ais20 Ален, красивый руле, я вообще рулеты люблю! Очень хорошо получилось!
Svieta Свет у меня так мама тушила!Ну в более упрощеном варианте!!
Лизик74 Светик ,ну ты раскочегарилась, токура, то гусь, Во умничка, ой я с гречкой хочу...! Такая она у тебя красивая с гусем ..
Девочки а у меня простое блюдо, все мяско тушили наверноеТут называют ,,Печень,, Так вот берем свининку жирненькую(кто как хочет), кусок может быть 1кг или 1,5 ,в зависимости от аппетита.Целый кусок солим .перчим, и обжариваем на сильном огне на сковороде, на рафенированом масле, до румяной корочки со всех сторон. Потом мясо режим на куски продольные, по 2,3 см.Широкенькие такие.И вкладываем в кастрюльку . Приготавливаем соус.На сковороду на которой жарилось мясо , всыпать муки, немного поджарить ,влить воды или бульену(с кубика).Хорошо помешивать.Поджарить лучок(раньше) и всыпать к соусу.Я еще порезала перчика чили мелко .Посолить приправить.Когда соус закипит,залить наше мясо и тушить на медленном огне,пока мясо не станет мягким.На конец бодавить чесночка ,лаврушку.Приятного аппетита! |