Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 20.11.2009 - 22:36
ais20 Ален, красивый руле, я вообще рулеты люблю! Очень хорошо получилось!


Svieta Свет у меня так мама тушила!Ну в более упрощеном варианте!!



Лизик74
Светик ,ну ты раскочегарилась, токура, то гусь, Во умничка, ой я с гречкой хочу...! Такая она у тебя красивая с гусем .. tongue.gif

Девочки а у меня простое блюдо, все мяско тушили наверноеТут называют ,,Печень,, Так вот берем свининку жирненькую(кто как хочет), кусок может быть 1кг или 1,5 ,в зависимости от аппетита.Целый кусок солим .перчим, и обжариваем на сильном огне на сковороде, на рафенированом масле, до румяной корочки со всех сторон. Потом мясо режим на куски продольные, по 2,3 см.Широкенькие такие.И вкладываем в кастрюльку . Приготавливаем соус.На сковороду на которой жарилось мясо , всыпать муки, немного поджарить ,влить воды или бульену(с кубика).Хорошо помешивать.Поджарить лучок(раньше) и всыпать к соусу.Я еще порезала перчика чили мелко .Посолить приправить.Когда соус закипит,залить наше мясо и тушить на медленном огне,пока мясо не станет мягким.На конец бодавить чесночка ,лаврушку.Приятного аппетита!
Ален, красивый руле, я вообще рулеты люблю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)