Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

()

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ок, Ален, рискну на тот , который с салом )))
Станислава
Таня, ого blink.gif такие вкусности навояла, просто слюнки текут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





колбаски с картофелем
колбаски с картофелем берем делаем фарш можно жирненький (у меня свинина с телятиной)на 1кг добавля...
берем делаем фарш можно жирненький (у меня свинина с телятиной)на 1кг добавляем нарезанный картофель 200гр соломкой(режим чуть толше спички)перец черный. мускатный орех, чеснок 2 головки(можно меньше на любителя) все хорошо перемешиваем и солим.Готовым фаршем набиваем кишки(я делаю комбайном у меня есть специальная насадка)перевязываем нитками колбаски, жарим в духовке минут 30-40.
девочки можно мяско и сало нарезать меленько ножем все остальное как и выше, но колбаски тогда я отвариваю 20 минут, а потом жарю наверху в сковородке (если чесно этот способ мне больше нравится) мяско тогда беру свинину без телятины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кармашки из свинины с квашеной капустой

Кармашки из свинины с квашеной капустой Кусочки филейной части свинины нарезать как на отбивные тол...

Кусочки филейной части свинины нарезать как на отбивные толщиной 1-1,5 см. Аккуратно надрезать его ещё раз пополам, но не до конца, кармашком. Отбить мясо, развернув его, поперчить, посолить и сложить опять. В кармашек заложить предварительно приготовленную тушеную квашеную капусту. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Капуста: в сковороде на растительном масле обжарить нарезанный репчатый лук (луковицу), добавить квашеную капусту и немного водички. Тушить полчаса, перед выключением добавить столовую ложку муки, перемешать и выключить.
Если капуста очень кислая, то ее предварительно можно промыть.
Для пикантности обжарить помидор, нарезанный кружочками, и яблоко дольками на растительном масле и подавать с капустой и кармашком. Вкусно с хреном.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Эти рецепты развивают предыдущий (кармашек). Здесь вообще можно экпериментировать и фантазировать, сколько душа пожелает. Закладывать внутрь кармашка разные начинки и обжаривать без панировки или в разных панировках. Ну, вот, например:

Кармашек с ветчиной и сыром

Эти рецепты развивают предыдущий (кармашек)

Свинина, ветчина, сыр, соль, перец, яйца, мука и панировочные сухари.

Мясо (филейную часть) порезать так называемой "книжечкой" или кармашком: отрезать кусок примерно в 1 см толщиной и разрезать его ещё раз пополам, но не до конца. Отбить мясо, развернув его и сложить опять. В кармашек заложить тонко нарезанную ветчину и пластинку сыра. Мясо сверху поперчить, посолить и обвалять в муке. Яйца взбить с перцем и солью, обмакнуть в них мясо и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить можно на растительном масле до образования румяной корочки.

Этот рецепт известен как "Кордон Блю"


Кармашек с лимоном

Эти рецепты развивают предыдущий (кармашек) - 2

Мясо (филейную часть) порезать так называемой "книжечкой" или кармашком: отрезать кусок примерно в 1 см толщиной и разрезать его ещё раз пополам, но не до конца. Отбить мясо, развернув его и сложить опять. В кармашек заложить тонко нарезанный кусочками лимон без кожицы. Мясо сверху поперчить, посолить и обвалять в муке. Яйца взбить с перцем и солью, обмакнуть в них мясо и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить можно на растительном масле до образования румяной корочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Irigen
Какие обалденные кармашки, разнообразные прямо..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Беф-строганов в микроволновке

Люблю готовить беф-строганов в микроволновке из-за того, что ничего не пригорает и готовится быстрее, чем на плите.

Беф-строганов в микроволновке Люблю готовить беф-строганов в микроволновке из-за того, что ничего н...

500 г говяжьей вырезки разрезаем на пласты толщиной около 1 см и отбиваем, а затем нарезаем соломкой. Складываем в широкую низкую кастрюлю, солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу, поливаем растительным маслом (или кладем кусочки маргарина) и перемешиваем.
Ставим в микроволновку на 3 мин на полную мощность.
После перемешивания добавляем столовую ложку горчицы, еще раз перемешиваем и опять на 3 минуты.
Затем посыпаем мясо 1 столовой ложкой муки, перемешиваем и еще на 3 минуты.
Добавляем 3-4 столовых ложки сметаны и столовую ложку томатного соуса или кетчупа, посыпаем смесью перцев и ставим в микроволновку еще 2 раза по 3 мин.
После этого попробуйте мясо. Молодое мясо будет уже мягким. Если мясо не совсем мягкое, потомите его на 600 Вт несколько 5 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Лелик
Кармашки - у меня дежурное блюдо. smile.gif Быстро готовятся и очень вкусно. У меня обычно заготовки для отбивных лежат в морозилке, достал, разморозил и за 20 минут готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Irigen Ирочка, какая прелесть, твои кармашки!!


ais20
Ален, а че не любишь?! Конечно заметно, это же здорово!!! rolleyes.gif

Леди Леник, колбаски твои _фантастиш!!

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В ОВОЩАХ С БРЮССЕЛЬКОЙ
Берем курицу или ноги , отделяем от кости( кто любит рубим с косточками).
Ирочка, какая прелесть, твои кармашки
Ирочка, какая прелесть, твои кармашки - 2
Режим все в крупные кубики, все овощи.В данном случае:лук, перец, баклажан, помидоры, чеснок(мелко).
Ирочка, какая прелесть, твои кармашки - 3
К поджареной курице,вкладываем все овощи,кроме помидоров, поджариваем вместе, помидоры вкладываем на конец.Солим ,перчим, вкладываем лист лавровый,перец черный.И тушим еще 15-20 мин.
Ирочка, какая прелесть, твои кармашки - 4
Ирочка, какая прелесть, твои кармашки - 5
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Кто хочет посыпать зеленью, добавить чеснок.

Брюссельку отварить, на сковороде растопить сливочное масло(100г), всыпать панеровочные сухари, поджарить и полить бруссельку.К рагу можно подать отварной картофель.На любителя! Приятного аппетита!
Кто хочет посыпать зеленью, добавить чеснок
Кто хочет посыпать зеленью, добавить чеснок - 2
Кто хочет посыпать зеленью, добавить чеснок - 3
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Станислава
Я такое люблю. когда много овощей с мясом! А красиво то как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Ален, битки и крылышки -супер вышли!Мням!
stacnatalya Натах, ой и сальцо, сколько не смотрю и любуюсь,слинясь...
Irigen Девочки ,спасибо!

Сегодня делала котлеты ,,Деволяй,, и Фирменые.ПРошу, все готовится быстро и укусно!
Нам понадобится: грудинка с куры, масло, грибы(у меня были шампиненки), сальцо, лучок,сыр плавлен. или твердый,майонез,паниров. сухари и яйцо с приправами.Масло для обжарки
берем грудинку, отбиваем, солим,перчим,вкладываем кусочек слив. масла, закручиваем о бмакиваем в яйце и паниров. сухариках(пару раз повторить этот процесс)
Ален, битки и крылышки -супер вышли
Ален, битки и крылышки -супер вышли - 2
Ален, битки и крылышки -супер вышли - 3
Ален, битки и крылышки -супер вышли - 4
Котлетки обжариваем на маслице в сковороде или во фритюрнице
Ален, битки и крылышки -супер вышли - 5
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Вот котлетки и готовы,,Деволяйки,, мои дети их очень любят
Вот котлетки и готовы,,Деволяйки,, мои дети их очень любят Я предпочитаю такой вариант: нашу котлет...

Я предпочитаю такой вариант: нашу котлету поджареную перерезаем на на две половинки Вот котлетки и готовы,,Деволяйки,, мои дети их очень любят Я предпочитаю такой вариант: нашу котлет... - 2
режим грибы ,лук и бочек .Поджариваем немного, покрываем этим фаршем половинки котлет ,сверху смазываем майонезом и посыпаем сыром.В данном случае у меня не было твердого сыра и я использовала плавленый.Перемешав плавленый сырок с майонезом,я положила эту смесь на фарш.Котлетку поставила на пару минут в микровалновку.
Вот котлетки и готовы,,Деволяйки,, мои дети их очень любят Я предпочитаю такой вариант: нашу котлет... - 3
Вот котлетки и готовы,,Деволяйки,, мои дети их очень любят Я предпочитаю такой вариант: нашу котлет... - 4
Вот котлетки и готовы,,Деволяйки,, мои дети их очень любят Я предпочитаю такой вариант: нашу котлет... - 5
Вот котлетки и готовы,,Деволяйки,, мои дети их очень любят Я предпочитаю такой вариант: нашу котлет... - 6
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки ,делала на ,,скорую руку,, Так что так вышли, а вообще,если сделать более аккуратно,на столе очень презентуются и вкусно!Сыр расплавляется и покрывает все половинку, аккуратно выкладываем на тарелочку и украшаем!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
какое сало, просто фантастика smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
обалденные котлетки!
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Станислава
Леди
Irigen
stacnatalya
Девчонки, всё тарелки у вас очень вкусные, красивые, аппетитные wub.gif

Я хочу вам предложить простой, быстрый и вкусный рецепт.
СОЧНАЯ КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУКАВЕ
Его можно готовить из курицы, гуся или утки. Разница будет во времени. Сразу скажу, что количество продуктов произвольное.
Курицу порезанную порционными кусками ложим в миску, туда добавляем порезанный чеснок, нашинкованная широкими полосками морковь, полукольцами лук, аджику (приправу ложите, кто какую любит), соль, немного майонеза или сметаны.
Перемешиваем всё и оставляем на время (кто на сколько может).
Включаем духовку. Берём рукав для запекания, с одной стороны закрепляем клипсой, кладём на противень швом вверх. Сначала выкладываем половину миски, потом очищенный картофель целиком (если сильно крупные клубни, то порезать их на пополам)и сверху остатки миски. Закрепляем второй конец клипсой, накалываем сверху зубочисткой дырочки и в духовку на 1 час.
Можно делать и без гарнира. А можно вместо картофеля взять рис или гречку, но тогда нужно будет добавить немного бульона или воды.
Это блюдо получается всегда удачным. Мясо сочное, ароматное. Такая тарелка может украсить не только будничный стол, но и праздничный.
Девчонки, всё тарелки у вас очень вкусные, красивые, аппетитные Я хочу вам предложить простой, быст...

Это сообщение отредактировал Лизик74 - 19.11.2009 - 17:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





ГУСЬ НА ГРЕЧНЕВОЙ ПОДУШКЕ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В РУКАВЕ

Гуся режем на крупные куски,складываем в чашку,насыпаем соль, приправы,, кто какие любит, при желание можно добавить немного майонеза или сметаны. Шинкуем широкими полосками морковь, режем полукольцами лук. Гречку моем и заливаем холодной водой на 15-20 минут. Слить воду.
Берём рукав (отрезанный с небольшим запасом), кладём его на противень швом вверх, на него аккуратно выкладываем гречку, на неё овощи (лук, морковь) и потом гуся. Класть нужно аккуратно, что-бы не порвать рукав. Закрепляем с обоих концов клипсами, сверху в рукаве делаем 5-6 проколов (зубочисткой) и ставим в горячую духовку, на температуру, чуть ниже среднего. У меня нет термостата, и я не могу точно сказать какая должна быть температура.
Примерно где-то через час, в проколы добавляем воды. Я сделала отверстие побольше с помощью лезвия ножа и налила воды. Вода должна наполовину закрыть гречку. Мой гусь был готов через 2 часа.
ГУСЬ НА ГРЕЧНЕВОЙ ПОДУШКЕ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В РУКАВЕ Гуся режем на крупные куски,складываем в чашку,насып...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





ESTOFADO - тушенное мясо по-испански.
В каждой семье это блюдо готовят по-разному. Я вам педлагаю рецепт моей свекрови.
Нам понадобится:
- 500 гр. говядины (у меня здесь свинина),
- 2-3 ср. картофелины,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- головка чеснока,
- полстакана вина или бульона,
- специи, ОМ,
- 2-3 гренки,
- 5-10 сух. орешков, у меня грецкие.

Приготовление:
Мясо режем на небольшие куски и обжариваем вместе с головкой чеснока и с луком в ОМ. Режем большими кусками картошку и мелко морковку. Добавляем всё это в кастрюлю+специи по вкусу. Хорошо перемешиваем, добавляем или бульон или вино и накрываем крышкой. Как закипит, убавляем огонь и около часа тушим.
Обжариваем хорошо на ОМ белый хлеб - гренки - и толчём их в ступке вместе с орешками. Это для того, чтоб придать густость жидкости. Ещё можно достать одну картошину и размять. Всё это добавляем в кастрюлю, перемегиваем хорошо и ..наше блюдо готово.
ESTOFADO - тушенное мясо по-испански
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Это сообщение отредактировал Svieta - 20.11.2009 - 18:26
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Ален, красивый руле, я вообще рулеты люблю! Очень хорошо получилось!


Svieta Свет у меня так мама тушила!Ну в более упрощеном варианте!!



Лизик74
Светик ,ну ты раскочегарилась, токура, то гусь, Во умничка, ой я с гречкой хочу...! Такая она у тебя красивая с гусем .. tongue.gif

Девочки а у меня простое блюдо, все мяско тушили наверноеТут называют ,,Печень,, Так вот берем свининку жирненькую(кто как хочет), кусок может быть 1кг или 1,5 ,в зависимости от аппетита.Целый кусок солим .перчим, и обжариваем на сильном огне на сковороде, на рафенированом масле, до румяной корочки со всех сторон. Потом мясо режим на куски продольные, по 2,3 см.Широкенькие такие.И вкладываем в кастрюльку . Приготавливаем соус.На сковороду на которой жарилось мясо , всыпать муки, немного поджарить ,влить воды или бульену(с кубика).Хорошо помешивать.Поджарить лучок(раньше) и всыпать к соусу.Я еще порезала перчика чили мелко .Посолить приправить.Когда соус закипит,залить наше мясо и тушить на медленном огне,пока мясо не станет мягким.На конец бодавить чесночка ,лаврушку.Приятного аппетита!
Ален, красивый руле, я вообще рулеты люблю

Это сообщение отредактировал Станислава - 20.11.2009 - 22:38
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Сегодня возилась с зразами! У нас есть фантазия .., это блюдо можно сделать по разному.Я один раз делала с копченым сыром, другой раз с черносливом,ну а в этот раз сделала с кислым огурцом,лучком с яблочком и копч. беконом с чесноком! Во навояла...!! Так приступим... ЗРАЗЫ Нам понадобится:
Сегодня возилась с зразами
Вырезка телячья,бульен(можно в кубиках), соус сухой темный.

Сегодня возилась с зразами - 2
Огурец кислый,лук,яблоко, чеснок
Сегодня возилась с зразами - 3
Бекон
Сегодня возилась с зразами - 4
Зубочистки

Мясо режим ,отбиваем ,солим .перчим с двух сторон.Все компаненты режим в соломку, кроме бекона . Лук пассеруем на масле оливковом(любом).
На кусок мяса выкладываем бекон ,на бекон всех компенентов по немногу..И заворачиваем в роладку,закрепляем шпажкой!
Сегодня возилась с зразами - 5
Сегодня возилась с зразами - 6

Это сообщение отредактировал Станислава - 22.11.2009 - 11:54
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки
Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки.
Бульен разводим в воде(я не пишу пропорцию. У меня было два бульенка на литр воды.А там смотрите по обстоятелствам)Поджареные зразы перекладываем в жаровню к бульену и тушим на медленном огне,примерно 20 мин. Когда тушатся наши зразы, сделаем наш сухой соус (на упаковке написано) и вливаем к зразам.Пробуем на вкус , подслаживаем ,кто хочет вливает сок с лимона(половинки).Кому соус покажется не густой, загустим мукой(хорошо вымешивая ,что бы не было грудочек) .
Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки - 2
Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки - 3
Поджариваем наши зразы на масле (какое вам прийдет по вкусу),до образования румяной корочки - 4
Одно замечание!
наше мясо солим немного, т.к. соус и бульен уже соленые.
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





И вуаля!! Кто любит зразы кровавые(полуготовые), подаем с вареньем с клюквы
И вуаля
В разрезе!!
И вуаля - 2
Приятного вам...!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 22.11.2009 - 11:50
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





А кто дождался до конца, подаем с поджареным картофелем и консервациями. В данном случае- грибочки!
А кто дождался до конца, подаем с поджареным картофелем и консервациями


PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





''КОТЛЕТА ПО КИЕВСКИ''

''КОТЛЕТА ПО КИЕВСКИ'' 4 куриных ножки, на 1 ножку по 80 г слив

4 куриных ножки, на 1 ножку по 80 г слив. масла, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, растительного масло.


Удалить косточку с ножки курицы, вырезая. И разделить каждый кусок мяса на два так, чтобы получился внутренний и внешний край.

Внешний кусок отбить, в середину положить кусок сливочного масла величиной с орех, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края.

Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течение 3-4 мин. в большом кол-ве сильно разогретого жира. Затем поставить на 10-20 мин в духовку

''КОТЛЕТА ПО КИЕВСКИ'' 4 куриных ножки, на 1 ножку по 80 г слив - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





LEDI
Люд интересный вариант.. с ножек. Красиво получилось , так много..! супер! А масло не вылилось?! У меня иногда исчезает , когда я не досконально панерку сделаю.Ну редко это бывает!Привет!
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Станислава
Танюш, масло может и вытекает когда его много.. и правильно ты заметила когда панировки мало..
Зразы - твои меня ''с ума свели''....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Мясо запеченое
Не знаю насколько ето испанское блюдо - оно мне кажется характерно для многих стран.
В мурсианском регионе делают в основном в пятницу и увозят целым куском на выходные дни на отдых (дом на море, кампо, или отдых в горах)
Я никуда на отдых не собиралась, а увидела в магазине красивый кусище мяса свежего и вот решила запечь.
Мариновала загодя (хотя бы часа три)
Соль, перец, лавр, тимьян, сушеный базилик, орегано, чесночная пыль, сок 2-х лимонов, оливковое масло
Затем укладываем в форму, поливаем 1 стаканом белого вина и на 1 час в духовку 240 град
получилось очень ароматное и сочное. Можно на бутерброды, можно с гарниром.

Мясо запеченое Не знаю насколько ето испанское блюдо - оно мне кажется характерно для многих стран
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>