Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





ну и я вставлю своих пять копеек, фаршировала свиную брюшнину Bauernbauch по немецки будет

ну и я вставлю своих пять копеек, фаршировала свиную брюшнину Bauernbauch по немецки будет состав:...

состав:
5 Кренделей (Bretzel), 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, чеснок, майоран, тмин
Большой кусок хорошей брюшнины с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень

вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса порезать клеточкой или ромбиком, делаешь сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и тмин

Начинка: крендели порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить мясо и положить на противень шкурой вверх.

Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ekrainov какое шикарное мясо.

Emerald очень аппетитная жаренка tongue.gif.

Вalерия замечательная идея и выглядит очень красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Мясной рулет в слоённом тесте

Мясной рулет в слоённом тесте 700 г подготовленного фарша 3 варёных яйца 2 пластинки слоённого тест...

700 г подготовленного фарша
3 варёных яйца
2 пластинки слоённого теста

Из фарша сформировать булку и вработать 3 целых яйца. Выпекать при 200°Ц 40 мин. Дать остыть рулету 10 Мин. и толко тогда заматать в тесто. Если мясо горячее, то тесто "расплавится". Выпекать ещё 20 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





light225 Спасибо, солнышко! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Всем - привет. Разрешите и мне похвастаться: 1. Свиная котлета с начинкой из творога и зелени, запеченная в фольге
Всем - привет
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














И еще немножко экзотики
2. Свинячие ушки
И еще немножко экзотики 2
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lipashka Никогда уши не ела biggrin.gif

А я принесла ЛУКОВУЮ СВИНИНУ smile.gif

Никогда уши не ела А я принесла ЛУКОВУЮ СВИНИНУ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Emerald
А вот и очень зря... Особенно под пиво - то, что надо! smile.gif
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lipashka Верю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lipashka
А что там с уштами то? wacko.gif
Можно рецептик? sad.gif
Уж очччень я это дело люблю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














stacnatalya
Конечно можно!
Конечно можно
СВИНЯЧИЕ УШКИ
Нужно взять ушки, хорошо их вымыть.
Рассол: на 1л воды 2 ст. ложки соли,
специи (лавровый лист, черный перец горошек, кориандр горошек, гвоздика, семена укропа... и все, что есть в закромах, т.е. набор можно изменять и дополнять).
Проварить специи в воде минут 10. Охладить рассол и погрузить в него ушки на 10-12 часов, чтоб хорошо просолились.
Вытащить ушки, отряхнуть с них воду, сложить (или поставить) в чугунную кастрюльку и в разогретую до 190С духовку на 30 мин, потом снизить температуру духовки до 160С и еще 1 час.
Вот и все, ушки готовы.
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lipashka а можно подробный рецепт котлетки?

кисси
Emerald
Lipashka
Шикарные, разнообразные, интересные блюда из мяса на любой вкус tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














light225
лови:

Свиная котлета с начинкой из творога и зелени, запеченная в фольге
Взять свиную котлету (мясо с небольшой косточкой) толщиной примерно 4-5 см. С торца сделать надрез, чтоб получился "кармашек" (но так, чтоб не прорезать мясо насквозь). Чем глубже кармашек, тем больше начинки.
Начинка: творог, зелень, специи, мелко нарезанный маринованный лук (когда-то добавляла даже изюм - получался такой интересный сладковатый привкус, но это - на любителя). Далее - кармашек нужно зашить, завернуть мясо в фольгу (хорошо завернуть, чтоб сок не вытек) и поместить в духовку (190-200С) на 30 мин., потом снизить температуру до 170С и еще 40-50 мин. И - получите...
лови: Свиная котлета с начинкой из творога и зелени, запеченная в фольге Взять свиную котлету (мясо...
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Бефстроганов (из книги "Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt“)

Бефстроганов (из книги "Die 100 berьhmtesten Rezepte der Welt“)
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 400
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Emerald
Красивое мяско, и вкусное, скорей всего тоже!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Tonja Спасибо! Очень вкусно! попробуй smile.gif

"МЯСО В АДЖИКЕ"

Спасибо


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Девочки, Вы, наверно, будете прикалываться на предмет моих рецептов, они все готовятся максимум 30-40мин., но, поделюсь очередным быстрым мясным рецептом.
Куриное филе 500-700 г, мякоть батона 100-150 г, яйцо, соль, перец, измельчаем в блендере филе, выкладываем, измельчаем в блендере мякоть батона, яйцо, можно добавить 50 г. сливок 22 %, перемешиваем фарш из филе, мякоти батона и делаем фрикадельки, которые обжариваем 3-5 мин в подсолнечном масле.

Далее я эти фрикадельки могу заморозить и использовать для супа, еще я отвариваю пасту или обычные макароны, а фрикадельки обжариваю с луком, морковкой, чесноком, специями, добавляю к пасте, перемешиваю, посыпаю сыром и запекаю 2-3 мин в микроволновке, еще можно фрикадельки обжаривать со специями и с овощами. В общем, я заготавливаю эти фрикадельки, а потом, в зависимости от того, что есть дома и от времени, готовлю блюдо от шеф повара, как говорит мой любимый smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Не знаете, куда деть лапшу быстрого приготовления? значит этот рецепт для вас biggrin.gif

"СВИНИНКА ОТ МАРИНКИ"

Не знаете, куда деть лапшу быстрого приготовления
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень вкусныи рецепт, а к дополнительным достоинставам можно отнести: абсолютно никакои возьни и два разных способа подачи.

ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи)
а можно сообразить что-то типа ФРАНЦУЗСКОГО ДИПА


Очень вкусныи рецепт, а к дополнительным достоинставам можно отнести: абсолютно никакои возьни и дв...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
talinuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 418
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Молдова





400-600 г свиной лопатки,соль,30 г жира,80 г репчатого лука,20 г сливочновго масла,томат-паста.1/4л сливок,30 г муки,лимон,2 маринованных огурца,100 г кореньев
,4-6 столовых ложек зелёного горошка. Зачищённое мясо посолить,быстро обжарить на разогретом жире,выложить на пассерованный лук с томатом,потошить.Мягкое мясо вынуть,оставшийся сок прокипятить с заправкой из сливок и муки,процедить,добавить в соус нарезанные кубиками и тушенные в масле коренья.огорцы,зелёный горошек. Порций мяса залить на тарелке соусом и подать с кортофельным пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0766 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>