Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ураааа)Иннулик ,желаю вам хорошо провести время в семейном кругу)пусть ваши встречи будут как можно чаще и как можно дольше)Рыжику привет от нас)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ирэн
Да, дети наши легко не достаются. Эт точно. Это правда. И близкие, такие нужные, так рано уходят. Это ужасно. Ой, дача это мечта, пусть маленькая, но своя. Это счастье повозится летом на своём клочке земли, на воздушке. Красота! Да, фотик мне нужен позарез. И плита - старушенция вышла из строя. Но, пока не могу решится. Есть финансовые трудности и страшно боюсь нарваться на что-то не то. Я в технике ничегошеньки не понимаю. Нужно собрать информацию. Всё руки не доходят. Это сообщение отредактировал Иннеса - 20.02.2006 - 23:20 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владонька, ласточка! Спасибо тебе, моя хорошая за щедрость твою. Уже уехала красотка моя. Рыжке уже передаю вместе с поцелуйчком. Спасибочки тебе. Сидит у меня на руках. Ревнует к компьютеру. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Иннеса . а Рыжик это кто? Извини?Упустила где-то
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
здравствуй Иннесочка зашла и к тебе в гости, не переживай так, дочка же приезжает, пусть и не часто, но видитесь. а такова природа- выпорхнула птичка из гнездышка,у меня тоже не за горами- не успею оглянуться- вырастут.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:31
Распечатать
|
Ирэн
ИРУСЕНЬКА, ЭТО НАШ СЫНОЧЕК - ПЁСИК. На тех страничках есть его фотки. Сейчас я тебе принесу, подожди. Кстати, посмотри на моей литературной страничке повесть "Подарок", она коротенькая, там описывается его судьба. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
И я.. зайду.. почитаю.. в надежде увидеть хоть одну фотку к рецепту... эххххх .. и иду дальше |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:33
Распечатать
|
omsk110
Натулик, рада тебе. Спасибо большое, что зашла. Доча за предудыдущий год приезжала всего три раза. Да, выпархнула, так оно и есть, как это ни грустно. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:34
Распечатать
|
Иляна
Что так? Посиди с нами. мЫ ТЕБЕ РАДЫ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ. А какой рецептик ты ищещь, может я помогу? Приходи ещё. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:12
Распечатать
|
Ирэн
ИРУСЕНЬКА, ВОТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК. ЗНАКОМЬСЯ. Фотка не сегодняшняя, но похож. Сейчас он старше. Уму 28 числа будет 2 годика и 9 месяцев. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Инна, не поняла, где?фотка?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:17
Распечатать
|
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:19
Распечатать
|
Ой, какя лапочка, красотулька какой. А чего грустит?Лапуля да и только! Спасибо!Иннуля! Полюбовалась - пойду спать.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:27
Распечатать
|
Ирэн
ОН ОТ РОЖДЕНИЯ ТЯЖЕЛО И ДОЛГО БОЛЕЛ, ДАЖЕ СЕЙЧАС ЕЩЁ ОТЗЫВАЕТСЯ. Будет время почитай повесть, всё поймёшь. Иди, иди, моя хорошая, доброй тебе ноченьки. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:29
Распечатать
|
Обязательно почитаю, бай-бай.Всем пока!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:30
Распечатать
|
Ирэн
ПОКА, МОЯ ЛАПУШКА, ПОКА. СПИ СПОКОЙНЕНЬКО. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой и тут творожек тоже! на форуме творожная лихорадка похоже хихи (ет я у Нельчика увидела творожек тоже )
Какой у тебя песик сладкий,Аленушка рядышком стоит,показывает пальчиком на него "гав-гав!":) |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Иннеса
Спасибо Вам за добрые слова! А настроение у меня у самой улучшается когда заглядываю сюда Я каждый день забегаю, просто работы было очень много все никак закрыть год не можем толком из-за нового обновления в программе, да еще "слет Василис"(это мы так бухгалтеров магазинов наших называем). В трех соснах блуждают, никак концы свести не могут, все за них делаешь... Поэтому сообщения оставлять не успеваю... Но сейчас вроде все наладилось, так что буду стараться Готовила в выходные БРИЗОЛЬКИ, это опять что-то непередаваемое, так вкусно!!!! А еще мы с мужем ходили на санках кататься в бор вместе с племянниками )))) В снежки наигрались, бабу снежную слепили, накатались вдоволь, аж все болит, но сколько положительных эмоций!!!! Но я думаю, что у Вас тоже были дни заполненные "светом" Очень рада за Вас с дочкой!!! Я по своим родным знаю, как им радостно, когда в гости приезжаем:)) Приятного Вам дня!!!!:)) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 13:32
Распечатать
|
Jazzinitup
Моя лапочка. Давай её сюда, вот она с ним бы наигралась. Рыжка очень любит детей. Позволяет им всё. По-видимому внутренним чутьём понимет, что они маленькие. Да он и к взрослым благоговеет. Спасибо, что забежала. А я давно собиралась выписать рецептик творожка и кефирчика домашнего, но всё, как-то забывала, откладывала. А тут минутка подоспела, я села и быстренько выписала. Думаю, у многих детки, да и самим не грех домашнего откушать. Полезно! Так что, Иришка, бери на заметку, а вдруг пригодится. АлексОрехова Сашенька, как же я рада, что ты улучила минутку и забежала. Спасибочки тебе. Конечно, когда чужую работу доделывать приходиться, где найти время успевать и на форум заглядывать? Ты и так герой. А на саночках кататься, я тож люблю. С удовольствием и сейчас бы прокатиласьсь. Меня тоже муж катал, когда мы дома жили. Ох(!), где та зима, где наши саночки... На воздушке, на природе -красота! Раздолье! Сколько положительных эмоций, а как же это здорово! Молодцы ребятки, классно отдыхаете, так и надо. Очень за вас рада. Да...бризольки, это вещь!!! Очень вкусненько, сама обожаю этот рецептик. На здоровье вам! Шуронька приходи ещё. Вместе с тобой врывается столько свежей энергии, столько света, такой хороший настрой. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 00:46
Распечатать
|
Дорогие мои красавицы!
Дорогие мои мамочки! Меня попросили сделать книженцию для детских мероприятий, в дополнение к моим литературным произведениям, которые я писала специально для детей. Нужно сделать красивую подборочку кулинарнызх изделий - любых только для детских праздников, а также игры, затеи, всё в этом духе. Кто желает опубликовать свои потрясающие творения, в помошь молодым мамочкам, в радость деткам планеты, пожалуйста, поставьте мне сюда фотки с рецептиками, также можно выписывать идейки. Большая просьбочка к вам, мои замечательные подруженьки -коллеги по кулинарному цеху, укажите, как бы вы хотели, чтобы я вас представила. Спасибки всем. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Иннеса
Какое чудо ваша Рыжунька, ну такая лапушка! Смотрю и улыбаюсь |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Торт "Лохматый"
(массы даны для выпечки на противне. Для торта всё взять на половину меньше) Тесто - белое: 5 яиц 200 гр. сахара 200 гр. муки 1 пач. пекарского порошка Яйца взбить с сахаром, добавить муку перемешанную с пекарским порошком и всё хорошо взбить. Тесто – шоколадное: всё как в белом, только в муку ещё добавить 3 стол.лож. какао Выпекаем коржы при средней температуре - 180°С, 15 – 20 минут. Выпеченные коржы почти сразу разрезать по деогонали. Разрезав корж, и пока он ещё горячо-тёплый собрать с него, просто водя по нему пальцами, крошки и отложить в тарелочке. Крем: 1000 мл. сливок 200 гр. сахара 1 пач. ванильного сахара 1 пач. загустителя для сливок Всё до загустения взбить. Смазывать коржы чередуя: шоколадный + крем, светлый + крем и так чередуя до конца. Последний корж смазать кремом и опсыпать собраной крошкой, предварительно крошку перемешать. И дать торту пропитаться. Приятного аппетита! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннесочка - перввй заказ выполнен! Другие следуют...
Можешь предстваить у себя как: Виктория из Германии |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:12
Распечатать
|
Торт "Шоколадно-малиновый поезд"
Для белого бисквита - 2 Яйца 2 стал.лож. воды 75 гр. сахара 0,5 пачечки ванилина 3,5 стал.лож. муки 4 стал.лож. разрыхлителя 0,5 (2,5 чайн.лож.) пекарского порошка Для шеколадного бисквита всё тоже, только добавить 2,5 стал.лож. какао Приготовление: яйца отделить, белки с холодной водой хорошо взбить. При дольнейшем взбивании добовлять потихоньку сахар. Это всё взбивать, пока вся масса не будет блистеть.Желтки с сахаром перетереть и добавить в белковую массу. Муку перемешать с пекарским порошком, с разрыхлителем (2-ой раз с какао). Добавить к массе и взбивать пока тесто не будет глатким. Тесто заполнить в шприц и на бумагу для выпечки нанести наискось длинными полосками тесто, при этом остовлять растояние 3 см. Сначало нанести бисквит белый,так как перед шеколадным эти полоски нужно поставить в морозильник на 25 мин. Между этим приготовить бисквитное тесто с какао.Потом когда тесто немного подмёрзнет, в пустые отверстия добавить шеколадные полоски. И всё выпекать на средней температуре. Когда спекётся сразу бисквит завернуть и дать остыть. Крем: 600 или 800 мл. сливк 30 % 2 стал.лож. сахара 2 стал.лож. какао 100 гр. свежей или замороженной малины Сахар смешать с какао и добавить при взбивании сливок. Когда сливки хорошо собьются, ложить малину на бисквит и сверху мазать кремом. Потом рулет разделить на 3 части. Оставшимся кремом украсить как на фото. Оформление торта: 12 шт Jaffa Cake с малиновой начинкой 1 большой Дикманн 1 маленький светло-каричневый Дикманн 2 маленькие белые Дикманн 2 штуч. круглых ирисок Toffifee Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Викуля512 - 22.02.2006 - 02:13 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:22
Распечатать
|
Irochka
Спасибо, моя добрая душа. Я ему так и передам. Викуля512 Понял, усё понял. Благодарствую миллион раз. Сейчас начну работать. Боже, второй час ночи! Ну ничего. Замёрзла. Ладно. Спасибочки Вмкуля, у меня прям улыбка не сходит с уст от твоей красоты. Бум надеяться, что наберём им, сколько нужно. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:27
Распечатать
|
Танцевальная игра для детей:
Все дети в центре комнаты начинают танцевать под любую детскую или любимую музыку. Один из взрослых может тоже вместе танцевать, а тдругой останавливать через некоторое время музыку. Все дети должны при стихании музыки остановиться и оставшись так стоять, не шевелиться. Подшатнувшийся ребёнок выходит из игры. Так играть, пока не останется один ребёнок, а т.е. победитель. Танцевальная игра для детей с надувными шариками: Каждый ребёнок должен себе выбрать пару. Надуть шары и раздать их, на пару один. Шарик надо держать с начало лбами и танцевать так под музыку, пока у кого-то шарик не упадёт. У кого упал шарик, та пара значит выходиь. Потом передвинуть шарик к носу, к груди, к животу, к ногам. Так играть пока в итоге не останется одна пара - победители. Для победителей можно придумаить не большие сюрпризы. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:35
Распечатать
|
Викуля512
Викуша, солнце моё родное! Я за тобой не поспеваю. Спасибочки тебе, хорошая моя. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 02:38
Распечатать
|
Иннеса
Иннесочка, пока на сегодня всё...Поздно уже. Надо спать идти.. Я ещё рецепт и старую мою фотку нашла, так как с немецкого переводить ещё надо, то это уже буде делоться завтра.. А пока у тебя есть чем заняться! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 14:26
Распечатать
|
Викуля512
Викуленька, куколка моя! Огромное тебе спасибище за всё. ВСЁ ПЕРЕНЕСЛА В АРХИВ. Ты моя умничка. Что-то я после вчерашнего сидения ночью так нехорошо себя чувствую... Видимо переустала и перемёрзла. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 15:30
Распечатать
|
Красавицы мои!
Решила выписать один очень важный рецепт для поднятия и укрепления имунной системы. У всех детишки. Сейчас такой сезон, многие болеют. Уренена, этот рецепт пригодится к каждом доме. Раздел "Здоровье на столе" Целебный напиток освежающий и очень полезный Ингредиенты: 21-22 ягоды сушёного шиповника, 2 столовые ложки мёда, 1 столовую ложку чёрной смородины, перетёртой с сахаром, (не варенье) 70-100 гр. натурального клюквенного сока (можно из мороженной клюквы) Процесс: Накануне вечером сахарными щипчиками накалываем шиповник. Укладываем его в литровый термос. Заливаем кипятком полный термос. Плотно закрываем и оставляем до утра. Переливаем настой в стеклянную посудину, ёмкомкостью не менее одного литра и более. Пока шиповник горячий добавляем в него мёд, размешиваем и оставляем. Шиповник немного остыл добавляем в него чёрную смородину. Пемешиваем. И оставляем ещё не надолго. И в последнюю очередь добавляем свежий клюквенный сок. Всё это соблюдается для сохранения витаминов! Взрослый человек это количество выпивает понемногу за два дня, т.е. по поллитра в день, порционно. Ребёнку даём в день от 70 до 100 гр. тоже разбивая на порции, желательно между приёмами пищи. Курс 21-30 дней, потом делаем недельный перерыв и повторяем. Лечитесь природными витаминами и будьте, пожалуйста, здоровы! Это сообщение отредактировал Иннеса - 22.02.2006 - 15:35 |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |