 14.01.2015 - 17:02) | Есть приятные мелочи, которые облегчают использование мультиварок. Для марки Редмонд, например, есть наборы баночек для йогурта, дополнительные чаши, крышки, ветчинницы, шнур с выключателем и тд.. Кстати, этот удобный шнур в моделях 250 и 4507 уже есть в комплектах. Мне, например, удобнее использовать этот шнур, чем выдергивать мультю из розетки для выключения. А чем пользуетесь вы? |
Да, реально удобные вещички. Я тоже собрала неплохую коллекцию. Первопроходцем в ней стал, конечно же, шнур с выключателем, к нему прибавилась ветчинница, а компанию им составили удобные баночки для йогурта - про эти магазинные полуйогутры и не вспоминаем. А вот насчет второй чаши - это отличная идея, и крышечки меня заинтересовали... я неисправима! цитата: (Тирлим @ 16.01.2015 - 16:36) | Да, мультиварка со сковородой - это неплохо. Я воообще в мульте жарить не люблю - не нравится мешать в ней, да и чашу жалко, вдруг испорчу. А тут - сковорода отдельно, жарить удобно, просто находка для тех, у кого нет газовой плиты. Да и у кого есть - тоже, газ экономится, а электричества не так уж много идет. Они, конечно, дороже, чем обычные мультиварки, Но на Редмонд 91 на официальном сайте акция сейчас, можно дешевле заказать. |
Думаю это и правда экономично, оригинально и удобно. Читала что Редмонд выпускает целых три таких модели с Мастерфраем - помимо 91-й, есть еще 230 и 4520. Даже не знаю, какая из них мне больше нравится - у всех мультиварок хороший набор программ и функций, еще и сковорода в комплекте. ) | 19.01.2015 17:58 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | Спасибо большое за рецепт, обожаю такое! | 19.01.2015 17:56 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | Ну как, взяли себе эту потрясную мультиварочку? Поделитесь впечатлениями? Мне из этой новой серии редмонда с ДУ все модели нравятся - и 800-я мультя, и чайничек SkyKettle, и кофеварка SkyCoffee. Красивая - нимагу Она правда только в марте появится, есть время поднакопить.)) | 12.01.2015 18:27 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Sylvana @ 22.12.2014 - 17:33) | "с функцией жарки" функция жарки есть практически во всех мультиварках) тогда уж "с возможностью жарить на сковороде" |
Ой, да! Именно это я и имела в виду - функцию жарки на сковородке.)))) Я же не специалист по ним, хотя и большой любитель. Читала, что Редмонд выпускает умопомрачительную кофеварку SkyCoffee 1505 со встроенной кофемолкой и ДУ с сотового. Не отказалась бы от такой игрушки, небесный кофе, надо же.)) Неземной, наверное. Правда, она пока только по предзаказу. | 21.12.2014 19:22 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Синичкина @ 20.07.2014 - 22:19) | Я свой выбор уже сделала, долго прикидывала варианты, остановилась на Редмонд. По сочетанию цена-качество поему хороший выбор. Взяла RMC-250. В основном из за Мастершефа. Удобная функция, дает возможность добавлять или убавлять время приготовления и температуру во время работы мультиварки. Например, вижу что не хватает времени для приготовления блюда, я добавляю сколько мне нужно. В других мультиварках нужно заново запускать программу. |
Ну как, купили мультяху? Радует вкусняшками? А видели новинку редмонда с функцией жарки, модель, кажется, 230? В ней ТЭН поднимается особым образом, и можно нажарить сочного и хрустящего чего-нибудь, блинчиков, оладушек... м-м-м. И сковородочка в комплект входит. Хотю такое. | 21.12.2014 19:11 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | цитата: (MirraMun @ 1.11.2014 - 21:10) | ооо ветчинница это круто!! что вы с ее помощью готовите? так сразу колбаски домашней захотелось))) она только для мультяхи подходит? |
Ветчинница редмонд - штука универсальная, можно и в духовке использовать, и большой кастрюлище. Получаются сногсшибательные мясные рулетики и реально офигенная рыбка. цитата: (Sylvana @ 15.12.2014 - 09:42) | как-то вы не очень её себе хотите) эти мультиварки уже в магазинах больше недели наверное |
Тоже видела будучи на сайте, впечатляет конечно. Чудо-кастрюлька с дистанционным управлением SkyCooker - настоящая гостья из будущего... просто удивительно, что теперь мультей можно откуда хочешь руководить. | 20.07.2014 20:28 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (solnze100 @ 14.07.2014 - 13:53) | Также планирую купить мультиварку) Интересно послушать отзывы) |
Как по мне, мультиварка - лучшее изобретение человечества! Особенно моя.)) | 19.07.2014 20:44 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | цитата: (Gayana @ 17.02.2014 - 03:09) | Очень часто дома делаю роллы экономные. Вместо красной рыбы кладу сельдь. А еще огурец, помидор, мидии и сыр плавленый янтарь, получаются очень нежные роллы. Иногда фету кладу. |
Спасибо за наводку, давно хотела что-то такое приготовить, но сильно смущала дороговизна некоторых ингредиентов.)))) | 19.07.2014 20:34 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | цитата: (Marissa9890 @ 15.05.2014 - 23:42) | Аэрогриль супер вещь, можно готовить и мясо и рыбу и овощи и не нужно совсем масло. Блюда получаются с хрустящей корочкой, а внутри сочные. Гриль намного полезнее жареного, и намного вкуснее чем вареное-пареное. |
Да, восхитительные блюда в нем получаются, я купила аэрогриль-крышечку редмонд, так теперь каждый день им пользуемся.)) Вкусноти-и-ища! | 19.07.2014 20:22 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | цитата: (Katya74 @ 30.04.2014 - 16:58) | Моей мульте хоть и 4 месяца, но до нее был Редмонд, прослужил 2 года, потом поменяла на лучшую мультяху, а эту родителям отдала.
|
Двухлетний срок службы - весьма неплохо для такой техники. Меня Редмонд полностью устраивает, и аэрогриль такой же взяла. Прям засматриваюсь на супер-новинку - мультиварку-скороварку 140 с мультиповаром. Здорово, что в ней можно готовить по любым рецептам без привязки к стандартным программам, регулировать температуру и давление. | 26.04.2014 19:17 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] | цитата: (Каtя @ 24.04.2014 - 21:21) | А почему вы не рассматриваете другие фирмы? У меня Редмонд , да и у многих знакомых- фирма хорошо зарекомендовала себя, да и мультиварки у них есть разные по цене, мощности и программам. А недавно слышала ,что они уже новинку вроде как выпустили- мультю с минимумом энергопотребления. Цена у нее,наверное ,не маленькая...Я бы такую хотела,к то бы подарил |
У меня тоже, получаются в ней дивные домашние супчики, хлебчик и выпечка. А еще картошка во фритюре (детеныши наши любят), ну и всякие там йогурты-кашки. У мяса очень интересный вкус, в кастрюле так не стушишь. | 26.04.2014 17:48 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] | Моей мультяше всего 2 месяца, но на нее одна только гарантия 25 мес, так что надеюсь мы будем жить вместе долго и счастливо. Подумываю еще аэрогриль Редмонд 241 прикупить, чтобы мяско р-р-раз - и готово! | 26.04.2014 15:24 Кухни народов мира [ Болгарская кухня ] | цитата: (slava1 @ 30.10.2012 - 10:28) | Еще в болгарской кухне завораживает брынза. Её вкус просто удивительный. Она присутствует практически во всех нац. салатах. |
Обожаю шопский салат, это что-то особенное!
|
|