![]() | Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ураааа)Иннулик ,желаю вам хорошо провести время в семейном кругу)пусть ваши встречи будут как можно чаще и как можно дольше)Рыжику привет от нас)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Ирэн
Да, дети наши легко не достаются. Эт точно. Это правда. ![]() И близкие, такие нужные, так рано уходят. Это ужасно. ![]() Ой, дача это мечта, пусть маленькая, но своя. Это счастье повозится летом на своём клочке земли, на воздушке. Красота! Да, фотик мне нужен позарез. И плита - старушенция вышла из строя. Но, пока не могу решится. Есть финансовые трудности и страшно боюсь нарваться на что-то не то. Я в технике ничегошеньки не понимаю. Нужно собрать информацию. Всё руки не доходят. Это сообщение отредактировал Иннеса - 20.02.2006 - 23:20 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Nikoletta
Владонька, ласточка! Спасибо тебе, моя хорошая за щедрость твою. ![]() Уже уехала красотка моя. ![]() Рыжке уже передаю вместе с поцелуйчком. Спасибочки тебе. Сидит у меня на руках. Ревнует к компьютеру. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Иннеса . а Рыжик это кто? Извини?Упустила где-то
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
здравствуй Иннесочка зашла и к тебе в гости, не переживай так, дочка же приезжает, пусть и не часто, но видитесь. а такова природа- выпорхнула птичка из гнездышка,у меня тоже не за горами- не успею оглянуться- вырастут.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:31
Распечатать
|
Ирэн
ИРУСЕНЬКА, ЭТО НАШ СЫНОЧЕК - ПЁСИК. На тех страничках есть его фотки. Сейчас я тебе принесу, подожди. Кстати, посмотри на моей литературной страничке повесть "Подарок", она коротенькая, там описывается его судьба. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Иннеса
И я.. зайду.. почитаю.. в надежде увидеть хоть одну фотку к рецепту... эххххх ![]() ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:33
Распечатать
|
omsk110
Натулик, рада тебе. Спасибо большое, что зашла. ![]() Доча за предудыдущий год приезжала всего три раза. Да, выпархнула, так оно и есть, как это ни грустно. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:34
Распечатать
|
Иляна
Что так? Посиди с нами. мЫ ТЕБЕ РАДЫ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ. А какой рецептик ты ищещь, может я помогу? Приходи ещё. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:12
Распечатать
|
Ирэн
ИРУСЕНЬКА, ВОТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК. ЗНАКОМЬСЯ. Фотка не сегодняшняя, но похож. Сейчас он старше. Уму 28 числа будет 2 годика и 9 месяцев. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье ![]() |
Инна, не поняла, где?фотка?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:17
Распечатать
|
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:19
Распечатать
|
Ой, какя лапочка, красотулька какой. А чего грустит?Лапуля да и только! Спасибо!Иннуля! Полюбовалась - пойду спать.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:27
Распечатать
|
Ирэн
ОН ОТ РОЖДЕНИЯ ТЯЖЕЛО И ДОЛГО БОЛЕЛ, ДАЖЕ СЕЙЧАС ЕЩЁ ОТЗЫВАЕТСЯ. Будет время почитай повесть, всё поймёшь. Иди, иди, моя хорошая, доброй тебе ноченьки. ![]() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:29
Распечатать
|
Обязательно почитаю, бай-бай.Всем пока!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:30
Распечатать
|
Ирэн
ПОКА, МОЯ ЛАПУШКА, ПОКА. СПИ СПОКОЙНЕНЬКО. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Ой и тут творожек тоже! на форуме творожная лихорадка похоже хихи (ет я у Нельчика увидела творожек тоже
![]() Какой у тебя песик сладкий,Аленушка рядышком стоит,показывает пальчиком на него "гав-гав!":) |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга ![]() |
Иннеса
Спасибо Вам за добрые слова! А настроение у меня у самой улучшается когда заглядываю сюда ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного Вам дня!!!!:)) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 13:32
Распечатать
|
Jazzinitup
Моя лапочка. ![]() Давай её сюда, вот она с ним бы наигралась. ![]() Рыжка очень любит детей. Позволяет им всё. По-видимому внутренним чутьём понимет, что они маленькие. Да он и к взрослым благоговеет. Спасибо, что забежала. А я давно собиралась выписать рецептик творожка и кефирчика домашнего, но всё, как-то забывала, откладывала. А тут минутка подоспела, я села и быстренько выписала. Думаю, у многих детки, да и самим не грех домашнего откушать. Полезно! Так что, Иришка, бери на заметку, а вдруг пригодится. АлексОрехова Сашенька, как же я рада, что ты улучила минутку и забежала. Спасибочки тебе. Конечно, когда чужую работу доделывать приходиться, где найти время успевать и на форум заглядывать? Ты и так герой. ![]() А на саночках кататься, я тож люблю. С удовольствием и сейчас бы прокатиласьсь. Меня тоже муж катал, когда мы дома жили. Ох(!), где та зима, где наши саночки... ![]() На воздушке, на природе -красота! Раздолье! Сколько положительных эмоций, а как же это здорово! Молодцы ребятки, классно отдыхаете, так и надо. Очень за вас рада. Да...бризольки, это вещь!!! Очень вкусненько, сама обожаю этот рецептик. На здоровье вам! Шуронька приходи ещё. Вместе с тобой врывается столько свежей энергии, столько света, такой хороший настрой. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 00:46
Распечатать
|
Дорогие мои красавицы!
Дорогие мои мамочки! Меня попросили сделать книженцию для детских мероприятий, в дополнение к моим литературным произведениям, которые я писала специально для детей. Нужно сделать красивую подборочку кулинарнызх изделий - любых только для детских праздников, а также игры, затеи, всё в этом духе. Кто желает опубликовать свои потрясающие творения, в помошь молодым мамочкам, в радость деткам планеты, пожалуйста, поставьте мне сюда фотки с рецептиками, также можно выписывать идейки. Большая просьбочка к вам, мои замечательные подруженьки -коллеги по кулинарному цеху, укажите, как бы вы хотели, чтобы я вас представила. Спасибки всем. ![]() ![]() ![]() |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
Иннеса
Какое чудо ваша Рыжунька, ну такая лапушка! Смотрю и улыбаюсь ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Торт "Лохматый"
![]() (массы даны для выпечки на противне. Для торта всё взять на половину меньше) Тесто - белое: 5 яиц 200 гр. сахара 200 гр. муки 1 пач. пекарского порошка Яйца взбить с сахаром, добавить муку перемешанную с пекарским порошком и всё хорошо взбить. Тесто – шоколадное: всё как в белом, только в муку ещё добавить 3 стол.лож. какао Выпекаем коржы при средней температуре - 180°С, 15 – 20 минут. Выпеченные коржы почти сразу разрезать по деогонали. Разрезав корж, и пока он ещё горячо-тёплый собрать с него, просто водя по нему пальцами, крошки и отложить в тарелочке. Крем: 1000 мл. сливок 200 гр. сахара 1 пач. ванильного сахара 1 пач. загустителя для сливок Всё до загустения взбить. Смазывать коржы чередуя: шоколадный + крем, светлый + крем и так чередуя до конца. Последний корж смазать кремом и опсыпать собраной крошкой, предварительно крошку перемешать. И дать торту пропитаться. Приятного аппетита! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Иннесочка - перввй заказ выполнен!
![]() Можешь предстваить у себя как: Виктория из Германии ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:12
Распечатать
|
Торт "Шоколадно-малиновый поезд"
![]() Для белого бисквита - 2 Яйца 2 стал.лож. воды 75 гр. сахара 0,5 пачечки ванилина 3,5 стал.лож. муки 4 стал.лож. разрыхлителя 0,5 (2,5 чайн.лож.) пекарского порошка Для шеколадного бисквита всё тоже, только добавить 2,5 стал.лож. какао Приготовление: яйца отделить, белки с холодной водой хорошо взбить. При дольнейшем взбивании добовлять потихоньку сахар. Это всё взбивать, пока вся масса не будет блистеть.Желтки с сахаром перетереть и добавить в белковую массу. Муку перемешать с пекарским порошком, с разрыхлителем (2-ой раз с какао). Добавить к массе и взбивать пока тесто не будет глатким. Тесто заполнить в шприц и на бумагу для выпечки нанести наискось длинными полосками тесто, при этом остовлять растояние 3 см. Сначало нанести бисквит белый,так как перед шеколадным эти полоски нужно поставить в морозильник на 25 мин. Между этим приготовить бисквитное тесто с какао.Потом когда тесто немного подмёрзнет, в пустые отверстия добавить шеколадные полоски. И всё выпекать на средней температуре. Когда спекётся сразу бисквит завернуть и дать остыть. Крем: 600 или 800 мл. сливк 30 % 2 стал.лож. сахара 2 стал.лож. какао 100 гр. свежей или замороженной малины Сахар смешать с какао и добавить при взбивании сливок. Когда сливки хорошо собьются, ложить малину на бисквит и сверху мазать кремом. Потом рулет разделить на 3 части. Оставшимся кремом украсить как на фото. Оформление торта: 12 шт Jaffa Cake с малиновой начинкой 1 большой Дикманн 1 маленький светло-каричневый Дикманн 2 маленькие белые Дикманн 2 штуч. круглых ирисок Toffifee Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Викуля512 - 22.02.2006 - 02:13 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:22
Распечатать
|
Irochka
Спасибо, моя добрая душа. Я ему так и передам. Викуля512 Понял, усё понял. Благодарствую миллион раз. ![]() Сейчас начну работать. Боже, второй час ночи! Ну ничего. Замёрзла. Ладно. Спасибочки Вмкуля, у меня прям улыбка не сходит с уст от твоей красоты. ![]() Бум надеяться, что наберём им, сколько нужно. ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:27
Распечатать
|
Танцевальная игра для детей:
Все дети в центре комнаты начинают танцевать под любую детскую или любимую музыку. Один из взрослых может тоже вместе танцевать, а тдругой останавливать через некоторое время музыку. Все дети должны при стихании музыки остановиться и оставшись так стоять, не шевелиться. Подшатнувшийся ребёнок выходит из игры. Так играть, пока не останется один ребёнок, а т.е. победитель. Танцевальная игра для детей с надувными шариками: Каждый ребёнок должен себе выбрать пару. Надуть шары и раздать их, на пару один. Шарик надо держать с начало лбами и танцевать так под музыку, пока у кого-то шарик не упадёт. У кого упал шарик, та пара значит выходиь. Потом передвинуть шарик к носу, к груди, к животу, к ногам. Так играть пока в итоге не останется одна пара - победители. Для победителей можно придумаить не большие сюрпризы. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:35
Распечатать
|
Викуля512
Викуша, солнце моё родное! Я за тобой не поспеваю. Спасибочки тебе, хорошая моя. ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:38
Распечатать
|
Иннеса
Иннесочка, пока на сегодня всё...Поздно уже. Надо спать идти.. ![]() А пока у тебя есть чем заняться! ![]() ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 14:26
Распечатать
|
Викуля512
Викуленька, куколка моя! Огромное тебе спасибище за всё. ![]() ВСЁ ПЕРЕНЕСЛА В АРХИВ. Ты моя умничка. ![]() Что-то я после вчерашнего сидения ночью так нехорошо себя чувствую... Видимо переустала и перемёрзла. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 15:30
Распечатать
|
Красавицы мои!
Решила выписать один очень важный рецепт для поднятия и укрепления имунной системы. У всех детишки. Сейчас такой сезон, многие болеют. Уренена, этот рецепт пригодится к каждом доме. Раздел "Здоровье на столе" Целебный напиток освежающий и очень полезный Ингредиенты: 21-22 ягоды сушёного шиповника, 2 столовые ложки мёда, 1 столовую ложку чёрной смородины, перетёртой с сахаром, (не варенье) 70-100 гр. натурального клюквенного сока (можно из мороженной клюквы) Процесс: Накануне вечером сахарными щипчиками накалываем шиповник. Укладываем его в литровый термос. Заливаем кипятком полный термос. Плотно закрываем и оставляем до утра. Переливаем настой в стеклянную посудину, ёмкомкостью не менее одного литра и более. Пока шиповник горячий добавляем в него мёд, размешиваем и оставляем. Шиповник немного остыл добавляем в него чёрную смородину. Пемешиваем. И оставляем ещё не надолго. И в последнюю очередь добавляем свежий клюквенный сок. Всё это соблюдается для сохранения витаминов! Взрослый человек это количество выпивает понемногу за два дня, т.е. по поллитра в день, порционно. Ребёнку даём в день от 70 до 100 гр. тоже разбивая на порции, желательно между приёмами пищи. Курс 21-30 дней, потом делаем недельный перерыв и повторяем. Лечитесь природными витаминами и будьте, пожалуйста, здоровы! Это сообщение отредактировал Иннеса - 22.02.2006 - 15:35 |
![]() |
![]() ![]() |