Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: talinuta 14.11.2007 - 11:12
400-600 г свиной лопатки,соль,30 г жира,80 г репчатого лука,20 г сливочновго масла,томат-паста.1/4л сливок,30 г муки,лимон,2 маринованных огурца,100 г кореньев
,4-6 столовых ложек зелёного горошка. Зачищённое мясо посолить,быстро обжарить на разогретом жире,выложить на пассерованный лук с томатом,потошить.Мягкое мясо вынуть,оставшийся сок прокипятить с заправкой из сливок и муки,процедить,добавить в соус нарезанные кубиками и тушенные в масле коренья.огорцы,зелёный горошек. Порций мяса залить на тарелке соусом и подать с кортофельным пюре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)