Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Принесла самсы с мясом и салатик такой...простенький.... угощайтесь....
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ладочка
Ладуньчик, ой как красиво, красочно, богато, роскошно! Прямо, как на банкет наготовила. Спасибище огромадное за такое угощение. Я трогнута. Чмок тебя. А что за рецептики? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
jalo
Дорогая моя! Огромное тебе спасибочки. Уже несу в архив. Пожалуйста, напиши, как я мне тебя предствить? Жду печеньки с фотками. Заранее миллион спасиб. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка, салатик , похож на дип, может со сметаной или майонезом, наливается в чашечки, зелененький, такой.
Ладочка Ух, ты какая самса!!!!! Рецептик можно? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лаурочка прости дорогая, к сожалению, не припоминаю. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иннеса ты уж меня прости, наобещала я печенюшек, но сегодня, похоже не их день, мне их даже в "Кривые ручки" выставлять стыдно, а детям тем более. Может в следующий раз.
Ещё раз извеняюсь. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль вот ещё немного для деток:
Для маленьких лакомок) Запеканка с абрикосами 200 г абрикосов 1 яйцо 1 ст.л сахара 75 г муки 200 мл молока соль 1 ч.л корицы 1 ст.л сахарной пудры Размешать желток с сахаром ,добавить молоко,муку. Взбить белок с солью в крепкую пену и осторожно перемешать с тетстом. Хорошо смазать форму,выложить в неё тесто.а поверх-разрезанные на 4 части абрикосы.Запекать примерно 35 минут .Вынуть идать постоять минут 10.Перемешать корицу и сахарную пудру,посыпать запеканку.... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иннеса можешь просто Ольга из Германии подписать.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
jalo
Не переживай, пожалуйста. Я приму любые. Не бойся показать. Уверена, любые будут вкусненькими и хорошенькими. Не расстраивайся, если хочешь, можешь выставить в моей теме. Увидишь, всем понравятся. Ну, если не хочешь, то об одном тебя прошу, ты главное не волнуся, пожалуцйста. Пока мы живы, всё поправимо, будет ещё1 и не раз удачно. Я уверена. Обнимаю тебя и ни о чём плохом не думай, пожалуйста. Напиши, пожалуйста, своё имя, еслине секрет. Nikoletta Владонька, золотая моя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПАМЯТЬ. Сейчас перепишу. Я собираю потихоньку материал, Бог даст, общими усилиями и наберу. Искренне спасибо большое всем. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
jalo
Оленька, извини меня, пожалуйста, вот толькочто увидела твоё имя. Спасибочки тебе. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ой, Иннеса, написала тебе игру для детей с ассоциациями, а сейчас заглянула в "Парк культуры и отдыха" и решила посмотреть, что в темке "Поиграем", а там почти эта же игра, вот я ворона, ещё скажут, что я её передрала. Я вчера про неё вспомнила, т.к. моя сестра всегда с детьми в неё играет, думаю, дай напишу. Прежде чем что-нибудь писать, надо 10 раз перепроверить.
Извеняйте, люди. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Инесса
Лаура Рецептик самсушек очень простой, на тесто: молоко, яйцо, соль, немного раст. масла, мука. Тесто не очень густое. А начинка-мясо и много лука. Спасибо за похвалу , приятно! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ладочка
Спасибо!!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
jalo
Не переживай, всё в порядке. Ладочка Это тебе спасибо. eshba Лаурочка, рада тебя видеть. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: десерты
Грильяж - лакомство Продукты: 300 гр. сливочного масла, 300 гр. мёда, 1 стакан сахара, 2 ложки какао, 1 литровую банку орехов, 2 листа вафель (можно готовых) Процесс: Растопить мёд, сливочное масло, всыпать сахар, какао и хорошо размешать. Всыпать, не очень мелко, нарезанные орехи и варить 7 минут. Снять с огня и влить в содержимое 1 ложку водки. Перемешать. Горячим покрыть коржи. На один корж уходит примерно 6-7 ложек. Дать застыть. Затем, поставить в холодильник, чтобы лучше закрепилось и легче делилось на порции. Готовый грильяж разрезаем произвольно, кто, как любит. Украшать не обязательно, по желанию. Это грильяж прекрасно сочетается с вином, ликёром, соком. Может служить украшением тортов, пирожных, но и отдельные ромбики, треугольники или полосочки подать очень красиво. Наслаждайтесь и радуйтесь! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Иннесочка, заклянула к тебе - а тут такой классный рецепт грильяжа стоит...Я его просто обажаю! Но не знала как его делают..Огромное спасибо, за рецепт! А до какаго тебе надо собрать все рецепты и игры? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Викуленька, ласточка моя пришла. Как же я тебе рада. Спасибо, что не забываешь. Родной ты человечек. Редакторша попросила побыстрее, но сроки пока не указала. А я так воспитана, не смогла отказать. И новая головная боль. Она и толком не объяснила, как буклетик пойдёт, в каком виде, в какой связи, когда...ничего. А... с ними разговаривать одно расстройство. Ну ничего прорвёмся. Может девочки помогут, принесут. Сама я ни за что без разрешения не возьму. Одно дело, когда рецепты стоят в моей теме, приготовлены по моим рецептам. И то я спрашиваю. Ладно, будем думать, как выходить из положения. Это ещё что... Собрать рецепты, фотки, игры и т.д, а потом нужно довести всё это до ума. Ну ничего, не будем огорчаться. Спасибочки тебе за поддержку, за помощь. Это очень ценно и дорого. Чмок тебя. И детулек своих сладких поцелуй от меня, пожалуйчста. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннеса Инночка, спасибо за рецепт грильяжа! У меня все обожают грильяж.
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Грильяж! Вкусно как!!
Никогда не делала сама...обязательно попробую! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Ладочка Девульки, спасибо, что забежали. Буду рада, если вам понравится рецептик. Делайте на здоровье. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ох, Иннесочка, соблазняешь ты меня, так охота грильяж попробовать- никогда сама не делала ,ладно так и быть, деткам можно, спасибо за рецептик потом отчитаюсь с фотами, только не сегодня, конечно.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Натулик, не расстраивайся, пожалуйста. Очень тебя прошу. Диета ведь не на всю жизнь. Пока сделаешь для деток, а потом и сама попробуешь. Главное - позитивный настрой. Когда сидишь на диете нельзя чувствовать себя ущербной, толку не будет. Живи в радость, моя хорошая! Уверена, у тебя всё получится. Целую. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иннеса нашла рецепт столетней давности, очень лёгкий в приготовлении, я его делала ещё в начальных классах. Он и называется соответственно
Торт "Школьный" Для теста: 2 яйца 4 ст. л. сахара 4 ст. л. молока 4 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ч. л. соды 2 стак. муки (может уйти немного больше) Замешиваем тесто и оставляем под полотенцем отдыхать. В это время делаем крем. Для заварного крема: 3 яйца 1 стак. сахара 2 ст. л. муки 0,5 литра молока Сахар растереть с мукой, довить яйца, полстакана молока и хорошо размешать. Влить оставшееся молоко и довести на медленном огне при постоянном помешивании до кипения. Снять с огня и оставить остывать. Чтобы крем не покрылся коркой, посыпать тонким слоем сахара или сах. пудрой. Теперь делим тесто на 6 частей, раскатываем по очереди по размеру сковороды и выпекаем на сухой сковородке на плите на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета. И так все 6. Пока коржи горячии обрезать все по краям одинаково ровно, можно по тарелку как шаблон использовать, крошки собрать, измельчить. Коржи остудить, смазать кремом, посыпать снаружи крошками и оставить пропитываться. Приятного аппетита! Процесс приготовления очень прост, просто я слишком расписала, чтобы детям понятно было. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
jalo
Оленька, спасибочки тебе, моя дорогая, за твоё желание помочь. Я тебе так благодарна. Ты молодчинка, чудная девочка. Пошла, перенесу рецептик в архив. Чмок тебя. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девули, в своём архиве вчера ночью совершенно случайно нашла совершенно потрясные рецептики.
Искала рецептики для деток и по ходу обнаружила по косметологии. Ахнула, ибо им лет и лет. А я живу неухоженная. Смеюсь. РЕЦЕПТЫ с бородой, но невероятно эффективные. На себе опробовала. Смело пользуйтесь. Маска-скарб укрепляет мысцы лица и шеи. Великолепно очищает, лицо светлеет на глазах, приобретая свежесть. Продукты: 1 желток, 1 чайная ложка оливкового или канолового масла, 1 чайная ложка мёда, щепотку соли, 1 кофейная ложка муки ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО РАСТИРАЕМ ЛОЖЕЧКОЙ, ДОВОДЯ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. Наносим на чистое лицо. Оставляем на 30 минут. Протираем салфеткой. Смываем тёплой, затем прохладной водой. После этого протираем льдом. Наносим питательный крем. Под глазами укладываем кружочки сырой картошки, над глазами - тампон, намоченый в заварке чая. Но(!), ПРЕДВАРИТЕЛЬНО нужно сделать "Уточку" или просто горячий компресс наложить на лицо и шею. А уже потом делать этот скарб. Думаю, вы ощутите результат и, естественно, удовлетворение, как говорили "не отходя от кассы". Это сообщение отредактировал Иннеса - 24.02.2006 - 20:35 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Приветик Иннесочка! Почему я спосила за срок, когда здавать тебе надо - просто у дочи 12 марта День рождение, тогда я ещё и с фотками могу принести. Ну а, если нет времени, то я могу тебе ещё парочку рецептов так написать... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Векуленька, приветик, моя лапушка! СПАСИБО ЧТО ПРИШЛА. Будем ждать ДР дочурки и тортики с фотками. Осталось не так-то и много времени, я подожду. Без твоих тортиков подавать не буду. Чмок тебя и деток. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
"Уточка"
На дно кастрюли насыпаем соль, произвольно. Наполняем кастрюлю водой. Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Туалетное полотенце складываем пополам дважды, получая широкую полоску. Держим полотенце за края. Середина, при этом, провисает. Опускаем полотенце в воду, края оставляем сухими. Когда полотенце полностью намокло и приняло температуру воды, вынимаем. Немного ждём, пока выйдет пар. Чуточку отжимаем и провисающий край полотенца хорошо закрепляем под подбородком. Вдоль лица натягиваем полотенце, минуя уши, прикрывая виски и завязываем края полотенца на макушке. Оставляем так до полного остывания полотенца. Снимаем. Наносим маску – скарб. Смотрите выше. Это сообщение отредактировал Иннеса - 24.02.2006 - 20:33 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: блюда их овощей
Картофельное печенье Продукты: 500 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, 200 гр. картофеля, 120 гр. жира (растительное масло, смалец), 180 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 яйцо Процесс: Муку перемешиваем с разрыхлителем. Картофель отвариваем, пропускаем через мясорубку, добавляем жир, ванильгный сахар, яйцо. Присыпаем рабочее место мукой. Тесто раскатывыаем в пласт толщиной 0,5 см. и формочками вырезаем из него фигурное печенье. Изделия выпекаем в смазанном маслом противне и обмакиваем в ванильном сахаре. Получаются воздушные, вкусненькие печенюшки. Угощайтесть, пожалуйста. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Рецептики по уходу- унесла, спасибо, Иннесочка! Ты меня всегда очень выручаешь.
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |