Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
ну и я вставлю своих пять копеек, фаршировала свиную брюшнину Bauernbauch по немецки будет
состав: 5 Кренделей (Bretzel), 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, чеснок, майоран, тмин Большой кусок хорошей брюшнины с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса порезать клеточкой или ромбиком, делаешь сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и тмин Начинка: крендели порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран. Хорошо перемешать и начинить мясо и положить на противень шкурой вверх. Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.08.2007 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ekrainov какое шикарное мясо.
Emerald очень аппетитная жаренка . Вalерия замечательная идея и выглядит очень красиво. |
кисси |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Мясной рулет в слоённом тесте
700 г подготовленного фарша 3 варёных яйца 2 пластинки слоённого теста Из фарша сформировать булку и вработать 3 целых яйца. Выпекать при 200°Ц 40 мин. Дать остыть рулету 10 Мин. и толко тогда заматать в тесто. Если мясо горячее, то тесто "расплавится". Выпекать ещё 20 минут |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225 Спасибо, солнышко!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 10:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2007 - 10:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2007 - 15:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Emerald
А вот и очень зря... Особенно под пиво - то, что надо! |
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.09.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lipashka Верю
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lipashka
А что там с уштами то? Можно рецептик? Уж очччень я это дело люблю |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 13:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
stacnatalya
Конечно можно! СВИНЯЧИЕ УШКИ Нужно взять ушки, хорошо их вымыть. Рассол: на 1л воды 2 ст. ложки соли, специи (лавровый лист, черный перец горошек, кориандр горошек, гвоздика, семена укропа... и все, что есть в закромах, т.е. набор можно изменять и дополнять). Проварить специи в воде минут 10. Охладить рассол и погрузить в него ушки на 10-12 часов, чтоб хорошо просолились. Вытащить ушки, отряхнуть с них воду, сложить (или поставить) в чугунную кастрюльку и в разогретую до 190С духовку на 30 мин, потом снизить температуру духовки до 160С и еще 1 час. Вот и все, ушки готовы. |
||
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lipashka а можно подробный рецепт котлетки?
кисси Emerald Lipashka Шикарные, разнообразные, интересные блюда из мяса на любой вкус . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 15:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
light225
лови: Свиная котлета с начинкой из творога и зелени, запеченная в фольге Взять свиную котлету (мясо с небольшой косточкой) толщиной примерно 4-5 см. С торца сделать надрез, чтоб получился "кармашек" (но так, чтоб не прорезать мясо насквозь). Чем глубже кармашек, тем больше начинки. Начинка: творог, зелень, специи, мелко нарезанный маринованный лук (когда-то добавляла даже изюм - получался такой интересный сладковатый привкус, но это - на любителя). Далее - кармашек нужно зашить, завернуть мясо в фольгу (хорошо завернуть, чтоб сок не вытек) и поместить в духовку (190-200С) на 30 мин., потом снизить температуру до 170С и еще 40-50 мин. И - получите... |
||
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Emerald
Красивое мяско, и вкусное, скорей всего тоже!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Девочки, Вы, наверно, будете прикалываться на предмет моих рецептов, они все готовятся максимум 30-40мин., но, поделюсь очередным быстрым мясным рецептом.
Куриное филе 500-700 г, мякоть батона 100-150 г, яйцо, соль, перец, измельчаем в блендере филе, выкладываем, измельчаем в блендере мякоть батона, яйцо, можно добавить 50 г. сливок 22 %, перемешиваем фарш из филе, мякоти батона и делаем фрикадельки, которые обжариваем 3-5 мин в подсолнечном масле. Далее я эти фрикадельки могу заморозить и использовать для супа, еще я отвариваю пасту или обычные макароны, а фрикадельки обжариваю с луком, морковкой, чесноком, специями, добавляю к пасте, перемешиваю, посыпаю сыром и запекаю 2-3 мин в микроволновке, еще можно фрикадельки обжаривать со специями и с овощами. В общем, я заготавливаю эти фрикадельки, а потом, в зависимости от того, что есть дома и от времени, готовлю блюдо от шеф повара, как говорит мой любимый ) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Очень вкусныи рецепт, а к дополнительным достоинставам можно отнести: абсолютно никакои возьни и два разных способа подачи.
ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи) а можно сообразить что-то типа ФРАНЦУЗСКОГО ДИПА |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
talinuta |
Показать ссылку этой темы 14.11.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 418 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Молдова |
400-600 г свиной лопатки,соль,30 г жира,80 г репчатого лука,20 г сливочновго масла,томат-паста.1/4л сливок,30 г муки,лимон,2 маринованных огурца,100 г кореньев
,4-6 столовых ложек зелёного горошка. Зачищённое мясо посолить,быстро обжарить на разогретом жире,выложить на пассерованный лук с томатом,потошить.Мягкое мясо вынуть,оставшийся сок прокипятить с заправкой из сливок и муки,процедить,добавить в соус нарезанные кубиками и тушенные в масле коренья.огорцы,зелёный горошек. Порций мяса залить на тарелке соусом и подать с кортофельным пюре. |
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |