ну и я вставлю своих пять копеек, фаршировала свиную брюшнину Bauernbauch по немецки будет
состав: 5 Кренделей (Bretzel), 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, чеснок, майоран, тмин Большой кусок хорошей брюшнины с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень
вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса порезать клеточкой или ромбиком, делаешь сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и тмин
Начинка: крендели порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран. Хорошо перемешать и начинить мясо и положить на противень шкурой вверх.
Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным |