Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №2

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ураааа)Иннулик ,желаю вам хорошо провести время в семейном кругу)пусть ваши встречи будут как можно чаще и как можно дольше)Рыжику привет от нас)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Да, дети наши легко не достаются. Эт точно.
Это правда. rolleyes.gif
И близкие, такие нужные, так рано уходят. Это ужасно. laugh.gif

Ой, дача это мечта, пусть маленькая, но своя.
Это счастье повозится летом на своём клочке земли, на воздушке. Красота!

Да, фотик мне нужен позарез.
И плита - старушенция вышла из строя.
Но, пока не могу решится. Есть финансовые трудности и страшно боюсь нарваться на что-то не то. Я в технике ничегошеньки не понимаю.
Нужно собрать информацию.
Всё руки не доходят.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 20.02.2006 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владонька, ласточка!
Спасибо тебе, моя хорошая за щедрость твою. biggrin.gif
Уже уехала красотка моя. sad.gif

Рыжке уже передаю вместе с поцелуйчком. Спасибочки тебе.
Сидит у меня на руках. Ревнует к компьютеру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Иннеса . а Рыжик это кто? Извини?Упустила где-то
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





здравствуй Иннесочка зашла и к тебе в гости, не переживай так, дочка же приезжает, пусть и не часто, но видитесь. а такова природа- выпорхнула птичка из гнездышка,у меня тоже не за горами- не успею оглянуться- вырастут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
ИРУСЕНЬКА, ЭТО НАШ СЫНОЧЕК - ПЁСИК.
На тех страничках есть его фотки.
Сейчас я тебе принесу, подожди.
Кстати, посмотри на моей литературной страничке повесть "Подарок", она коротенькая, там описывается его судьба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
И я.. зайду.. почитаю.. в надежде увидеть хоть одну фотку к рецепту... эххххх sad.gif .. и иду дальше wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Натулик, рада тебе. Спасибо большое, что зашла. tongue.gif
Доча за предудыдущий год приезжала всего три раза.
Да, выпархнула, так оно и есть, как это ни грустно.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Иляна
Что так?
Посиди с нами. мЫ ТЕБЕ РАДЫ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ.
А какой рецептик ты ищещь, может я помогу?
Приходи ещё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
ИРУСЕНЬКА, ВОТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК.
ЗНАКОМЬСЯ.
Фотка не сегодняшняя, но похож. Сейчас он старше.
Уму 28 числа будет 2 годика и 9 месяцев.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Инна, не поняла, где?фотка?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Ир, вот дурья бошка. Несла, пока фОРУМ НЕ РАБОТАЛ. МЕНЯ ВЫБИЛО И ПО ДОРОГЕ ЗАБЫЛА.
Прости меня, пожалуйста. Мозги набекрень схъехали. laugh.gif

Ир, вот дурья бошка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Ой, какя лапочка, красотулька какой. А чего грустит?Лапуля да и только! Спасибо!Иннуля! Полюбовалась - пойду спать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
ОН ОТ РОЖДЕНИЯ ТЯЖЕЛО И ДОЛГО БОЛЕЛ, ДАЖЕ СЕЙЧАС ЕЩЁ ОТЗЫВАЕТСЯ.
Будет время почитай повесть, всё поймёшь.

Иди, иди, моя хорошая, доброй тебе ноченьки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Обязательно почитаю, бай-бай.Всем пока!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
ПОКА, МОЯ ЛАПУШКА, ПОКА.
СПИ СПОКОЙНЕНЬКО.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой и тут творожек тоже! на форуме творожная лихорадка похоже хихи (ет я у Нельчика увидела творожек тоже wink.gif )
Какой у тебя песик сладкий,Аленушка рядышком стоит,показывает пальчиком на него "гав-гав!":)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Иннеса
Спасибо Вам за добрые слова! А настроение у меня у самой улучшается когда заглядываю сюда smile.gif Я каждый день забегаю, просто работы было очень много все никак закрыть год не можем толком из-за нового обновления в программе, да еще "слет Василис"(это мы так бухгалтеров магазинов наших называем). В трех соснах блуждают, никак концы свести не могут, все за них делаешь... Поэтому сообщения оставлять не успеваю... Но сейчас вроде все наладилось, так что буду стараться smile.gif Готовила в выходные БРИЗОЛЬКИ, это опять что-то непередаваемое, так вкусно!!!! А еще мы с мужем ходили на санках кататься в бор вместе с племянниками smile.gif)))) В снежки наигрались, бабу снежную слепили, накатались вдоволь, аж все болит, но сколько положительных эмоций!!!! Но я думаю, что у Вас тоже были дни заполненные "светом" wink.gif Очень рада за Вас с дочкой!!! Я по своим родным знаю, как им радостно, когда в гости приезжаем:))
Приятного Вам дня!!!!:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Моя лапочка. biggrin.gif
Давай её сюда, вот она с ним бы наигралась. tongue.gif
Рыжка очень любит детей. Позволяет им всё. По-видимому внутренним чутьём понимет, что они маленькие.
Да он и к взрослым благоговеет.
Спасибо, что забежала.

А я давно собиралась выписать рецептик творожка и кефирчика домашнего, но всё, как-то забывала, откладывала.
А тут минутка подоспела, я села и быстренько выписала.
Думаю, у многих детки, да и самим не грех домашнего откушать.
Полезно!
Так что, Иришка, бери на заметку, а вдруг пригодится.

АлексОрехова
Сашенька, как же я рада, что ты улучила минутку и забежала.
Спасибочки тебе.
Конечно, когда чужую работу доделывать приходиться, где найти время успевать и на форум заглядывать? Ты и так герой. rolleyes.gif
А на саночках кататься, я тож люблю. С удовольствием и сейчас бы прокатиласьсь.
Меня тоже муж катал, когда мы дома жили. Ох(!), где та зима, где наши саночки... sad.gif
На воздушке, на природе -красота! Раздолье!
Сколько положительных эмоций, а как же это здорово!
Молодцы ребятки, классно отдыхаете, так и надо. Очень за вас рада.

Да...бризольки, это вещь!!!
Очень вкусненько, сама обожаю этот рецептик.
На здоровье вам!
Шуронька приходи ещё. Вместе с тобой врывается столько свежей энергии, столько света, такой хороший настрой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Дорогие мои красавицы!
Дорогие мои мамочки!

Меня попросили сделать книженцию для детских мероприятий, в дополнение к моим литературным произведениям, которые я писала специально для детей.
Нужно сделать красивую подборочку кулинарнызх изделий - любых только для детских праздников, а также игры, затеи, всё в этом духе.
Кто желает опубликовать свои потрясающие творения, в помошь молодым мамочкам, в радость деткам планеты, пожалуйста, поставьте мне сюда фотки с рецептиками, также можно выписывать идейки.
Большая просьбочка к вам, мои замечательные подруженьки -коллеги по кулинарному цеху, укажите, как бы вы хотели, чтобы я вас представила.
Спасибки всем. tongue.gif biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Иннеса
Какое чудо ваша Рыжунька, ну такая лапушка! Смотрю и улыбаюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Торт "Лохматый"

Торт "Лохматый" (массы даны для выпечки на противне

(массы даны для выпечки на противне. Для торта всё взять на половину меньше)

Тесто - белое: 5 яиц
200 гр. сахара
200 гр. муки
1 пач. пекарского порошка
Яйца взбить с сахаром, добавить муку перемешанную с пекарским порошком и всё хорошо взбить.

Тесто – шоколадное: всё как в белом, только в муку ещё добавить 3 стол.лож. какао

Выпекаем коржы при средней температуре - 180°С, 15 – 20 минут.
Выпеченные коржы почти сразу разрезать по деогонали. Разрезав корж, и пока он ещё горячо-тёплый собрать с него, просто водя по нему пальцами, крошки и отложить в тарелочке.

Крем: 1000 мл. сливок
200 гр. сахара
1 пач. ванильного сахара
1 пач. загустителя для сливок

Всё до загустения взбить. Смазывать коржы чередуя: шоколадный + крем, светлый + крем и так чередуя до конца. Последний корж смазать кремом и опсыпать собраной крошкой, предварительно крошку перемешать. И дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннесочка - перввй заказ выполнен! wink.gif Другие следуют...
Можешь предстваить у себя как: Виктория из Германии cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Торт "Шоколадно-малиновый поезд"

Торт "Шоколадно-малиновый поезд" Для белого бисквита - 2 Яйца 2 стал

Для белого бисквита - 2 Яйца
2 стал.лож. воды
75 гр. сахара
0,5 пачечки ванилина
3,5 стал.лож. муки
4 стал.лож. разрыхлителя
0,5 (2,5 чайн.лож.) пекарского порошка
Для шеколадного бисквита всё тоже, только добавить 2,5 стал.лож. какао

Приготовление: яйца отделить, белки с холодной водой хорошо взбить. При дольнейшем взбивании добовлять потихоньку сахар. Это всё взбивать, пока вся масса не будет блистеть.Желтки с сахаром перетереть и добавить в белковую массу. Муку перемешать с пекарским порошком, с разрыхлителем (2-ой раз с какао). Добавить к массе и взбивать пока тесто не будет глатким. Тесто заполнить в шприц и на бумагу для выпечки нанести наискось длинными полосками тесто, при этом остовлять растояние 3 см. Сначало нанести бисквит белый,так как перед шеколадным эти полоски нужно поставить в морозильник на 25 мин. Между этим приготовить бисквитное тесто с какао.Потом когда тесто немного подмёрзнет, в пустые отверстия добавить шеколадные полоски. И всё выпекать на средней температуре. Когда спекётся сразу бисквит завернуть и дать остыть.

Крем: 600 или 800 мл. сливк 30 %
2 стал.лож. сахара
2 стал.лож. какао
100 гр. свежей или замороженной малины
Сахар смешать с какао и добавить при взбивании сливок. Когда сливки хорошо собьются, ложить малину на бисквит и сверху мазать кремом. Потом рулет разделить на 3 части. Оставшимся кремом украсить как на фото.

Оформление торта: 12 шт Jaffa Cake с малиновой начинкой
1 большой Дикманн
1 маленький светло-каричневый Дикманн
2 маленькие белые Дикманн
2 штуч. круглых ирисок Toffifee

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 22.02.2006 - 02:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irochka
Спасибо, моя добрая душа. Я ему так и передам.

Викуля512
Понял, усё понял.
Благодарствую миллион раз. biggrin.gif
Сейчас начну работать.
Боже, второй час ночи!
Ну ничего.
Замёрзла.
Ладно.
Спасибочки Вмкуля, у меня прям улыбка не сходит с уст от твоей красоты. tongue.gif
Бум надеяться, что наберём им, сколько нужно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Танцевальная игра для детей:

Все дети в центре комнаты начинают танцевать под любую детскую или любимую музыку. Один из взрослых может тоже вместе танцевать, а тдругой останавливать через некоторое время музыку. Все дети должны при стихании музыки остановиться и оставшись так стоять, не шевелиться. Подшатнувшийся ребёнок выходит из игры. Так играть, пока не останется один ребёнок, а т.е. победитель.

Танцевальная игра для детей с надувными шариками:

Каждый ребёнок должен себе выбрать пару. Надуть шары и раздать их, на пару один. Шарик надо держать с начало лбами и танцевать так под музыку, пока у кого-то шарик не упадёт. У кого упал шарик, та пара значит выходиь. Потом передвинуть шарик к носу, к груди, к животу, к ногам. Так играть пока в итоге не останется одна пара - победители.

Для победителей можно придумаить не большие сюрпризы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Викуша, солнце моё родное!
Я за тобой не поспеваю.
Спасибочки тебе, хорошая моя. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Иннесочка, пока на сегодня всё...Поздно уже. Надо спать идти.. wink.gif Я ещё рецепт и старую мою фотку нашла, так как с немецкого переводить ещё надо, то это уже буде делоться завтра..
А пока у тебя есть чем заняться! wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Викуленька, куколка моя!
Огромное тебе спасибище за всё. biggrin.gif
ВСЁ ПЕРЕНЕСЛА В АРХИВ.
Ты моя умничка. tongue.gif

Что-то я после вчерашнего сидения ночью так нехорошо себя чувствую...
Видимо переустала и перемёрзла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Красавицы мои!
Решила выписать один очень важный рецепт для поднятия и укрепления имунной системы. У всех детишки. Сейчас такой сезон, многие болеют. Уренена, этот рецепт пригодится к каждом доме.

Раздел "Здоровье на столе"

Целебный напиток
освежающий и очень полезный

Ингредиенты:
21-22 ягоды сушёного шиповника,
2 столовые ложки мёда,
1 столовую ложку чёрной смородины, перетёртой с сахаром, (не варенье)
70-100 гр. натурального клюквенного сока (можно из мороженной клюквы)

Процесс:
Накануне вечером сахарными щипчиками накалываем шиповник.
Укладываем его в литровый термос.
Заливаем кипятком полный термос. Плотно закрываем и оставляем до утра.
Переливаем настой в стеклянную посудину, ёмкомкостью не менее одного литра и более. Пока шиповник горячий добавляем в него мёд, размешиваем и оставляем. Шиповник немного остыл добавляем в него чёрную смородину. Пемешиваем. И оставляем ещё не надолго.
И в последнюю очередь добавляем свежий клюквенный сок.
Всё это соблюдается для сохранения витаминов!
Взрослый человек это количество выпивает понемногу за два дня, т.е. по поллитра в день, порционно.
Ребёнку даём в день от 70 до 100 гр. тоже разбивая на порции, желательно между приёмами пищи.
Курс 21-30 дней, потом делаем недельный перерыв и повторяем.
Лечитесь природными витаминами и будьте, пожалуйста, здоровы!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 22.02.2006 - 15:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>