Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Lipashka 19.09.2007 - 13:21
stacnatalya
Конечно можно!
Конечно можно
СВИНЯЧИЕ УШКИ
Нужно взять ушки, хорошо их вымыть.
Рассол: на 1л воды 2 ст. ложки соли,
специи (лавровый лист, черный перец горошек, кориандр горошек, гвоздика, семена укропа... и все, что есть в закромах, т.е. набор можно изменять и дополнять).
Проварить специи в воде минут 10. Охладить рассол и погрузить в него ушки на 10-12 часов, чтоб хорошо просолились.
Вытащить ушки, отряхнуть с них воду, сложить (или поставить) в чугунную кастрюльку и в разогретую до 190С духовку на 30 мин, потом снизить температуру духовки до 160С и еще 1 час.
Вот и все, ушки готовы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)