Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Несладкая выпечка

Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Janochka
blink.gif Ну до чего же красивые и аппетитные! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07
Цитата
Я пельмени на ней делать немогу

Почему не можешь? smile.gif

Luna07 MariaL Schatzi Natilla Спасибо. smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Да знаеш Ян я один раз пробовала.Так они все поприлепали к пельменице и нехотели от туда вываливатся. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07, наверное, ты забыла немножко припудрить пельменницу мукой. Или в тесте маловато муки было. smile.gif

Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Да наверно.Надо будет достать и попробовать ещё раз.Вот по сколько мяса туда ложить.Много или как?Ато они и рвались подозреваю что начинки много было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Чайной ложечкой берёшь немножко фарша - чтобы в уплотнённом состоянии он был размером с крупную вишню. И тесто не натягивай слишком сильно, а то только начнёшь пальцем их выпихивать из пельменницы, они сразу и порвутся. smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо за совет Яночка.Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janochka Какие пирожочки у тебя чудесные!!! А я совсем забыла про пирожки, да еще ты такую начинку вкусную сделала. Обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Janochka
Вот это да! Я бы " ни в жисть" не догадалась делать пирожки на пельменнице!
Кстати, девочки, я делала вчера такие вот штучки, как показала Лушка, получилось отлично! Советую! Только я выпекала сразу с начинкой, смешала немного консервы( сайры) с тёртым сыром, и сделала ещё начинку с грибами. Сразу забацала в эти коробочки начинку, и поставила в духовку. Очень вкусно!
Лушка, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Emerald, какой необычный рецепт, первый раз читаю про тесто с горчицей. Вкусно? smile.gif

Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Janochka
Необычный smile.gif Мне понравилось, но пирог надо все же охладить и с горчицей главное не переборщить, вот у меня была очень острая (тесто горчицей пахло), здесь надо все же более сладкую что ли положить.
Изначально в начинку надо положить швейцарский сыр, ветчину и маринованные огурчики, но у меня осталось много капустной начинки, вот я и решила ее туда утилизовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Emerald
Какой пирог интересный! Очень красивый! А в каких пропорциях класть в начинку, сыр, ветчину и огурчики? Основа сырная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
У меня написано вот что:
3 стакана рубленной ветчины
1 стакан тертого швейцарского сыра
1 стакан консервированного гвоздичного перца
3/4 стакана мелко нарезанных маринованных огурчиков

Если делать строго по рецепту, то получится "Швейцарский пирог с ветчиной" biggrin.gif

Что я могу сказать о пироге на второй день: можно было положить более сладкую горчицу и одной ложки было бы достаточно. Этот пирог скорее под пиво wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Emerald
Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





недавно с друзьями делали пиццу. Тесто длали сами, сыр брали моццарелу, сверху свежий базилик. Выпекали по всем правилам на специальном камне. Вообщем, настоящая итальянская пицца в эстонских условиях laugh.gif

недавно с друзьями делали пиццу

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja Ух ты! Я немножко в латвийские условия утащила, один кусманчик. smile.gif
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Olja шикарная пицца!!! Очень аппетитная, а запах.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LiR smile.gif угощайся!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Какая пицца!!!
Цитата
Выпекали по всем правилам на специальном камне.

А что за камень? Просветите темноту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Ну и красотища с вкуснотищей! Пожалуй я тоже кусочек отщипну tongue.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





все угощайтесь!

IRENA это такой камень, который предварительно разогревают и он становится около 800 градусов (если я ничего не путаю)б тесто пиццы быстренько прожаривается, а сыр в меру расползается. Вроде на нем еще хлеб пекут. У нас друг по случаю прикупил, вот мы и проверяли laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Ой какая вкусненькая пицца.Я хоть и сытая но всё равно взади девочек встану за пиццей.Авось и мне кусочек достанется. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Luna07 Наташа, забирай последний кусочек laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja
А про меня забыли??? mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Лайла ой, вот еще кусочек, это я слепая только что очки надела biggrin.gif Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Ой спасибо.Вкуснятина.С новой аватаркой тебя. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Luna07 спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja
Ух, какая пицца...сочная, аппетитная tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0359 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>